Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Итоги профилактического мероприятия «Пешеходный переход», которую 22 марта провели на территории поселения Московский

Оцените эту тему

Recommended Posts

Итоги профилактической акции «Пешеходный переход» подвели в Новой Москве

Фото: Итоги профилактической акции «Пешеходный переход» подвели в Новой Москве. Фото: пресс-служба УВД по ТиНАО

Сотрудники дорожной полиции Троицкого и Новомосковского административных округов подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеходный переход», которую 22 марта провели на территории Новой Москвы, в том числе поселения Московский.

Как отметили в пресс-службе Управления внутренних дел по ТиНАО, мероприятие было проведено с целью профилактики аварийных ситуаций на дорогах и снижения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий.
 
В ходе рейда инспекторами безопасности дорожного движения были выявлены 14 нарушений со стороны пешеходов и более 40 со стороны водителей автомобилей.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      22 ноября 2018 года в целях снижения аварийности, тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий, повышения эффективности профилактической работы среди пешеходов, предупреждения и пресечения грубых нарушений ПДД РФ, а также предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма и соблюдения правил проезда пешеходных переходов, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве провели рейд «Пешеход».
      В результате проведенного рейда сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО были выявлены случаи:
      - нарушений со стороны пешеходов – 38;
      - нарушений правил проезда пешеходных переходов – 19.
      Участники дорожного движения, будьте внимательны на дорогах нашего города!
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      По поручению Департамента развития новых территорий города Москвы Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы подготовлено техническое задание на подготовку проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – выезды из микрорайона «Первый московский» на Киевское шоссе и на автодогору «Солнцево – Бутово – Видное» в районе станции метрополитена «Филатов луг».
      В составе данного проекта планировки прорабатывается:
      - организация выезда – въезда из г. Московский на Киевское шоссе с переходно-скоростными полосами движения;
      - планировочное решение строительства улично-дорожной сети – подъезда от микрорайона «Первый московский» к станции «Филатов луг», с запуском наземного общественного транспорта.
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Светофоры на пересечении Проектируемых проездов 5259 и 5562 оборудовали вызывной кнопкой для пешеходов.
      В ближайшие дни кнопки начнут работу и пешеходам больше не придется подолгу ожидать нужного сигнала светофора.
      Ссылка на источник
    • Автор: SergeySN
      Предлагаю обсудить этот вопрос. Время от времени выезжаю на киевку у упомянутого ресторана. Думаю, ни для кого не секрет, что выезд этот свободным не назовешь. Причин для пробки я вижу две: пробка на киевке и пешеходный переход с лежачим полицейским. С пробкой на киевке, само собой мы ничего не сделаем, но даже при летящей киевке в утренний час пик пробка на выезде начинается как минимум от бассейна, а то и раньше. Например, сегодня около половины восьмого путь от бассейна до киевки составил 10 минут. Киевка летела. И затруднение даже не из-за пешеходов, переходящих дорогу, хотя их и много, а в первую очередь из-за лежаков, на которых приходится тормозить даже при полном отсутствии пешеходов. Если просто убрать лежаки, то пешеходам придется несладко. На мой взгляд, идеальный выход - убрать лежак и поставить пешеходный светофор с кнопкой по требованию. Во-первых, не придется притормаживать при отсутствии пешеходов, во-вторых, он будет разделять потоки, когда пешеходы идут вереницей.
      Если идея будет поддержана, можно попробовать написать обращения с просьбой установить. Только прошу не флудить, а высказываться по существу


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×