Перейти к содержимому
Войти  
Ирина Иванова

Юные каратисты из ДК "Московский" отправятся на Чемпионат мира

Оцените эту тему

Recommended Posts

С 8 по 9 апреля юные спортсмены из кружка "Восточные единоборства" Дворца культуры "Московский" примут участие в Чемпионате мира по каратэ в Париже. За Кубок мира, ежегодно вручаемый Международной ассоциацией Сито-рю Каратэ-до Кофукан, поборются спортсмены из Словении, Португалии, Дании, Швеции, Норвегии, Белоруссии, Великобритании, Швейцарии, ЮАР, Непала, России, Ботсваны, Болгарии и Франции. 

Степан Бахмарин, Владимир Пак, Антон Лисицын, Лев Мороз и Иван Сильченков под руководством Максима Владимировича Бахарева успешно прошли российский этап соревнования и теперь готовятся к выступлению в командном зачете по ката, и в личном зачете по кумитэ.

jB7O9RM67Bg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: artsalnikova
      О том почему ничего приличного ДК не организовывает и на чем зарабатывает.
       
      Для начала, ДК "Московский" не имеет никакого отношения к Департаменту Культуры. ДК подведомственное учреждение администрации и существует за счет бюджета поселения. Конкретно на 2015 год ДК было выделено более 50 млн. рублей, в том числе на проведение более 100 массовых мероприятий. Как они вам? При этом в ДК проходят платные мероприятия, работает Кинотеатр и ДК сдает помещения в аренду...
       

       
      Из нашего письма в прокуратуру:
       
      1.1.            Финансирование деятельности указанного учреждения осуществляется за счет местного бюджета, выделяемого Администрацией поселения Московский (далее по тексту – «Администрация»). В соответствии с Постановлением Администрации поселения Московский № 28 от 21.11.2014 г. «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год» и Постановлением Администрации поселения Московский № 37 от 24.12.2014 г. «О внесении изменений в постановление администрации поселения Московский от 21.11.2014 № 28 «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год», финансовое обеспечение выполнения муниципального задания по установленной форме на период с 01.01.2015 г. по 31.01.2015 г. составляет 50 284 808,00 (Пятьдесят миллионов двести восемьдесят четыре тысячи восемьсот восемь) рублей 00 копеек. Статьи расходов данного бюджета предполагают:
      -        организация и проведение занятий в клубных формированиях, участие в фестивалях, конкурсах, концертах, смотрах, выставках;
      Провести 142 массовых мероприятий и принять участие в проведении 15 массовых мероприятий. Итого 157 массовых мероприятий.
      -        создание условий для организации досуга жителей на территории поселения;
      ·         организация и проведение массовых мероприятий для населения культурной направленности (концерты, вечера, выставки, смотры, фестивали и прочие)
      ·         участие в проведении массовых социально-значимых мероприятий для населения (праздники, концерты, памятные даты, конкурсы, гуляния и прочие);
      -        материально-техническое, программно-методическое обеспечение культурно-досуговых массовых мероприятий;
       
       
      В возбуждении дела было отказано. Как уж так получилось, даже не буду предполагать... Скажу лишь одно - администрация выделяет бюджет и сама же принимает работу. Так что, вы как хотите, а администрация решила, что мы с вами замечательно повеселились на эти 50 млн...так что ДК еще 1 млн.  выделили на 8-ми местную тачку - "для нужд ДК". Каких нужд? Кто эти нуждающиеся?
       
       
      Ну и немного о том, почему ничего приличного там не происходит и чем заканчиваются все попытки организовать что-то в этом заведении. Далеко не первый раз - всегда заканчивается одинаково.
       
      Мы честно очень пытались организовать для вас фотовыставку Алексея Захаринского. За свой счет, с бесплатным, естественно, входом. Мы хотели провести ряд лекций о нашей природе, о том, сколько уникального можно увидеть в наших лесах, рассказать об истории наших мест и тд. В середине февраля мы отправили официальную заявку. После месяца отговорок нам предложили встать в очередь на октябрь - ноябрь и быть благодарными, что вообще с нас еще денег за аренду не берут. И это заведение, которое существует за счет бюджета! В общем, обычно все переговоры с ДК заканчиваются фразой - перезвоните позже, и длиться это может бесконечно. В нашем случае нам соблаговолили предложить октябрь только потому, что мы требуем официальный письменный отказ в проведении патриотического мероприятия о природе России. И мы ждем ответ по этому поводу и от ДК и от Администрации!
       
      Ну а о том, как мы пытались можно послушать здесь:
       
       
    • Автор: Курьер
      Фото: Центр спорта «Московский» На площадке Центра спорта «Московский» началось VIII Открытое первенство поселения по хоккею с шайбой. Об этом сообщили 20 февраля в учреждении.
      На ледовой площадке выступили шесть команд в рамках первых матчей турнира.
      Команда «Росича» сыграла с хоккеистами клубов «Архангелы» и «Говорово». Матчи закончились с результатами 5:0 и 18:5 соответственно. Со счетом 9:5 завершилась игра команд «Rosich Penguins» и «Говорово». Сосенский «КомГаз» победил «Архангелов» с результатом 5:0.
      Как отметили сотрудники ЦС «Московский», все матчи были результативными и бескомпромиссными.
      Ссылка на источник
    • Автор: Ирина Иванова
      27 июня на Летней сцене у Дворца культуры "Московский" состоялся танцевальный флешмоб "Летняя ПОДзарядка", посвященный Дню молодежи.
      Все собравшиеся на площади у Летней сцены смогли освоить как классические, так и ультрамодные танцы: латино-американские, восточные, хип-хоп, SH'BAM и другие. Мастер-классы по различным танцевальным направлениям провели профессиональные инструкторы: Алексей Букреев из танцевально-спортивного клуба "Спартак", а также Анастасия Бабченко, Карина Рахматулина и Айгуль Алеева из фитнес-клуба "WeGym Московский".

      В ходе флешмоба состоялся танцевальный конкурс для зрителей под названием "Зажигай-ка!". Победителю конкурса командой жюри из танцевальных инструкторов был вручен приз - абонемент на посещение фитнес-клуба, а победителю народного голосования - сертификат от оздоровительного центра.
       



Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru