Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Загрязнение р. Сетуньки рядом с Татьяниным Парком и Говорово

Оцените эту тему

Recommended Posts

Песчаные дюны района Солнцево – так издалека выглядят холмы из грунта и строительного мусора. Стихийная свалка растянулась от Боровского шоссе до реки Сетунька. Еще полгода назад, рассказывают местные, она была заметно шире. И если берега забрасывают мусором, то в сам водоем сливают отходы. В ветреную погоду жители окрестных домов форточки открывать не решаются из-за сильного запаха. Труба, как выяснилось, принадлежит офисному и торговому центрам. Оба здания открылись недавно.
 
Квартал активно застраивается. Но чем больше становится высоток, тем грязнее вокруг. В префектуре округа уже выдали предписания застройщикам и собственникам земельных участков привести территорию в порядок. Местные власти рассчитывают, что мусор с берегов уберут до конца апреля. Уведомления получили и сотрудники управляющей компании, которая обслуживает торговые площадки. Они должны быть подключены к городской системе канализации. 
 
Тянуть с уборкой, говорят экологи, нельзя. Почти высохшую Сетуньку и сейчас можно перейти в брод. Если ее не прекратят засорять, она окончательно превратится в болото.

 

Подробнее: http://www.m24.ru/videos/141628?utm_source=CopyBuf

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru