Перейти к содержимому
Войти  
Ирина Иванова

Наши каратисты завоевали награды на Чемпионате мира в Париже

Оцените эту тему

Recommended Posts

С 8 по 9 апреля наши каратисты из кружка "Восточные единоборства" в составе сборной России принимали участие в 45-ом Чемпионате мира по каратэ, который прошел в пригороде Парижа. Наша сборная, в условиях серьезной конкурентной борьбы с шестнадцатью командами со всего мира, заняла достойное 4 место в общекомандном зачете. Максим Владимирович Бахарев, руководитель кружка "Восточные единоборства", завоевал бронзу в личном кумитэ, Степан Бахмарин занял 2-е, а Антон Лисицын 3-е место в личном ката.

Поздравляем наших спортсменов с заслуженными наградами!

45-й Чемпионат мира по каратэ, организаторами которого являются Международная ассоциация Сито-рю Каратэ-до Кофукан и ассоциация Кофукан Франции, объединил на татами спортсменов из Словении, Португалии, Дании, Швеции, Норвегии, Белоруссии, Великобритании, Швейцарии, ЮАР, Непала, России, Ботсваны, Болгарии, Франции, Украины, Японии и Германии.

ooxfdcYcGWU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Статья об участии наших юных каратистов из кружка "Восточные единоборства" в Чемпионате мира вышла в свежем номере газеты "Новые Округа".

УВИДЕТЬ ПАРИЖ И ПОБЕДИТЬ 

Каратисты из поселения Московский 11 марта вернулись с чемпионата мира. Спортсмены успешно выступили на турнире во Франции и привезли с международного первенства три медали. Сразу после перелета бронзовый медалист соревнований и тренер юных призеров Максим Бахарев поделился с корреспондентом «НО» впечатлениями от турнира. 

Чемпионат мира — само по себе мероприятие большое и переоценить его важность невозможно. — Это событие года, о котором мечтает каждый спортсмен, — сказал Максим Бахарев. Прежде чем попасть во Францию, спортсменам пришлось пройти всероссийский отбор, по итогам которого вошли в состав 25 сильнейших каратистов России. На протяжении восьми недель они готовились к чемпионату мира. Всего в состав национальной сборной вошли шесть каратистов из секции «Восточные единоборства» Дома культуры «Московский». Они боролись за медали в двух разделах карате: ката — бесконтактная дисциплина, и кумите — традиционная схватка. — Я выиграл бронзу в личном зачете по кумите, — рассказывает Максим Бахарев. — 12-летний Степа Бахмарин стал серебряным призером в личном ката, а 14-летний Антон Лисицин — третьим в той же дисциплине. Еще перед вылетом во Францию Максим Бахарев говорил, что у ребят настрой только на победу, и подопечные его не подвели. — Ребята справились с поставленной задачей на все 100 процентов! — похвалил Бахарев своих воспитанников. — Огромная ответственность, ведь мы защищали честь страны! Победы ребят из ТиНАО не только личные. Их успешное выступление позволило сборной России занять достойное четвертое место на 45-м ежегодном мировом первенстве. В этом году каратисты из Московского не смогли выиграть золотые медали, но кто сказал, что это последний их чемпионат? — Общее количество участников, как взрослых, так и детей — порядка 400 человек из 17 стран мира, — подчеркнул масштабы турнира бронзовый призер из Новой Москвы. — Нам удалось выиграть медали, пусть и не золотые, но это уже успех! Мы не остановимся на достигнутом и готовы бороться за призовые места в следующем году!

FoMWhoxSyQA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru