Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Ансамбль танца «Россиянка» стал призером 1-го Московского этнографического фестиваля музыки и танца

Оцените эту тему

Recommended Posts

vQhlQmBb1Oc (1).jpg 

12 мая 2017г
Ансамбль танца «Россиянка» получил приз на I-ом Московском этнографическом фестивале музыки и танца.
Фото предоставлено Дворцом культуры «Московский»
 
Танцевальный ансамбль «Россиянка» из поселения Московский занял призовое место на проходившем с 9 по 29 апреля I-ом Московском этнографическом фестивале музыки и танца «Тимоня». Итоговые результаты были объявлены 10 мая, рассказали во Дворце культуры «Московский».
 
— Наши танцоры боролись за звание лучших в номинации «Народная хореография», в которой выступало 130 ансамблей со всей Москвы. В результате за исполнение белорусской «Бульбы» и «Уральской прогулочной» коллектив удостоился звания Лауреата II-ой степени в смешанной возрастной группе, — рассказала директор Дворца культуры «Московский» Ирина Иванова. 
 
Стоит отметить, что всего в фестивале «Тимоня» приняли участие более трех с половиной тысяч участников из 280 домов культуры и школ Москвы.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Муся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Из детского сада в Новой Москве, где накануне погибла 3-летняя девочка, с серьезной травмой госпитализировали другого ребенка. Как стало известно РЕН ТВ, оба инцидента произошли в один и тот же день и даже в одно и то же время.
      5-летняя девочка получила сотрясение мозга и травму головы во время игры с одногруппниками. Воспитатели сообщили о произошедшем родителям ребенка.
      В сопровождении мамы пострадавшую девочку отправили в больницу.
      Как пояснили работники сада родителям, девочку толкнули во время игры и она ударилась головой.
      Напомним, ранее в СК заявили, что в деле о гибели 3-летней девочки обнаружены признаки халатности. По факту произошедшего возбуждено дело по двум статьям.
      "Следственными органами ГСУ СК России по городу Москве расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ст. 293 УК РФ (халатность), в связи со смертью 3-летней девочки в детском саду в Новой Москве", — заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
      Связаны ли два случая между собой, неизвестно. По данным следствия, предварительная причина смерти 3-летней воспитанницы — сердечная дисфункция.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня
      По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть. В Новой Москве воспитатели детсада № 2120 забыли трёхлетнюю девочку на прогулке. Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребёнке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.
      Инцидент произошёл в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребёнка.
      Девочку удалось найти только в 11:45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребёнка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.
      На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.
      Ссылка на источник
    • Автор: klen
      Учеников школы 2065 г. Московский просят в обязательном порядке зарегистрироваться на сайте ГТО и принести и сдать ID номер участника классному руководителю.
      Законно ли данное требование.
    • Автор: Made in USSR
      Всех приветствую!


       
      Ситуация следующая:

      Все мы знаем, что есть детская поликлиника в 1м микрорайоне.

      Теперь, по каким-то надуманным и искусственно созданным причинам поликлинику хотят закрыть, а поток перенаправить в поликлинику града Московский (это далеко).

      Всех жителей 1го микрорайона устраивает такое положение дел?

      Освободившиеся площади наверняка постигнет участь ЗАГса )))



Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru