Перейти к содержимому
Котобус

Подстанция скорой помощи появится в Граде Московском

Оцените эту тему

Recommended Posts

75287(30).jpg

Подстанция расположится по адресу: Радужная улица, владение 23а.

Новую подстанцию скорой помощи на 20 машино-мест с подъездной дорогой построят в Московском. Расположится она по адресу: Радужная улица, владение 23а. Подстанция предназначена для оказания внебольничной и внеполиклинической помощи и будет работать круглосуточно.

Сначала предстоит выбрать генерального проектировщика, который разработает необходимую документацию. Итоги конкурса планируется объявить 16 ноября, а само проектирование нужно будет завершить к марту 2017 года.

«Адресной инвестиционной программой Москвы до 2018 года предусмотрено строительство семи подстанций скорой помощи общей мощностью 140 машино-мест. До конца 2016 года планируется ввести в эксплуатацию подстанцию в посёлке Северном, в первом квартале 2017-го — в Щербинке», — сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв.

Открытие подстанций поможет сократить время прибытия врачей к пациентам и улучшить качество оказываемой помощи.

https://www.mos.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, Котобус сказал:

Подстанция расположится по адресу: Радужная улица, владение 23а.

Новую подстанцию скорой помощи на 20 машино-мест с подъездной дорогой построят в Московском. Расположится она по адресу: Радужная улица, владение 23а. Подстанция предназначена для оказания внебольничной и внеполиклинической помощи и будет работать круглосуточно.

Открытие подстанций поможет сократить время прибытия врачей к пациентам и улучшить качество оказываемой помощи.

Интересно, как открытие подстанции в граде сократит  время в пути, если улицу Хабарова мин за 10 проезжаем, и о какой " подъездной дороге" тут говорится?  Соединение улиц града и города-парка, а также появление выезда из града на новый участок трассы  "М-3 Украина – город Московский - деревня Сосенки - деревня Ямонтово"

через старый пионерлагерь  зависит только от застройщика  города-парка и в Генеральном Плане это дорога №29  срок 2035г.

На карте (взяты из темы трассы  "М-3 Украина – город Московский - деревня Сосенки - деревня Ямонтово")  показана пунктиром трасса новой дороги в 2014  нижний пунктир-дорога будет сдана летом, а вот выезд на неё из града ( верхний пунктир)   неизвестно когда построят. По одной из версий только при застройке пионерлагеря, это уже частное владение.

e6c86bfeb622.jpg
 

Изменено пользователем Kseniy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Жители микрорайона «Град Московский» обратились в администрацию поселения с просьбой провести ремонт тротуара возле дома 29 по улице Радужной.
       
      По словам местных жителей, на тротуар между домами 29 и 27 образовалась большая яма, где скапливалась вода, и им доставляло неудобство передвижение по данному тротуару с колясками.
      Администрация поселения Московский, рассмотрев обращение жителей, через подрядную организацию провела работы по ремонту.
      Отметим, для решения вопросов Вы можете обращаться в администрацию поселения Московский по телефону: 8(495)841-91-47.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Специалисты приступили к работам по благоустройству придворовых территорий в поселении Московский. Об этом стало известно 13 июня.   — Мы утвердили план работ по благоустройству. Новые бордюры появятся на улице Солнечная, дом №15. Там находится площадка для выгула собак. Эти работы будут проводиться по просьбе самих жителей. Подрядная организация определена, все договоры подписаны. Сейчас специалисты готовят необходимое оборудование, — рассказали сотрудники Отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации поселения Московский. Ссылка на источник
    • Автор: Aristotel
      В XXI веке представить себе жизнь без современных цифровых технологий просто невозможно, особенно в таком многомиллионном мегаполисе, как Москва. Цифровизация проникла практически во все сферы жизни города, начиная от управления и заканчивая образованием и медициной. Положительный эффект от этих перемен москвичи ощущают на себе ежедневно.
      Взять, к примеру, такое рутинное дело, как поход в поликлинику. Если восемь лет назад это было настоящим подвигом – надо было прийти спозаранку, отстоять очередь в регистратуру, чтобы получить медкарту, потом отсидеть в очереди перед кабинетом врача и т.д. – то сейчас превратилось в весьма необременительное мероприятие.
      Записаться к врачу можно дистанционно через портал «Госуслуги», также помимо этого уже несколько лет почти в 700 медучреждений Москвы успешно работает Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС). Она содержит в себе электронные медицинские карты, функции оформления электронных рецептов и больничных листов, а также мобильные приложения для пациентов. Сами видите, вся та кипа ненужных бумаг, с которой раньше приходилось иметь дело как врачам, так и пациентам, сейчас в полностью «оцифрована».
      Помимо этого, значительно сократилось время ожидания медицинских исследований. Если в 2010 результатов КТ надо было дожидаться в среднем две недели, то сейчас – всего 4 дня. Не говоря уже об МРТ, результатов которого раньше и по нескольку месяцев ждали, зато сейчас – всё те же 4 дня.
      Цифровизация в медицине затронула не только уровень обслуживания москвичей, но и техническое оснащение медучреждений. Знаменитая на всю Россию больница им. Пирогова – яркий тому пример. На её базе недавно заработал центр лучевой диагностики с современным оборудованием, позволяющий проводить порядка 200 КТ- и 25 МРТ-исследований ежедневно.

      Но главное достоинство центра даже не в этом. Главное – это что раньше подобное оборудование имелось только в специализированных учреждениях, да и обследоваться на нём можно было в основном за деньги. Зато сейчас – пожалуйста! Пациенты любых больниц могут пройти обследование на бесплатной основе, всё что нужно – это направление от врача и полис ОМС.

      И это, разумеется, не предел. В ближайшие два года для нужд москвичей будут построены ещё 62 медицинских учреждения, из них семь поликлиник – уже до конца этого года.
      По общим меркам, уровень медицинского обслуживания в Москве значительно вырос. И это может опять же подтвердить статистика: за последние восемь лет средняя продолжительность жизни выросла на четыре года и составила 77,9 лет. При этом получить качественную медицинскую помощь москвичам стало гораздо проще и – быстрее! Экономия времени, внимательное отношение персонала и качественное обслуживание – вот то, чем может похвастаться Москва сегодня.

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×