Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

В деревне Марьино (Новая Москва) пенсионер госпитализирован с ожогами после взрыва самогонного аппарата

Оцените эту тему

Recommended Posts

86-летний мужчина в шоковом состоянии до последнего пытался спасти остатки алкоголя .

Самогонный аппарат взорвался в одной из квартир деревни Марьино на территории Новой Москвы 15 июня. Серьезные ожоги получил 86 летний пенсионер, который изготавливал крепкий спиртной напиток.

Как стало известно МК, ветеран труда Юрий Кузьмич много лет назад сконструировал самогонный аппарат и время от времени снабжал алкогольным напитком население Марьино, так как пенсии на жизнь не хватало. С супругой-ровесницей он занимает трехкомнатную квартиру, взрослые дети давно живут отдельно.

Как Юрий Кузьмич объяснял соседям, в четверг пришли покупатели, однако незадолго до этого он продал последнюю бутылку. Поэтому днем старик вновь запустил самогонный аппарат.

36-литровый бидон, где находилась бражка, он поставил на газовую плиту и, судя по всему, не заметил, как жидкость сильно нагрелась. Крышку сорвало, и пары бражки обдали его с головы до ног. При этом раздался хлопок такой силы, что в жилище этажом ниже посыпалась штукатурка. А входную дверь в квартиру пенсионера выбило алкогольными парами.

Экстренные службы города вызвали соседи. До их прибытия Юрий Кузьмич, видимо, в шоковом состоянии, бегал по квартире и пытался собрать разлившуюся бражку в ведро. Прибывшие медики заключили, что состояние старика тяжелое: обожжены голова, шея, грудь. На глазах очевидцев начала слезать кожа.

Врачи вкололи пострадавшему сильное обезболивающее и вызвали медицинский вертолет. Пациент был доставлен в ожоговое отделение 36 й горбольницы. Вечером злополучного дня коммунальные службы установили новую дверь, а бабушку забрали с собой приехавшие дети. В подъезде дома, как говорят местные жители, запах бражки не выветрился до сих пор.

В Москве пенсионер госпитализирован с ожогами после взрыва самогонного аппарата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
        Работы по ремонту дорог продолжатся в Филимонковском. Об этом сообщили 21 мая в отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения.   — Сейчас завершаются дорожные работы в деревне Марьино и начинаются в Староселье. Программа разработана для 12-ти объектов. Планируется положить асфальтобетонное покрытие на дорогах и тротуарах, — сообщила заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Ольга Тимохина.   Она добавила, что 21 мая пройдет конкурс среди строительных организаций на комплексное благоустройство дорожно-тропиночных сетей и озеленение парков. Выбранный подрядчик приступит к работе через две недели. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Внутренние соревнования среди боксеров клуба «Тезей» состоятся 15 апреля в Центре культуры и спорта «Филимонковское» одноименного поселения.
      — Состязания пройдут в два этапа. Спортсменов разделят на группы по времени, когда им будет удобно принять участие. Первые поединки пройдут с 11:00 до 12:00. Вторые — вечером, с 17:00 до 18:30, — уточнил тренер боксеров Анатолий Зяблицкий.
      На сегодняшний день в клубе «Тезей» занятия посещают примерно 40 воспитанников до 14 лет и 20 спортсменов старшего возраста. К слову, среди взрослых участников из Филимонковского значатся три чемпиона Москвы по боксу.
      Ссылка на источник
    • Автор: SamVsk
      Даже не верится, но 17 сентября появился заказ на право заключения государственного контракта на выполнение работ: "Подготовка проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – Саларьево – Московский – Марьино с учетом прохождения трамвая".
      http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200022714000214
      Пока подробно не изучал, но, кажется появился свет в конце нашей транспортной задницы.
      "Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта планировки строительства автомобильной дороги общей протяженностью 13,2 км и 14 км трамвайных линий на участке от пос. Саларьево до пос. Марьино в «новой» Москве. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале госзакупок.
      Подрядчику предстоит разработать проект возведения автомобильной дороги, которая пройдет от пос. Саларьево через пос. Московский до пос. Марьино, а также трамвайной линии вдоль трассы и подъезда к пос. Московский. Общая протяженность трамвайной линии составит 14 км. Победитель конкурса также обязан предусмотреть установку 16 остановок."
       
      Тут проект: 

       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru