Перейти к публикации
Елена Уханова

Администрация Поселения жжжет или кто теперь подбирает общественных советников Главе Администрации Поселения

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Другого слова, как Администрация Поселения Московский жжет-я не нашла.

Оказывается, 20.06.2017 года Администрация Поселения Московский дала поручение!!! Внимание!!! управляющим компаниям Московского подготовить списки людей и передать их в Администрацию, которые будут Общественными Советниками Главы Поселения.

Может я что-то не понимаю, но какое отношение моя управляющая компания имеет к местному самоуправлению и назначению либо рекомендации Главе Поселения советников?

Так, в нашу компанию поступили указания расписать по каждому дому жителя из числа спокойных, то есть мы явно в этот список не попадаем.

Мне вот очень интересно получить ответы от Администрации (запрос я написала):

1. Почему вопросами рекомендаций в ОС теперь с 20.06.2017 в Поселении Московский занимаются управляющие компании, а не жители дома или советы домов?

2. В каком документе, принятым Администрацией поселения Московский прописанно, что именно управляющая компания занимается подбором ОС для Главы Поселения?

3. По какому принципу управляющие компании подбирают ОС?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сходили на прием к А.Воробьевой-она сделала вид, что ничего не знает, никто ничего в ук не присылал и Администрация не в курсе.

Передо мной был человек с таким же вопросом-ушел так же в недопонимании и после меня приходили люди, при чем информацию о данном мероприятии по отбору ОС через ук по просьбе Администрации Поселения  все получили не от меня))), а совершенно независимо.

Странно, но ук по просьбе Администрации продолжает формировать списки "лояльных жителей"-за 2 дня я лично получила 12 подтверждений от жителей о данном мероприятии.

Г-жа Воробьева-зачем Вы нас обманываете? Если Вы думаете, что люди в 5 микрорайоне не общаются друг с другом, то это не так-мы РЕАЛЬНЫЕ жители  и общаемся друг с другом.

Кстати, я так и не поняла почему мою фамилию по моему дому Администрация поставила под запрет для внесения в список. На вопросом почему в Администрации? Адекватного ответа от А.Воробьевой я не услышала.

Так же прошу обратить внимание (знаю, что данную ветку читаете быстрей, чем я пишу)-мы все взрослые люди (Жители), у всех у нас есть высшее образование и русский язык считается родным-мы не будем врать и придумывать о данном мероприятии и когда мы задаем вопросы, людям в принципе работающим за наши деньги и по сути на наше благо-хотелось бы на наши вопросы получить и адекватный взрослый ответ от представителей Администрации Поселения, а не ответ "Я не знаю" и "Не в курсе". Если Вы не в курсе и не знаете, то зачем ходите на работу?  

Странно получается-даете распоряжение управляющим компаниям подбирать общественных советников из лояльных жителей (лояльных к кому? -к бездействию Администрации?), а потом когда Вам задают вопросы, пришедшие взрослые люди -  делаете вид (на личном приеме),что не давали таких распоряжений.....Кстати, на личные приемы не хорошо опаздывать-мы не приходим в магазин за колбасой, где очереди, а пришли в Администрацию в назначенное для приема  время и день.  Давайте уважать нас, Жителей!

Наверное управляющим компаниям (!!!! нанятыми жителяии) делать больше нечего, как составлятьсписки за 4 дня (ведь крайний срок ук  по предоставлению списков был поставлен 23.06.2017), а нам тратить свое драгоценное время на выяснение действий Администрации.

Кстати, Администрации поселения хорошо бы было знать, что Вы толкаете наши ук на нарушение законодательства о персональных данных-на каком основании Вы запрашиваете данную пнформацию о жителях?

Р.s: странно, что в Администрации поселения забывают, что они работают для нас Жителей и от их гибкости и взаимпониманию с Жителями зависит работа Администрации-сегодня мы к Вам приходим на прием и Вы нас умышленно не слышите, завтра там же будут сидеть другие люди более гибкие (как, например в Администрации Троицка, слышащие Жителей сотрудники и пытающиеся построить конструктивные диалоги, позволяющие смотреть в одном направлении), ведь Мы здесь живем, а Вы просто приходите сюда к нам на работу.

И смиритесь уже наконец с тем, что новые микрорайоны тоже живут в г.Московский, отучите сотрудников от фразы-мы тут без Вас жили или мы тут живем уже  40 лет.

Теперь для нас, жителей  3, 4, 5 микрорайонов-Московский тоже стал Домом и Мы тут так же Живем!!!!

Искренне не понимаю-почему не наладить нормальный и открытый  диалог с Жителями и инициативными группами Поселения.

 

 

Изменено пользователем Елена Уханова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...