Перейти к содержимому
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

Дорогу-связку между Калужским и Киевским шоссе откроют в Новой Москве. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Магистраль, которая свяжет Калужское и Киевское шоссе, планируют открыть в 2018 году.

— Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе — через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка поселения Сосенское до связки со станцией метро «Лесопарковая», — заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Он добавил, что новый участок станет фактически полноценным дублером Московской кольцевой автомобильной дороги, разгрузит главную трассу города и создаст дополнительные маршруты для передвижения жителей столицы.

Ширина дороги составит от шести до восьми полос. На ее территории организуют пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов. Трасса станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Муся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Бульвар в микрорайоне №1 поселения Московский благоустроят. Фото: пресс-служба администрации Московского   Работы по благоустройству бульвара стартовали в микрорайоне №1 поселения Московский. Об этом 3 октября рассказали сотрудники местной администрации.   На бульваре восстановят поврежденный газон и положат новое покрытие. Появятся малые архитектурные формы и современные светильники. Помимо этого, благоустроят и пешеходную зону вдоль бульвара около жилых домов. Старую плитку демонтируют и положат новый асфальт.   - Мы учли интересы маломобильных граждан. В рамках реализации городской программы «Безбарьерная среда» на пешеходных переходах установят тактильные плиты с понижением барьерного камня. Люди смогут передвигаться по бульвару без препятствий, - рассказал заместитель главы администрации поселения Московский Александр Мутовкин.   Вдоль аллеи установят ограждения, чтобы пешеходы не пересекали проезжую часть в неположенных местах.   Все работы планируют завершить до конца 2017 года. Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: архив, "Вечерняя Москва" Первые очереди «Парка героев» и «Глория парка», расположенных в Новой Москве, планируют построить к 2020 году. 
      - Я думаю, проекты будут реализовываться поэтапно, два-три года и первые очереди появятся, - уточнил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      Отметим, что «Парк героев» площадью 283 гектара будет расположен возле деревни Кузолево поселения Роговское. Там оборудуют различные тематические зоны: «Парк Рюриковичей», «Парк Романовых» и конный клуб.
      Вторая зеленая зона – «Глория парк», площадью в 100 гектар, появится рядом с поселком Ульяновского лесопарка и садовыми некоммерческими товариществами. Там для посетителей будут работать детские аттракционы, теннисный и конный клубы.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      20 сентября 2017 года. Окрестности Зименки. В последние теплые дни перед зимой еще можно увидеть серую цаплю. Фото: Виктор Хабаров В Новой Москве прошла экологическая экскурсия по окрестностям реки Зименки. 
      Правда, близко к ней не подойти, и Ирине Морозовой приходится рассматривать ее в бинокль. Фото: Виктор Хабаров Река Зименка протекает по территориям поселений Московский и Сосенское.
      Еще можно полакомиться костяникой. Фото: Виктор Хабаров Впадает в реку Сосенку около деревни Зименки, от которой, возможно, и получила название.
      — Местные помнят и другие имена этой речонки — Зимница, Зимянка, Безымянная, Безымянный ручей, — рассказал краевед Энвер Софинов.
      Услышать лягушек. Фото: Виктор Хабаров Река протекает южнее поселения городского типа Московский, вдоль садового товарищества «Просвещенец», а ближе к устью у деревни Зименки образует каскад прудов.
      — Ближе к истоку у реки располагается живописная заводь, населяемая ондатрами, бобрами, цаплями, камышницами и куликами, — рассказывает натуралист, член Союза охраны птиц России Иван Неслуховский. — На экскурсии мы видели серых цапель, хохлатых чернетей, крякв, камышниц.
      Найти дерево, сваленное бобрами. Фото: Виктор Хабаров Или, как Оксана Мастер, найти прекрасный экземпляр гриба. Фото: Виктор Хабаров Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Обновление инженерных сетей в доме №16 поселка Коммунарка поселения Сосенское завершилось 27 сентября.
      — В подвальных и чердачных помещениях заменили все существующие трубопроводы, а именно: центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения, — заявили представители местной администрации.
      Кроме того, специалисты провели установку новых разводящих магистралей и выпусков. Напомним, что работы в рамках программы капитального ремонта стартовали в июне.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода






×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru