Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

adm-moskovsky: Заседание тепловой комиссии

Оцените эту тему

Recommended Posts

IMG_6479_0.jpg
Отдельной темой был озвучен вопрос работы с должниками по коммунальным услугам. Обсуждались эффективные методы управляющих организаций в работе с жителями по погашению задолженностей.

Очередное заседание тепловой комиссии состоялось 16.11.2017 в администрации поселения Московский.

- В нем приняли участие представители управляющих компаний и подрядных организаций, обслуживающие территорию поселения. Основным вопросом повестки дня стало содержание в чистоте и порядке жилого фонда и придомовой территории: подъездов, входных групп, дворовых территорий, тротуаров, особое внимание было уделено соблюдению правил пожарной безопасности и антитеррористической защищенности жилых домов – рассказал заместитель главы администрации Александр Мутовкин.

Отдельной темой был озвучен вопрос работы с должниками по коммунальным услугам. Обсуждались эффективные методы управляющих организаций в работе с жителями по погашению задолженностей.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей Почевский
      Верхом абсурда можно назвать решение префектуры Троицкого и Новомосковского округов о предоставлении, для общегородского митинга против тарифов ЖКХ, площадки перед Храмом «Святителя Тихона». 

      Выделение подобной площадки для проведения митинга на 250 человек с применением громкоговорящего оборудования можно расценивать как циничную и целенаправленную провокацию властей округа целью создать конфликт между жителям и православной общиной поселения Московский. 

      Отказ предоставить жителям города площадь рядом с Домом Культуры в районе сцены был аргументирован якобы смотром уборочной техники, которого ранее не значилось в планах Администрации поселения Московский. 

      Совершенно очевидно, что власти города не хотят, чтобы тема открытого грабежа собственников квартир через цены на услуги ЖКХ звучала в публичной плоскости. 

      Открытое лоббирование интересов управляющих компаний, завышенные тарифы, принятые действующим Советом депутатов – то, чем прославилась действующая Администрация поселения Московский. 

      Проводить митинг у Храма конечно никто не будет. На это и был весь расчет властей города…

      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #НоваяМосква, #ТиНАО

    • Автор: Teleдевушка
      Принято решение 1 раз в месяц проводить прямой эфир с Главой городского поселения "Московский". Первый эфир планируется провести 25 марта в 20.00 на телеканале "Видное ТВ". Вопросы Главе можно задать посредством этого форума или по тел. 8 915 128-75-55. Звонить с 12.до 17.00 и конечно во время прямого эфира. Технической возможности выводить звонок в эфир мы не имеем но все вопросы будут обязательно переданы Главе в письменном виде. Вопрос не должен быть анонимным. Хотелось бы знать хотя бы Ваше имя и адрес (достаточно номера дома).
    • Автор: Курьер
      Жители дома на Ленинском проспекте остались без горячей воды, мусорок и лифта из-за конфликта с УК
      Moscow-Live.ru   Жильцы дома на Ленинском проспекте в Москве оказались в коммунальной осаде после того, как решили сменить управляющую компанию, выставлявшую им завышенные счета. В доме отключены лифты и горячая вода, из двора исчезли мусорные баки. На территории установили шлагбаум, который не дает жителям и их гостям заезжать во двор, передает радиостанция Business FM.

      Конфликт жильцов дома 67 корпус 1 с управляющей компанией "Столица" начался больше года назад, когда в платежках появились суммы в два раза больше прежних. По словам председателя совета дома, УК предъявила протокол, согласно которому собственники якобы сами проголосовали за повышение расценок. Жители подали иск, и Гагаринский суд признал документ недействительным.

      Собственники на общем собрании большинством голосов выбрали другую управляющую компанию. Она должна была приступить к работе еще 1 февраля, но Мосжилинспекция не выдает ей разрешение, рассказал собеседник радиостанции. "Столица" тем временем требует выплатить ей около 8 миллионов рублей и оказывает на бывших клиентов давление. По словам жильцов, многим из них под видом ремонта портили канализационные трубы, из-за чего квартиры заливало отходами, и угрожали отключить отопление.

      Председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин отметил, что Мосжилинспекция обладает "драконовскими полномочиями", и предположил, что недобросовестные управляющие компании работают под покровительством местной администрации. "Если бы власть хотела навести порядок, она бы это сделала в течение недели. Все это в итоге приводит к тому, что они ждут, когда у населения повод пройдет, активность спадет, и все останется, как было раньше", - заключил Крохин.
            Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru