Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Стоп-кадр : дети Московского встречают зиму

Оцените эту тему

Recommended Posts

Фото: Владимир Смоляков

Фото: Владимир Смоляков

Какой прогноз у нас сегодня? Снежно! А значит, надо ловить момент и идти гулять в парк.

Так и поступила семья Говоровых из Московского: Алексей, Марина и их маленькая дочка Полина (на фото). Девчушка встречает зиму радостно. Сам же парк, к слову, даже младше Полины, ведь он открылся только этим летом, к пятилетию Новой Москвы. Да и снег только-только лег на землю.

А малыши всегда найдут общий язык и подружатся. Небольшая горка сейчас кажется Полине огромной. А однажды она, уже повзрослев, найдет этот газетный номер со своим фото в семейном архиве. И обязательно улыбнется.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Внимание! Мертвое дерево на детской площадке в мкр.3. Может быть достаточно падения одной ветки, особенно в сырую погоду. 
    • Автор: Курьер
      Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Московский» совместно с представителями общественного поискового отряда в течение нескольких часов разыскали пропавшую девочку и вернули ее домой.
      В дежурную часть территориального отдела полиции поступило заявление от 37-летней местной жительницы о том, что ее 12-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. По словам женщины, уход дочери из дома был связан с возникшим накануне бытовым конфликтом.
      Сотрудниками полиции сразу же были разосланы ориентировки на пропавшего ребенка.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» совместно с представителями общественного поискового отряда в течение нескольких часов разыскали пропавшую. Девочка находилась в подъезде одного из жилых домов. Она доставлена домой и передана матери. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      Девочек родилось пока больше, чем мальчиков. На 222 рожденных девочки приходится 208 мальчиков. Также в поселении в этом году зарегистрировано девять случаев рождения двойни.
      При этом пять семей по итогам первого триместра текущего года родили пятого ребенка, а еще в трех семьях поселения зарегистрированы шестеро и более детей.
      При этом в ЗАГС и МФЦ в 2018 году было выдано 118 свидетельств о смерти, что говорит о том, что население Московского в текущем году уже выросло на 312 человек. 
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня
      По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть. В Новой Москве воспитатели детсада № 2120 забыли трёхлетнюю девочку на прогулке. Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребёнке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.
      Инцидент произошёл в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребёнка.
      Девочку удалось найти только в 11:45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребёнка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.
      На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru