Перейти к содержимому
Войти  
Ирина Иванова

Два творческих коллектива ДК "Московский" награждены высокими званиями

Оцените эту тему

Recommended Posts

Танцевально-спортивный клуб "Спартак" приказом руководителя Департамента культуры города Москвы Александра Кибовского награжден званием "Ведущий творческий коллектив города Москвы". Хор русской народной песни "Околица" подтвердил присвоенное ему в 2016 году аналогичное звание.

Сотрудники Дворца культуры "Московский" от всей души поздравляют участников клуба "Спартак" и хора "Околица", руководителей этих творческих коллективов Марину Гришко и Владимира Давыдова с этой заслуженной и высокой наградой! Дальнейших вам успехов и достижений!

7KBKRzJ4GEA.jpgImvHSu1VY5c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Ирина Иванова
      Дорогие дети и их родители! 

      Наступили весенние каникулы, а это значит, что Дворец культуры "Московский" приготовил для вас программу бесплатных мероприятий:

      10.04 в 15.00 - мастер-класс "Бумажные цветы" (проводит руководитель кружка рисования "Семицветик" Юлия Жарких) - кабинет 303 

      10.04 в 18.30 - День рождения театральной студии «Чудомир» - фойе, Большой зал 

      11.04 в 13.00 - «Леди и бродяга». Социальный показ мультфильма - Большой зал 

      11.04 в 19.00 - Прослушивание конкурсантов фестиваля "Таланты Московского" - Большой зал 

      12.04 в 12.00 - «Звездный путь». Познавательно-развлекательная программа для детей - Танцевальный зал 

      12.04 в 13.00 и 14.04 в 15.00 - «Время первых». Социальный показ художественного фильма - Большой зал 

      14.04 в 12.00 - мастер-класс «Весенние украшения» (проводит руководитель кружка декоративно-прикладного творчества "Беседа" Елена Корнилова) - кабинет 303

      Ждем вас! Вход свободный!

    • Автор: Курьер

      День космонавтики отпразднуют в Московском. Фото: архив
      Праздник в честь Дня космонавтики пройдет 12 апреля на площади около Дворца культуры «Московский».
      — Мы организуем флешмоб «Я — ракета». В рамках мероприятия пройдет социальный показ российского исторического фильма о первом выходе в человека открытый космос «Время первых». Все желающие смогут поучаствовать в конкурсе тематических рисунков на асфальте на площади у ДК, — рассказала пресс-секретарь Молодежной палаты поселения Московский Юлия Смолий.
      Отметим, что это уже второе мероприятие, приуроченное ко Дню космонавтики, которое проводят активисты. С просветительской лекцией, презентациями и показом фильма в местную школу члены молодежной организации отправятся 12 апреля.
      Ссылка на источник
    • Автор: Ирина Иванова
      Дорогие друзья! 
      Дворец культуры «Московский» рад пригласить вас в пятницу, 23 марта, на торжественный концерт, посвященный Дню работника культуры. В честь нашего профессионального праздника для жителей и гостей Московского будет организована масштабная культурная программа: 
      18:00 – выставки, бесплатные мастер-классы, презентация кружков и студий ДК «Московский» (фойе) 
      18:30 – концертная программа в фойе 
      19:00 – торжественный концерт в Большом зале 
      Перед зрителями выступят наши ведущие творческие коллективы. Зрители примут участие в лотерее, где будут разыграны вкусные призы и билеты на спектакль «Муха-цокотуха», который пройдет 31 марта в ДК «Московский». 
      Ждем вас на нашем празднике! Вход свободный!

    • Автор: artsalnikova
      О том почему ничего приличного ДК не организовывает и на чем зарабатывает.
       
      Для начала, ДК "Московский" не имеет никакого отношения к Департаменту Культуры. ДК подведомственное учреждение администрации и существует за счет бюджета поселения. Конкретно на 2015 год ДК было выделено более 50 млн. рублей, в том числе на проведение более 100 массовых мероприятий. Как они вам? При этом в ДК проходят платные мероприятия, работает Кинотеатр и ДК сдает помещения в аренду...
       

       
      Из нашего письма в прокуратуру:
       
      1.1.            Финансирование деятельности указанного учреждения осуществляется за счет местного бюджета, выделяемого Администрацией поселения Московский (далее по тексту – «Администрация»). В соответствии с Постановлением Администрации поселения Московский № 28 от 21.11.2014 г. «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год» и Постановлением Администрации поселения Московский № 37 от 24.12.2014 г. «О внесении изменений в постановление администрации поселения Московский от 21.11.2014 № 28 «Об утверждении муниципального задания на оказание (выполнение) муниципальных услуг (работ) муниципальному учреждению культуры «Дворец культуры «Московский» на 2015 год», финансовое обеспечение выполнения муниципального задания по установленной форме на период с 01.01.2015 г. по 31.01.2015 г. составляет 50 284 808,00 (Пятьдесят миллионов двести восемьдесят четыре тысячи восемьсот восемь) рублей 00 копеек. Статьи расходов данного бюджета предполагают:
      -        организация и проведение занятий в клубных формированиях, участие в фестивалях, конкурсах, концертах, смотрах, выставках;
      Провести 142 массовых мероприятий и принять участие в проведении 15 массовых мероприятий. Итого 157 массовых мероприятий.
      -        создание условий для организации досуга жителей на территории поселения;
      ·         организация и проведение массовых мероприятий для населения культурной направленности (концерты, вечера, выставки, смотры, фестивали и прочие)
      ·         участие в проведении массовых социально-значимых мероприятий для населения (праздники, концерты, памятные даты, конкурсы, гуляния и прочие);
      -        материально-техническое, программно-методическое обеспечение культурно-досуговых массовых мероприятий;
       
       
      В возбуждении дела было отказано. Как уж так получилось, даже не буду предполагать... Скажу лишь одно - администрация выделяет бюджет и сама же принимает работу. Так что, вы как хотите, а администрация решила, что мы с вами замечательно повеселились на эти 50 млн...так что ДК еще 1 млн.  выделили на 8-ми местную тачку - "для нужд ДК". Каких нужд? Кто эти нуждающиеся?
       
       
      Ну и немного о том, почему ничего приличного там не происходит и чем заканчиваются все попытки организовать что-то в этом заведении. Далеко не первый раз - всегда заканчивается одинаково.
       
      Мы честно очень пытались организовать для вас фотовыставку Алексея Захаринского. За свой счет, с бесплатным, естественно, входом. Мы хотели провести ряд лекций о нашей природе, о том, сколько уникального можно увидеть в наших лесах, рассказать об истории наших мест и тд. В середине февраля мы отправили официальную заявку. После месяца отговорок нам предложили встать в очередь на октябрь - ноябрь и быть благодарными, что вообще с нас еще денег за аренду не берут. И это заведение, которое существует за счет бюджета! В общем, обычно все переговоры с ДК заканчиваются фразой - перезвоните позже, и длиться это может бесконечно. В нашем случае нам соблаговолили предложить октябрь только потому, что мы требуем официальный письменный отказ в проведении патриотического мероприятия о природе России. И мы ждем ответ по этому поводу и от ДК и от Администрации!
       
      Ну а о том, как мы пытались можно послушать здесь:
       
       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru