Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Противопожарную проверку проведут в Московском

Оцените эту тему

Recommended Posts

Администрацией поселения Московский в целях соблюдения мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности проводится проверка объектов жилого фонда поселения.

- В ходе проверок мы осматриваем чердаки, подвалы и подъезды многоквартирных жилых домов. Кроме того, ведется разъяснительная работа среди населения о недопущении захламления лестничных площадок и запасных выходов, - рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны администрации поселения Антон Тетерев. 

Противопожарные проверки по безопасности проводят в поселении Московский на регулярной основе.

65211-instrukciya-pozharnoy-bezopasnosti-v-zhilyh-domah.jpg

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус

      Последствия сильного ветра в городе Московский (3 микрорайон)



      Еще фото в нашей группе: https://vk.com/wall-36621186_25803
    • Автор: Котобус
      Внимание! Мертвое дерево на детской площадке в мкр.3. Может быть достаточно падения одной ветки, особенно в сырую погоду. 
    • Автор: Курьер
      Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Московский» совместно с представителями общественного поискового отряда в течение нескольких часов разыскали пропавшую девочку и вернули ее домой.
      В дежурную часть территориального отдела полиции поступило заявление от 37-летней местной жительницы о том, что ее 12-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. По словам женщины, уход дочери из дома был связан с возникшим накануне бытовым конфликтом.
      Сотрудниками полиции сразу же были разосланы ориентировки на пропавшего ребенка.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» совместно с представителями общественного поискового отряда в течение нескольких часов разыскали пропавшую. Девочка находилась в подъезде одного из жилых домов. Она доставлена домой и передана матери. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Предупреждение и раскрытие хищений имущества граждан, сопряженных с проникновением в жилища, остается одной из важных задач органов внутренних дел.
      Лица, совершающие кражи личного имущества граждан, постоянно совершенствуют свои навыки и способы проникновения в квартиры граждан. Они используют современную технику, мобильную и радиосвязь, приобретают и изготавливают инструменты, специально приспособленные для вскрытия дверей и запорных устройств. Для проникновения в жилища злоумышленники используют различные способы: взламывают двери, проникают через форточки, окна, балконы, подбирают ключи к замкам и т.д.
      Как обезопасить себя от квартирной кражи? Сотрудники полиции рекомендуют не демонстрировать свой достаток, не рассказывать о своих доходах и приобретениях даже близким знакомым, которые сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Необходимо быть наблюдательными и обращать внимание на телефонные звонки и звонки в дверь.
       Подозрительно относитесь к незнакомцам, которых Вы можете встретить около Вашего дома, в Вашем подъезде или на лестничной площадке. Старайтесь запоминать их приметы, интересуйтесь, к кому из ваших соседей они пришли. Установите дружеские отношения с соседями, попросите их быть наблюдательнее, обещая в ответ наблюдательность и со своей стороны. Познакомьтесь с пенсионерами, проживающими в Вашем доме, которые бывают в курсе всего, что происходит в доме.
      Примите меры предосторожности, установив надежные двери, замки и сигнализационные системы. Всегда, выходя из квартиры даже на короткое время, закрывайте двери на замок.
      Кроме того, избегайте приобретения вещей с рук у случайных людей. Эти вещи могут быть крадеными.
      Конечно, все эти средства - вспомогательные и могут в определенных случаях помочь, но основным методом профилактики и предупреждения квартирных краж должна быть установка квартиры на охрану МВД.
      Чем больше внимания безопасности вы уделите, тем сохраннее будет квартира.
      Будьте внимательны к сохранности своего жилья, всегда оказывайте содействие полиции в раскрытии квартирных краж. Если Вы владеете какой-либо информацией о преступлениях, связанных с квартирными кражами, звоните в дежурную часть по телефонам (495) 850-13-20  или в службу «02» (с мобильного телефона - 112). 
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru