Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Беспощадное ограбление бюджетного автомобиля около бизнес‐парка«Румянцево» в Москве в попало на видео

Оцените эту тему

Recommended Posts

Два мужчины в компании белой тонированной Toyota Camry обчистили бюджетный автомобиль около бизнес‐парка«Румянцево» на юге Москвы. Ролик ограбления записал видеорегистратор другой машины и оказался в распоряжении «360».

Беспощадное ограбление бюджетного автомобиля в Москве попало на видео

На кадрах видно, что посреди дня, когда люди активно ходят по улицам, двое мужчин в масках и с ножом подошли к хэтчбеку и начали угрожать водителю и пассажиру.

Перед этим мимо потерпевших проезжает Camry и встает перед жертвой. Мужчины в масках подходят к машине, что-то говорят сидящим в авто людям, после чего открывают задние двери и начинают искать что-то.

Вероятно, эта машина была случайным пострадавшим — грабители вели себя довольно неуверенно и забрали какую-то сумку, которая лежала на заднем сиденье. После этого оба сели в Camry и уехали.

 

 

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      Полиция разыскивает преступника, совершившего разбойное нападение на салон связи в Московском в ТиНАО, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

      Вечером 18 апреля в салон сотовой связи, расположенный в 1-м мкр-не Московского, вошел мужчина в маске. «Угрожая двум работникам похожим на пистолет предметом, неизвестный открыто похитил из кассы 22,3 тыс. руб. и скрылся», - сообщили в столичном главке.

      В МВД возбудили уголовное дело о разбое, ведется розыск злоумышленника.
       
      Ссылка на материал
    • Автор: AlekcDolche
      Уголовное дело возбудили в новой Москве по факту нападения на мужчину в ресторане отеля в деревне Картмазово.
      Неизвестные напали на мужчину в ресторане отеля и украли у него 200 тыс. руб. В полицию поступило сообщение от неработающего мужчины о грабеже по адресу: Москва, поселение Московский, деревня Картмазово, дом 4.
      Материальный ущерб составил 200 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
    • Автор: Котобус
      Преступники хранили их завернутыми в разные тряпки, в ближайшее время полотна вернут музею в Ивановской области
      Банду дерзких разбойников, на счету которых похищение пяти дорогостоящих картин кисти Исаака Левитана, ограбление банка, нападение на машину инкассаторов и обстрел машины сотрудников ДПС, удалось задержать стражам порядка в столичном ТиНАО. Молодчиков повязали, когда они планировали сбыть творение великого художника московским коллекционерам.
      Как уже писал «МК», ограбление музея, в котором участвовали двое уроженцев Нижнего Новгорода 31 и 35 лет от роду, произошло в ночь на 5 августа 2014 года в городе Плесе Ивановской области. Сначала грабители проехали мимо на мотоцикле, а потом, убедившись, что поблизости нет свидетелей, припарковали транспортное средство, замазали камеры видеонаблюдения черной краской и кувалдой разбили окно. Сработала сигнализация, но управились преступники в течение минуты (очевидно, они уже знали, где находятся картины, имеющие наибольшую ценность). Они успели забрать пять экспонатов — «Полустанок», «Розы», «Тихая речка», «Речная заводь», «Овраг за забором» общей стоимостью в 77 миллионов рублей – и скрылись. К слову, до этого случая неизвестными уже была предпринята неудачная попытка ограбления музея, после которой полиция посоветовала руководству учреждения поставить на окна металлические решетки. Но сотрудники музея не захотели портить эстетический вид здания. Полиция сразу же начала розыск преступников, но те как в воду канули.
      О себе бандиты напомнили аж в мае 2016 года, когда совершили вооруженный налет на один из банков Нижнего Новгорода. К этому времени банда пополнилась еще одним участником – 29-летним уроженцем Белоруссии, который успел «наследить» и на родине: его разыскивали за кражу. Налетчики приставили пистолет к виску кассира, выгребли все имеющиеся деньги (их оказалось около 5 миллионов рублей) и скрылись до приезда группы захвата. Награбленного троице, видимо, хватило лишь до ноября 2016 года. Именно тогда они снова встали на криминальную тропу – на Арзамасской трассе подстерегли инкассаторов. Преступники перекрыли дорогу автомобилю перевозчиков денег и потребовали отдать все имеющиеся деньги. В это время машина преступников, у которой была включена «аварийка», привлекла внимание проезжавших сотрудников ДПС. Когда полицейские подъехали поближе, злоумышленники открыли по ним огонь. Никто не пострадал, но грабители, которым так и не удалось поживиться, смогли в очередной раз ловко ускользнуть. Как выяснилось позже, они спрятались в Новой Москве, где сняли дом. Сюда они прихватили с собой одну из картин Левитана – «Тихую речку», которую планировали удачно сбыть в Белокаменной коллекционерам. По некоторым данным, это в итоге и сгубило бандитов. О потенциальной сделке стало известно стражам порядка, которым удалось в итоге выследить разбойников. Группа захвата застала троих разбойников врасплох, когда они прохаживались по дому в нижнем белье. В одной из комнат стражи порядка обнаружили ту самую похищенную картину, а в ящике стола — коробку, где лежал один килограмм кокаина. В ходе допроса задержанные указали стражам порядка тайник, где хранились завернутые в тряпки остальные похищенные картины. В ближайшее время экспонаты, которые остались в целости и сохранности, планируют вернуть в музей.
      Как сообщила «МК» официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      http://quick-news.pro/ukradennye-kartiny-levitana-ne-postradali-v-plenu-u-grabitelej/


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×