Перейти к содержимому
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

Верхом абсурда можно назвать решение префектуры Троицкого и Новомосковского округов о предоставлении, для общегородского митинга против тарифов ЖКХ, площадки перед Храмом «Святителя Тихона». 

Выделение подобной площадки для проведения митинга на 250 человек с применением громкоговорящего оборудования можно расценивать как циничную и целенаправленную провокацию властей округа целью создать конфликт между жителям и православной общиной поселения Московский. 

Отказ предоставить жителям города площадь рядом с Домом Культуры в районе сцены был аргументирован якобы смотром уборочной техники, которого ранее не значилось в планах Администрации поселения Московский. 

Совершенно очевидно, что власти города не хотят, чтобы тема открытого грабежа собственников квартир через цены на услуги ЖКХ звучала в публичной плоскости. 

Открытое лоббирование интересов управляющих компаний, завышенные тарифы, принятые действующим Советом депутатов – то, чем прославилась действующая Администрация поселения Московский. 

Проводить митинг у Храма конечно никто не будет. На это и был весь расчет властей города…

#ИнициативнаягруппажителейПМГП, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #тинаомосковский, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа, #НоваяМосква, #ТиНАО

Храм.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, это не только абсурд, но и кощунство, неуважение к жителям (избирателям). Однако мудрая глава (или голова) пошла на поводу (или получает по поводу)... Хотя перед выборами обещала разобраться с высокими тарифами и содержание в том числе... Все идет к тому, что граждане будут уже принимать радикальные меры в этом беспределе и абсурде безнаказанного циничного воровства... Жители расписали аргументированное письмецо в приемную УфСб с интересными фактами из рабочих ситуаций нашей комфортной Ук с приложениями, с указанием ряда фамилий и другими материалами. (посмотрим как отреагируют)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 час назад, Георгий сказал:

в приемную УфСб

Этим-то по какому поводу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, SergeySN сказал:

Этим-то по какому поводу?

Транзакции через подставных (зарубежный банкинг) ... (должны же собственники агенты знать о достоверной информации в отчетности Ук, которая не совсем достоверная) ... У нас служащий из этой структуры проживает, ему лоховоз по счетам тоже приходит, отреагировал и занимается этим вопросом.  

Изменено пользователем Георгий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
       
      Работы по ремонту теплотрасс в первом микрорайоне Московского в районе домов 15, 16, 17, 44, 45 завершатся через два месяца.
      По словам заместителя начальника отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими организациями администрации поселения Московский Ивана Суздалева, данные мероприятия осуществляет ООО «ТСК Новая Москва» в плановом режиме. Вынос сетей из зоны перекладки тепловых трасс (обустройство воздушной прокладки – байпаса) проводится в соответствии с технологией перекладки сетей. 
      Работы планируется завершить в срок до 30 июня текущего года. После этого байпасы будут убраны, а благоустройство территории – восстановлено.
      Ссылка на источник
    • Автор: igor-inform
      Все мы являемся свидетелями того чудовищного бардака, который устроила местная власть в нашем городе. Мусорные свалки, кладбища мертвых животных под окнами жителей, карманные управляющие организации, грабящие собственников с открытым применением насилия и многое другое. Все эти вопросы жители города давно хотят задать главе Администрации Андрецовой и председателю совета депутатов Чирину.
      Именно для такого открытого диалога Общественная организация «Совет жителей поселения Московский» подала заявку на проведения митинга в третьем микрорайоне для привлечения внимания к проблемам экологии и ЖКХ в городе Московский и пригласила на мероприятие вышеупомянутых лиц.
      Однако власти города отказали в проведении мероприятия, аргументируя тем, что на данном месте в это же время компания «ПИК-комфорт» будет проводить развлекательные мероприятия для сотрудников.
      Это ж насколько нужно не уважать жителей города, чтобы запретить им собраться возле своих домов для обсуждения важнейших вопросов и при этом сослаться на то, что запрет связан с тем, что в это же время, в этом месте будут развлекаться дворники из обслуживающей организации?
      Мы считаем, что  это просто плевок всем жителям. Будем ли мы опять терпеть такое хамство? Промолчим?
      Ни в коем случае! Мы - жители города - имеем полное право собираться мирно, без оружия на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Это право гарантировано нам 31 статьей Конституции.
      Для того чтобы к участникам публичного мероприятия не имелось никаких претензий со стороны закона мы обратились к депутатам, которые избирались от Москвы.
      Депутат Государственной Думы Валерий Федорович Рашкин заверил нас, что лично приедет на мероприятие и, в случае если власти будут препятствовать собранию жителей, он будет проводить публичное мероприятие в формате встречи  с депутатом Государственной думы.
      Каждому, кто захочет высказаться по проблемам города, будет предоставлена такая возможность. Все требования жителей будут задекларированы в резолюции и разосланы в соответствующие инстанции.
      Еще раз хотим напомнить, что Андрецовой и Чирину переданы официальные приглашения. Если они проигнорируют жителей города, то на голосование будет вынесен вопрос об их отставке.
      Просим жителей всех микрорайонов принять участие в мероприятии! Нас десятки тысяч! Мы власть в этом городе! Мы требуем ответить на наши вопросы!
      ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕН!
      МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ 19 мая 2018 года в 12.00
      По адресу: г. Московский, 3 микрорайон, возле дома 9.
    • Автор: Андрей Почевский
      «Совет жителей поселения Московский» подал заявку на проведения митинга на 19 мая 2018года на центральной аллее третьего микрорайона возле дома № 10. 
      Каждый раз с экранов телевизоров и газетных полос нам объясняют: не надо митинговать. Все те, кто митингуют-очень плохие люди. У Вас есть другие способы защищать свои права. 
      Далее следует стандартный набор аргументов: идите в суд, идите в прокуратуру, идите в надзорные органы, обращайтесь в сми и т.д. Мы опробовали все эти способы. И совершенно официально заявляем: все это полная профанация. 
      Все, кто могут повлиять на ситуацию в городе: в том числе судьи и прокуроры, все они единым фронтом выступают на стороне произвола. Итальянская мафия, показанная в известном фильме «СПРУТ», просто «дети» по сравнению с тем левиафаном, который проглотил весь Новомосковский округ. Судья Иванова Щербинского суда, вынесшая, на наш взгляд, в высшей степени незаконное решение, ставящее тысячи жителей целого микрорайона г. Московский в унизительное положение, прокуроры округа из раза в раз не замечающие нарушений закона и банального воровства бюджета поселения Московский, начальник Жилинспекции по ТиНАО Костылев, открыто лоббирующий интересы некоторых управляющих компаний, глава администрации поселения Андрецова Д.А., не замечающая кладбища животных и свалки под домами жителей – эти фамилии известны практически каждому жителю поселения. Большинство из нас не раз обращалось к ним за защитой своих прав и законных интересов, а в ответ получали отмазки, отписки и … «дулю с маслом». 
      Именно поэтому 19 мая мы хотим выйти на улицу и открыто заявить о том, что мы не согласны с таким положением вещей. Нас десятки тысяч и мы, жители города, требуем, чтобы с нашими интересами считались, и наши права были защищены. 
      Попытка провести митинг в апреле не увенчалась успехом, так как нам, жителям города некий префектурский работник по фамилии Окунев выдал разрешения митинговать … возле церкви, что на наш взгляд совершенно не этично. 
      На этот раз, мы подали заявку на проведения митинга в третьем микрорайоне города Московский. 
      Уважаемая глава Администрации Андрецова Д.А. и глава поселения Чирин! 
      Вам направлены официальные приглашения на митинг. Вы ОБЯЗАНЫ прийти и ответить на вопросы жителей. 

      #ИнициативнаягруппажителейПМГП, #НоваяМосква, #мыздесьживем, #московский, #Инициативнаягруппажителейгородмосковский, #первыймосковскийгородпарк, #тинаомосковский, #Инициативнаягруппажителеймосковский, #ТИНАО, #первыймосковскийгородпаркинициативнаягруппа

    • Автор: Курьер
      9 сентября 2018 года в России — единый день голосования. Граждане страны примут участие в выборах законодательной и исполнительной власти различных уровней. Москвичи смогут отдать голоса за кандидатов на пост мэра города, а в ТиНАО будут выбирать депутатов местных советов. Муниципальные выборы состоятся и в Сосенском поселении, но большинство жителей, к сожалению, пока об этом не знает. Мало кому интересно, чем занимаются эти полтора десятка незнакомцев и зачем нужно тратить время, которого и так не хватает ни на семью, ни на себя, для того чтобы разобраться, как работает местное начальство.
      Муниципальные депутаты утверждают местный бюджет и назначают главу администрации, который тратит эти деньги на нужды поселения. Депутаты должны следить за работой администрации и могут отправить ее главу в отставку, если что-то пойдет совсем не туда.
      Какие наиболее практические вопросы решают местные депутаты и администрация по их поручению?
      Поселение может строить и ремонтировать местные дороги. Не углубляемся в подробности классификации дорожного строительства: речь не о шестиполосных магистралях, которые строит Правительство Москвы, а например, о междворовых проездах и связках между отдельными микрорайонами, которых очень не хватает в Коммунарке и других местах. Обустройство парковочных карманов и изыскание других возможностей по сооружению общественных парковок тоже относится к задачам муниципалитета.
      Как мы хорошо знаем, поселение занимается благоустройством: все улучшения и Липового парка, и дубравы, и других мест, которые сделаны раньше и делаются в этом году, реализуются по заказу местной администрации и за счёт местного бюджета.
      Заседание Совета депутатов поселения Сосенское.
      Важнейшее положение, только ради одного которого уже стоит познакомиться с местным депутатом в своём округе, — это определение тарифа на содержание и ремонт жилых помещений. Те самые 36 рублей с квадратного метра, которые мы платим управляющим компаниям, установлены местными депутатами. Пока для основной массы жителей Коммунарки ситуация выглядит стабильно. Но, например, в январе 2018 года управляющая компания «А101 Комфорт» попыталась через Совет депутатов поднять тариф в ЖК «Испанские кварталы» до 45 рублей за м2. Тогда жители подняли шум и депутаты проголосовали против. А вот несколькими годами ранее шум никто не поднимал, и до сих пор ЖК «Бутовские аллеи» обслуживается по тарифу 45 рублей и 20 копеек за 1 м2. Вот в таких случаях нужно быть готовым позвонить и надавить на депутата.
      Любой из депутатов может присутствовать на рассмотрении поставленных им вопросов на совещаниях в любых государственных органах, что даёт жителям возможность влиять, например, на решения окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Как известно, этот коллегиальный орган Префектуры ТиНАО порой принимает слабо мотивированные решения и отказывает в реализации предложений, реально выстраданных жителями на повседневном опыте.
      Поселение может даже оказывать материальную помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
      Казалось бы возможностей достаточно (к слову, их гораздо больше, чем в районах старой Москвы), чтобы постепенно улучшать среду и в Коммунарке, и в Газопроводе, и в других районах поселения. Мы видим, что постепенные улучшения соседствуют с совершенно необъяснимыми провалами, а качество некоторых работ таково, что они требуют переделки уже через несколько месяцев.
      Сейчас депутаты, скажем прямо, плохо контролируют работу администрации и ее подрядчиков, и это неудивительно. Трудно предъявлять претензии, если по основному месту работы (в школе, в детском саду, в муниципальном центре спорта или доме культуры) работодателем в конечном итоге оказывается или та же самая администрация, или префектура, или подразделение департамента московского правительства. Администрации, очевидно, выгодно через послушных ей людей и утверждать «правильный» бюджет и самой себя контролировать. А если отдельный депутат начнёт задавать неудобные вопросы, то он может не пройти аттестацию, лишиться премии или работы. Поэтому в нынешнем созыве можно найти депутатов, не сказавших ни слова ни на одном заседании, но зато исправно голосовавших за все предложенные администрацией и префектурой инициативы, в том числе и по проектам планировок территории.
      В интересах нашего района выбрать депутатов, которые независимо от московских чиновников могли бы представлять своих соседей, ставить местной администрации задачи в интересах жителей, задавать неудобные вопросы, не боясь административного давления.
      Не забудьте прийти на избирательный участок 9 сентября и сделать правильный выбор
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru