Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Домработница и няня задержана по подозрению в краже

Оцените эту тему

Recommended Posts

В дежурную часть  межмуниципального отдела полиции обратился мужчина с сообщением о краже.  По его словам, он обнаружил, что из дома похищены денежные средства в сумме 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 59-летняя жительница столицы, которую заявитель нанял в качестве домработницы и няни для своего ребенка.  Воспользовавшись доверительными отношениями с членами семьи и имея свободный доступ в квартиру, женщина незаконно завладела денежными средствами работодателя.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В территориальный отдел полиции обратился генеральный директор одной из столичных организаций. Он сообщил, что на протяжении трех месяцев он передавал своему заместителю денежные средства на развитие организации, оплату рекламной кампании и разработку интернет-сайта, однако необходимые работы выполнены не были. Общий материальный ущерб составил более 270 тысяч рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую, ею оказалась 38-летняя жительница столицы.
      Установлено, что женщина, пользуясь своим служебным положением и доверительными отношениями с заявителем, присваивала себе вверенные ей денежные средства и распоряжалась ими по своему усмотрению.
      По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В отдел полиции обратился мужчина с сообщением о краже. Мужчина рассказал, что при поездке в такси забыл на заднем сиденье кошелек с денежными средствами и банковскими картами, с которых впоследствии были списаны деньги в размере более 120 тысяч рублей.

      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 20-летний и 21-летний жители столицы. Установлено, что задержанные нашли кошелек в салоне автомобиля, похитили его и, воспользовавшись пин-кодами, указанными владельцем карт, обналичили денежные средства в банкомате.
      По данному факту следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении  подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер

      В дежурную часть территориального отдела полиции обратился с заявлением потерпевший. Мужчина пояснил, что в кафе быстрого питания у него похитили сумку, в которой находились денежные средства в размере 20 тысяч рублей, ноутбук и личные вещи. Сумма ущерба составила 62 тысячи рублей.
      В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления мужчина. Все похищенное имущество он успел продать, а денежными средствами распорядился в своих личных целях.
      Следственным отделом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Сотрудники уголовного розыска УВД по ТиНАО  задержали подозреваемого в краже медного кабеля.
      В территориальный отдел полиции от сотрудника энергетической компании поступило сообщение о хищении 800 метров медного кабеля в районе д. Анкудиново. Сумма материального ущерба составила более 600 тысяч рублей.
      В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого - 30-летнего неработающего мужчину.
      Следственным отелом МО МВД России «Московский» г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
       
      Ссылка на источник

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru