Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Программа ремонта подъездов в городе Московский

Оцените эту тему

Recommended Posts

moskovsky_0.jpg

В Московском продолжается ремонт подъездов жилых домов в первом микрорайоне в рамках муниципальной программы.

Из бюджета были выделены средства на ремонт 19 подъездов в многоквартирных жилых домах. Сегодня близятся к завершению работы в 9 из них.

Работы активно ведутся в домах 25, 41, 44 и 45 в первом микрорайоне Московского. Как рассказал начальник отдела эксплуатации жилищного фонда и взаимодействия с управляющими компаниями Владимир Антошкин, работы будут завершены через две недели.

– В данных подъездах выполняется обширный перечень работ: это и косметический ремонт, и замена окон, дверей, плиточного покрытия. В целом, запланированный объем реализован на 60-70%, через две недели все подъезды будут сданы, – отметил он.

Ожидается, что все работы будут завершены к началу осени, и все подъезды в домах старой постройки в первом микрорайоне будут благоустроены.

Параллельно выполняется ремонт 24 подъездов в Граде Московском за счет средств управляющих компаний.

В прошлом году в рамках муниципальной программы на территории Московского было отремонтировано 60 подъездов.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: pixabay.com В первом микрорайоне Московского в двух жилых домах отремонтируют четыре подъезда.
      На данный момент уже ведется ремонт по адресу 1 мкр дом 41, а уже 13 марта начнутся ремонтные работы в доме номер 45. Ремонт проводит Администрация поселения Московский. 
      В доме 41 проведут ремонт входной группы, заменят плиточное покрытия, выровнят и покрасят стены и потолки, заменят поручни и почтовые ящики, отремонтируют световое оборудование, а также заменят чердачный люк и тамбурную дверь.
       
      Аналогичные работы будут проведены в доме 45 с той лишь разницей, что в подъездах этого дома будут заменены оконные блоки и клапаны мусоропровода.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Всем доброе утро!
      У нас в Московском тоже хотят данные товарищи и пытаются нас развести.

      Взято у наших соседей Форум Новой Москвы 24 фев 2017 в 22:06
      Странные гости.

      Вас легко развести на "согласие"? Меня, оказывается, - легко.

      Собираю, значит, шкаф в прихожую и тут звонок в дверь: думал шуруповёрт соседей напрягает. Открываю - мне красная ксива в зубы, представляются работниками пенсионного фонда и предъявляют: "Вы получали вот такое вот письмо в 2013 году?". Пока мялся на счёт "вроде да" - вопрос: "У вас СНИЛС на 0 или на 1 начинается?". Полез за СНИЛСом. На "0" оказывается. "Продиктуйте нам его номер". Кстати, людей двое, как и в свидетелях Иеговы. Один всё время молчит, другой говорит. Я их пофоткал, тот который говорящий - дал своё удостоверение поближе пощёлкать. В общем - говорят: "Нужно заполнять бумагу: будьте добры табуреточку нам вынесите". Ну как-то стрёмно людей в подъезде держать и... И вот они уже в квартире. Говорящий говорит-говорит малопонятными словами про накопительную часть пенсии. Потом спрашивает: вы быстро пишете? И прделагает заполнить все документы нам самим. Писала супруга. В итоге я сам плохо понимаю почему подписываю листочка четыре формата А4. Один - с пустыми полями! На нём - говорит - будет скан вашего паспорта, прописка и скан СНИЛС. Давайте Ваш СНИЛС, я отсканирую. Дальше - снимает СНИЛС на мобилу. Теперь паспорт, пожалуйста! Начинаю уже артачиться: давайте-ка я к вам в офис приду? - Не волнуйтесь, я буду держать палец на паспорте, это посторонний предмет и нигде не может такая фотка официально быть использована! Какая-то чушь несусветная, но попрепиравшись - машу рукой и даю сфоткать паспорт. Он ещё раз говорит, что не фотографирует а сканирует и показывает, что у него в галерее телефона фоток нет и что они прямиком куда-то там уходят. А щёлкал он раз, наверное 8. Копии договора у меня кончились, по этому Вам оставлю вот этот полис. Всё что от них осталось. Вам, говорит сейчас будет звонок из нашей службы безопасности, чтобы вы подтвердили: не вымогали ли мы у вас деньги, не предлагали ли деньги за подписание данного договора. Не хамили ли не грубили и т.д. И правда, проходит минуты три - звонок: "К вам приходили, сделку заключили, подтверждаем?" Вопросики совсем другими оказались. Нет, говорю, не подтверждаем. Перезвоните-ка во вторник. А что это за люди - стало очень уж интересно. Но потом как при общении с цыганами: удивляешься почему поступил тогда так, почему доверился, дал сфоткать документы, подписал какие-то бумаги. В общем - будьте аккуратнее. Решите для себя сейчас: вы и правда собираетесь стать клиентом "Согласия" и готовы предоставить под чью-то мобилу паспорт и СНИЛС?

       

       

       

       

       
       

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru