Перейти к содержимому
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

Риторический вопрос. ДепТранс ссылается на то, что Застройщик что-то не доделал, поэтому территория официально не передана городу, поэтому они не могут организовать маршрут. Года 1.5 уже шлют такие отписки на все вопросы про транспорт, соотв. сроков никаких нет.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 15.05.2018 в 11:28, Елена Уханова сказал:

Как только территорию пмгп примет город. В настоящий момент - пошел 2 год, как Застройщик ее пытается сдать

Небось от застройщика хотят отката побольше, чем он предлагает.
Кстати, а что подразумевается под "городом"? Департамент градостроительной политики Москвы? "Город Московский"(?), который вошёл в состав города Москвы, который никогда не тянул и не тянет называться городом (отдельным и масштабным), у которого нет своего градоначальника, но есть карманные мундепы-едросы.
ПМГП вроде спроектирован и построен не по нормативам Москвы, а областным? Ну тогда при нынешней власти вообще его могут не принять.
И что/кто не мешает частным маршруткам курсировать из 3-го микрорайона и Града, но мешает двигаться до / по / от ПМГП?
Опять же, крайне сомнительно, чтобы все новоприсоединённые к Москве территории, по которым курсирует официальный городской транспорт, соответствовали текущим требованиям градостроительного и транспортного департаментов мэрии. В особенности то, что возведено давно.
 

Изменено пользователем U_2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Установка дорожного знака 3.27 "Стоянка запрещена" со знаком дополнительной информации 8.24 "Работает эвакуатор" по адресу: г. Московский, ул. Никитина (бульвар на пересечении ул. Никитина с ул. Атласова)

      Окружной комиссией по безопасности дорожного движения ТиНАО принято решение о целесообразности установки дорожного знака  3.27 "Стоянка запрещена" со знаком дополнительной информации 8.24 "Работает эвакуатор" по адресу: г. Московский, ул. Никитина (бульвар на пересечении ул. Никитина с ул. Атласова).
      - На данном участке дороги изменен маршрут движения автобусов, они следуют через перекресток по ул. Никитина до разворота. Из-за припаркованных машин со стороны ул. Никитина отсутствует возможность принять поток без образования затора, - прокомментировала  начальник отдела по содержанию коммунальной и транспортной инфраструктуры администрации Давыдова Эльвира Геннадьевна.
      Знаки установлены. С 26 июля 2018 года ограничение на остановку будет введено в действие.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Город Московский продолжает расти.  
      Застройщиком микрорайона «Первый Московский город парк» получено разрешение на строительство 8-ми жилых домов и двух автостоянок на 300 машиномест каждая.Город Московский продолжает расти.  Застройщиком микрорайона «Первый Московский город парк» получено разрешение на строительство 8-ми жилых домов и двух автостоянок на 300 машиномест каждая.
      Ссылка на источник
    • Автор: kurs005
      На форуме много говорят о транспортной проблеме, обсуждают различные варианты ее решения.
      Тут и строительство дополнительных выездов на Киевское шоссе, и даже строительством станции метро.
      Между тем, считаю, незаслуженно остается без внимания идея строительства ветки трамвая от ТПУ "Саларьево" в поселение Московский.
      Этот проект необходимо увязать со строительством автодороги Солнцево-Бутово-Видное, вдоль которой также хотят запустить трамвай.
      Вот схема:

    • Автор: Курьер
      На территории поселения Московский проведены масштабные противопожарные учения.
      - Целью данных учений стало выявление проблемных вопросов при обеспечении пожарной безопасности жителей. На примере высотного дома, расположенного по адресу: г. Московский ул. Бианки д. 2 корп. 2 уже сейчас можно сказать, что одним из главных препятствий при тушении пожара, с которым может столкнуться пожарный расчет – это парковка автомобилей на разметке для размещения пожарной техники, - прокомментировал заместитель главы администрации Артур Николаев.
      В рамках мероприятия также провели проверку корректной работы пожарной сигнализации и системы дымоудаления в многоквартирном доме.
      Проведение указанного мероприятия стало возможным только при активном взаимодействии неравнодушных жителей, администрации поселения и при содействии депутатов совета депутатов поселения.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×