Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

УВД по ТиНАО ищет свидетелей ДТП

Оцените эту тему

Recommended Posts

16 мая 2018 года в 22.05 неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, осуществлял движение по Калужскому шоссе в районе 36 км. автодороги, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина получила различные травмы и была госпитализирована в одну из больниц г. Москвы.

Водитель, управлявший транспортным средством, в нарушение п. 2.6 Правил дорожного движения Российской Федерации в правоохранительные органы о ДТП не сообщил и с места происшествия скрылся.

Свидетелей данного дорожно-транспортного происшествия просим обращаться в ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по телефонам: 8(926)127-09-87, 8(925) 411-18-08

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      За 7 месяцев 2018 года на территории ТиНАО ДТП с участием детей увеличилось на 25% по сравнению с 2017 годом, одной из основных причин является очень слабое знание детьми правил поведения на дороге и отсутствие контроля со стороны родителей
      Детям до 7 лет разрешено кататься исключительно по тротуару, после 7 лет юные велосипедисты могут перемещаться по специальным дорожкам, но в присутствии родителей. Нельзя снимать руки с руля, ноги с педалей, а также перевозить пассажиров на велосипеде. При движении необходимо соблюдать дистанцию, уметь объезжать прохожих. Перед каждой поездкой нужно надевать защитную экипировку.
      Чтобы школьник не столкнулся с прохожими в темное время суток, на средство передвижения нужно установить катафоты: спереди — белые, сзади — красные, сбоку — оранжевые. Также понадобится звонок, фара или фонарик. Шлем для ребенка нужно подбирать не на вырост, а по размеру его головы. Нельзя допускать, чтобы он сползал на глаза. Лучше всего приобрести яркий шлем со светоотражателями. Это обеспечит видимость малыша для всех участников движения даже в сумерки. Шлем также может быть с фонариком. Кисти, локти и колени должны быть защищены специальной экипировкой – перчатками, наколенниками и налокотниками.
      Ссылка на источник
    • Автор: Котобус
      Объявлен конкурс по выбору подрядчика на строительство тоннеля под Калужским шоссе и многоуровневой развязки в районе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Столбово», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
      «Строительство тоннеля под Калужским шоссе и развязки в районе ТПУ «Столбово» начнется в этом году», – сказал А. Бочкарев.
      По его словам, тоннель длиной 1466 метров появится на пересечении магистрали Солнцево – Бутово – Видное с Калужским шоссе. Кроме того, возведут 267-метровый левоповоротный путепровод для движения транспорта с трассы Солнцево – Бутово – Видное в направлении Калужки на территорию ТПУ «Столбово».
      Также в зоне трехуровневой развязки магистрали с Калужским шоссе соорудят два правоповоротных съезда: с бокового проезда Калужки в направлении центра на магистраль в сторону станции метро «Столбово» и при движении в направлении Калужского шоссе на боковой проезд в сторону центра.
      В районе ТПУ «Столбово» создадут улично-дорожную сеть для обслуживания этой территории, в том числе общественным транспортом.
      Кроме того, вдоль жилой застройки дер. Столбово возведут шумозащитный экран длиной 92,8 метра, выполнят переустройство инженерных сетей.
      Начальная цена контракта – 27,6 млрд руб. Продолжительность строительства не должна превышать 1,5 года с момента подписания госконтракта. Итоги конкурса подведут 27 июня.
      «Ранее мэр Сергей Собянин отмечал, что дорога Солнцево – Бутово – Видное обеспечит непрерывное движение транспорта параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковный город Видное. При этом автомобилистам не придется выезжать на МКАД. Строительство нового участка позволит перераспределить транспортные потоки и снять часть нагрузки с радиальных магистралей на подъезде к МКАД. Параллельно дороге Солнцево – Бутово – Видное будет строиться 12-километровая линия метро с четырьмя станциями», – отметил А. Бочкарев.
      https://stroi.mos.ru/
    • Автор: Курьер
      На Калужском шоссе рядом со МКАД открылся первый агрокластер «Фуд сити». В ходе осмотра мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это первый оптовый комплекс, который будет поставлять свежие продукты в крупные московские торговые сети, рестораны, гостиницы и магазины шаговой доступности.
      «Это наш первый опыт, и я надеюсь, что он будет удачным. Важно, чтобы производители продукции со всех регионов страны имели сюда беспрепятственный доступ», - сказал Сергей Собянин.
      По его словам, создание агрокластеров поможет решить проблему обеспечения москвичей свежими продуктами. Работа по созданию агрокластеров в столице ведется с 2011 года.
      «Москва является крупнейшим потребителем продовольствия в стране. Суточная потребность города в продовольственных товарах составляет 33 тысячи тонн», - подчеркнул мэр.
      Московские власти планируется построить для нужд города три крупных агрокластера, общая площадь которых составит более 700 тысяч квадратных метров.
      «ФУД СИТИ» объединяет несколько типов торговых строений, офисно-гостиничные здания, складские комплексы, производство льда, парковки, зону кафе и ресторанов, отделения банков и банкоматы и другие необходимые услуги.
      Двухэтажное здание общей площадью 246 тысяч квадратных метров оборудовано холодильниками и камерами для хранения мяса, рыбы, молока, сыров, бакалеи, алкогольной продукции и цветов.
      Кроме того, на территории агрокластера располагаются отдельно стоящие павильоны общей площадью 50 тысяч квадратных метров, предназначенные для оптовой торговли продовольствием непосредственно из грузового транспорта (овощи, фрукты, мясо). Центральная зона такого павильона представляет собой широкую галерею, позволяющую покупателям передвигаться по его территории со специальными тележками и автопогрузчиками.
      Агрокластер был возведён на участке площадью 84,5 гектара с учётом опыта лучших мировых центров оптово-розничной торговли продовольствием Парижа, Мадрида, Берлина и Мехико.
      Оптовые комплексы должны стать основными поставщиками свежих продуктов в Агрокластеры планируется построить: в районе Молжаниново (северное направление), между Варшавским и Калужским шоссе (южное направление) и в районе Марушкино (западное направление). Самый большой комплекс площадью около 440 тысяч квадратных метров на участке 220 гектаров появится на южном направлении. Здесь будет организовано 4,5 тысячи рабочих мест.
       
      Торговля без посредников - в Фуд Сити на калужском шоссе низкие цены
       


      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      – Это одна из важнейших дорожных связок на территории Новой Москвы. Ее цель – разгрузить участки трасс около Московской кольцевой автодороги, – рассказал руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
      Новая магистраль, которая соединит Московский и Калужское шоссе, является самой протяженной на присоединенных территориях. Ее длина свыше 20 километров.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×