Перейти к содержимому
Войти  
Андрей Почевский

Пожарная безопасность в ПМГП, чтоб учения не были для "галочки"

Оцените эту тему

Recommended Posts

Соседи, доброго времени суток!

Сегодня во второй фазе ПМГП проводилась подготовка к учениям которые состоятся 05 июля 2018 года в 14.00.

По задумке организаторов, учения должны быть показательными и на них должны присутствовать представители МЧС, Администрации, местные депутаты, пресса, телевидение, застройщик. Инициативная группа много раз поднимала вопрос как перед главой Администрации, так и перед местными депутатами о необходимости привести в соответствие внутри дворовые проезды и вот данные учения должны доказать обратное "у них всё прекрасно"!!!!

Соседи, чтобы данные учения не стали формальностью и не превратились в фарс со стороны Администрации и действующего депутатского корпуса, просим Вас прийти и высказать своё мнение относительно нарушений пожарной безопасности, не соответствия внутридворовой проезжей части нормативам пожарной безопасности. Потребовать от действующей Администрации и МЧС, а те в свою очередь от Застройщика, привести внутри дворовые проезды в соответствие с нормативами.

Мы здесь живем! Здесь живут наши дети и Мы не хотим быть заложниками!!!
Огромная просьба, не пройти мимо, подойти и поддержать нас!!!

Учения 1.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Сотрудники полиции УВД по ТиНАО предупреждают: Профилактика телефонного мошенничества

      Мошенничество – это особый вид преступления, деятельность и способы которого постоянно меняются в зависимости от потребностей человека и потенциала научно-технического прогресса. Ведь благодаря именно прогрессу мошенники все изощреннее и убедительнее входят в наше доверие.
      Одним из самых известных способов стал  телефонный вид мошенничества. Мобильные сети предоставляют телефонным мошенникам особенно широкое поле деятельности, ведь мобильность оборудования заметно облегчает заметание следов и уклонение от ответственности, а наличие современных услуг вроде перевода звонка открывает дополнительные лазейки. В сфере мобильной связи интеллект и фантазия мошенников работают на максимальных оборотах.
      Сколько бы предупреждений и сюжетов не выходило в СМИ с подробным описанием методики работы мошенников – данная тема все же остается актуальной и, как показывает практика, в зоне риска находятся абсолютно все.
      В основном львиная доля всех мошеннических действий начинается со звонка, и направлена на самых доверчивых граждан, а именно – пожилых людей, которые готовы отдать последние деньги и ценности, лишь бы с их родственниками ничего не случилось.
      Напоминаем вам основные схемы обмана:
      — Используя мобильный телефон, мошенник звонит потенциальной жертве на стационарный или мобильный телефон и, представившись родственником или знакомым, взволнованным голосом сообщает о том, что он задержан сотрудниками полиции за совершение того или иного преступления или правонарушения, но есть возможность за определенное вознаграждение «решить вопрос». Далее в разговор вступает другой мошенник, который представляется сотрудником правоохранительных органов и уверенным тоном сообщает, что уже не раз помогал людям таким образом. Как правило, деньги требуется отправить «Блиц-переводом», перевести на счет мобильного телефона либо отдать знакомому лже-полицейского. Мошенник может работать один, без соучастников, умело разыгрывая все роли.
      Цель мошенников – заставить Вас передать свои денежные средства «добровольно». Мошенники очень хорошо манипулируют людьми и отлично знают психологию. Они используют следующие мотивы: беспокойство за близких и знакомых, волнение за свой телефонный номер, счет в банке или кредитную карту, желание выиграть крупный приз, любопытство – желание получить доступ к SMS и звонкам других людей. Для этого используются различные схемы мошенничества.
      В качестве наиболее распространенных схем телефонного мошенничества можно выделить следующие:
      «Оператор» звонит лично Вам и сообщает о проблемах с Вашим счетом и на предложенный номер предлагает отправить SMS. На телефон приходит SMS с незнакомого номера: «Привет, как дела?». Разговорчивый абонент может продлить переписку вплоть до отрицательного баланса. Абоненту звонит молодой человек и объясняет, что случайно положил деньги не на свой счет, а на его. Настойчиво, но вежливо, мошенник будет упрашивать перевести ему такую же сумму денег. На улице подходит незнакомец и просит позвонить с Вашего телефона. Злоумышленник звонит с него на платные номера. Абоненту звонят с незнакомого номера, он из любопытства перезванивает. Но платит за это соединение гораздо больше чем обычно. Абоненту с незнакомого номера приходит сообщение: «Кинь денег, друг! Это очень срочно! Потом все объясню». Абоненту сообщают по телефону, что он выиграл приз от компании оператора, но чтобы его забрать, необходимо купить карту оплаты. После этого абонента якобы переводят на автоматическую систему пополнения счета. По тоновым сигналам мошенники выясняют код карты и переводят деньги на свой счет. Мошенник звонит по телефону, представляясь родственником абонента, и сообщает, что задержан сотрудниками полиции за совершение преступления и просит перевести деньги, чтобы избежать уголовной ответственности. Кроме того, участились случаи мошенничеств с использованием услуги «Мобильный банк», позволяющей управлять счетами через мобильное устройство. Данная услуга «привязывает» банковский счет к номеру телефона клиента банка. Мошеннические действия в отношении последних возможны в случае смены ими номера телефона без переоформления услуги «Мобильный банк». Поэтому гражданам необходимо помнить, что при смене номера телефона необходимо уведомить об этом сотрудников банка, то есть данная услуга должна быть установлена на действующий номер телефона.
      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Пожар в пятом микрорайоне г.Московский 15.11.18 на улице Москвитина.
      В 4 утра подожгли автомобили, припаркованные около дома 1 к1 на ул Москвитина.
      По предварительным данным, сгорело семь автомобилей и пострадало еще два. 
       
    • Автор: AlekcDolche
      Пожарные обнаружили два трупа в квартире в городе Московский после тушения возгорания в квартире, сообщил Агентству городских новостей «Москва  источник в экстренных службах.
      «В городе Московский по адресу: ул. Георгиевская, д. 3, был пожар в 17-этажном жилом доме. Возгорание произошло в квартире на шестом этаже. Сейчас огонь ликвидирован, но в результате погибли два человека. Их трупы обнаружили пожарные после ликвидации возгорания», - рассказал собеседник  .
      По словам источника, площадь горения составила около 5 кв. м. Подробности уточняются.
       
      Видео 
      https://vk.com/video-36621186_456239358
       
    • Автор: Курьер
      По поручению Департамента развития новых территорий города Москвы Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы подготовлено техническое задание на подготовку проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – выезды из микрорайона «Первый московский» на Киевское шоссе и на автодогору «Солнцево – Бутово – Видное» в районе станции метрополитена «Филатов луг».
      В составе данного проекта планировки прорабатывается:
      - организация выезда – въезда из г. Московский на Киевское шоссе с переходно-скоростными полосами движения;
      - планировочное решение строительства улично-дорожной сети – подъезда от микрорайона «Первый московский» к станции «Филатов луг», с запуском наземного общественного транспорта.
       
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×