Перейти к содержимому
Войти  
Kseniy

Кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов

Оцените эту тему

Recommended Posts

http://www.sviridov2018.ru/biografiya.html
кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов

Свиридов преодолел муниципальный фильтр

 
Мы За Свиридова
 ·ИЛЬЯ СВИРИДОВ ВСТУПИЛ В ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ ПО ВЫБОРАМ МЭРА МОСКВЫ

В среду, 4 июля, состоялась пресс-конференция кандидата в мэры Москвы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ильи Свиридова и председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, посвященная успешному преодолению муниципального фильтра и регистрации Ильи Свиридова кандидатом в мэры Москвы.

Сергей Миронов заявил, что как действующий глава муниципального округа Таганский, Илья Свиридов зарекомендовал себя как активный борец за права москвичей — он выступает против платных парковок, точечной застройки, произвола чиновников. Свиридов возглавляет Фонд развития местного самоуправления, пользуется безусловным авторитетом среди муниципальных депутатов Москвы, что помогло ему преодолеть муниципальный фильтр (112 подписей депутатов из 112 районов города).

Илья Свиридов проанонсировал некоторые части своей предвыборной программы. «Сейчас все решения в городе принимаются не москвичами, а чиновниками. Власть декларирует участие горожан в решении городских проблем, а на деле спрашивает их лишь о том, в какой цвет нужно красить бордюры. Это — имитация. Только москвичи должны решать, каким быть городу, в котором они живут. Нельзя тратить деньги на перекладывание дважды в год «золотых» бордюров и плитки, пластиковые деревья за миллионы рублей и безумные круглогодичные фестивали, в то время как сокращаются ставки врачей и койкоместа в больницах, педагоги в школах, недостаточна поддержка пенсионеров, инвалидов, многодетных», отметил кандидат.

Среди предложений Ильи Свиридова – развитие московской агломерации. Сегодня координация между исполнительной властью Москвы и Московской области фактически отсутствует, хотя многие общие проблемы связывают эти два субъекта РФ в единый организм – вопросы транспорта, строительной политики, переработки и утилизации мусора. Поэтому Свиридов предлагает ввести должность заместителя мэра города, который будет заниматься только координацией сложных и комплексных вопросов c Московской областью.

Илья Свиридов считает, что градостроительная политика Москвы требует пересмотра. «Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы (ГЗК) проводит все заседания в закрытом режиме. Москвичи узнают о том, что начинается стройка, только когда приезжает строительная техника, появляются заборы и начинаются работы под окнами дома. Одним из моих первых решений будет ревизия всех решений ГЗК, а впоследствии – ликвидация ГЗК и создание новых правил принятия градостроительных решений, полностью прозрачных для москвичей. Москва достигла предела застройки», – считает Свиридов. Ради сохранения городской и исторической идентичности Москвы Свиридов предлагает запретить высотную застройку в пределах Третьего транспортного кольца и ввести мораторий на снос любых зданий, построенных до 1955 года.

Кроме того, значительное внимание Свиридов планирует уделять экологической политике города: внедрению раздельного сбора и переработки мусора, защите городской среды от влияния избыточного благоустройства, защите бездомных животных. Кандидат выступил за прекращение деятельности вредных производств (Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне и Мусоросжигательного завода № 4) и приостановление вырубки парков и лесов в городской черте.

Фото Мы За Свиридовы.
 
 
 
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня вечером буду на Эхе Москвы.

safe_image.php?d=AQATlxMQZ0uDiYvb&w=540&
echo.msk.ru
 
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  




Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×