Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Фильм "Административные округа Москвы" : ТиНАО

Оцените эту тему

Recommended Posts

Фильм Андрея Караулова ,ведущего программы "Момент Истины" на 5 канале из цикла "Административные округа Москвы" о достижениях Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

Действующие Лица

Префект ТИНАО - Набокин Дмитрий Владимирович.

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Впечатляет! :preved:

Показали бы ту фигу загогулину, которую делают из прямой красной ветки метро, в обход Московского в чистом поле на радость девелоперам. :bad:

Изменено пользователем Котобус
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полигон "Малинки", оказывается, уже рекультивировали (!), хотя до сих пор нет никаких официальных документов о рекультивации. Наверное, местные жители "воду мутят" и просят то, что уже давно сделали.  Новые площадки для складирования мусора, и вырубленный под них лес - это всё, видимо, "работы по сбору фильтрата". Просто фантастика, а не фильм.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотрел ещё. В общем, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :girl_pinkglassesf: Грандиозные свершения Собянина.

Про воду согласен. Качество улучшилось. Метростроевцы большие молодцы. С интересом узнал про опоры. Но полигон Малинки всё перечеркнул. Не знаю, можно ли доверять всему остальному.

Изменено пользователем aeneus
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, aeneus сказал:

Полигон "Малинки", оказывается, уже рекультивировали (!), хотя до сих пор нет никаких официальных документов о рекультивации. Наверное, местные жители "воду мутят" и просят то, что уже давно сделали. 

Здесь все просто. Собянин подписал решение о консервации и, как говорится, сбросил ношу с плеч .https://newdaynews.ru/moskow/623177.html 

Заявление столичного градоначальника Сергея Собянина о «консервации» в новой Москве полигона твердых бытовых отходов «Малинки» местные жители, выступающие против расширения этой свалки, восприняли как неудачную попытку «воздействовать на впечатлительных девиц». Вероятно, эти слова, прозвучавшие на конференции московского отделения «Единой России», должны были успокоить всех и остановить накануне президентских выборов протест, участники которого добиваются вовсе не «консервации», а закрытия и рекультивации полигона.

Теперь можно считать, что тема Малинок закрыта, все законсервировано и рекультивировано, аминь...:scratch_one-s_head:


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, Somov сказал:

Теперь можно считать, что тема Малинок закрыта, все законсервировано и рекультивировано, аминь...:scratch_one-s_head:

А вот и нет. Жители как раз того и добиваются, чтобы полигон был официально поставлен на рекультивацию. А его только "законсервировали", т.е. просто прекратили свозить туда мусор. Как говорится, следите за руками.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, I_monster сказал:

А может сначала решили "законсервировать", а со временем рекультивировать?

А что мешает сразу поставить на рекультивацию (которая, согласно фильму, уже проведена)?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собянина сравнивают со Сталиным. Ну, что-то общее есть. Собянин-завоеватель. Наверное, в этом вопросе он опытный управленец. Жаль только, что не хозяин, т.к. обратной связи у него маловато. Проекты с помпой делаются один за другим, а вот качество, уместность, постоянство, корректировки - это всё "чепуха".

Вот пропаганда "Новая Москва" 1938 года

https://trostna.livejournal.com/503739.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      За транспортно-пересадочным узлом (ТПУ) «Саларьево» линия выйдет на поверхность. Фото: Владимир Новиков Проектирование участка Сокольнической линии метро за станцией метро «Саларьево» скоро стартует, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
      По словам руководителя ведомства, на данный момент осуществляется поиск организации, которая выполнит проектные работы для возведения участка.
      В столице стартовал конкурс на проект участка метро. Фото: Стройкомплекс Победитель конкурса спроектирует участок длиной свыше 11 километров. Отмечается, что большая часть территории пройдет над землей.
      На новом участке появятся четыре станции метро — «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово».
      Кстати, в ближайшие три-четыре месяца будет представлен проект линии подземки от станции «Улица Новаторов» второго кольца и «Столбово» на территории Новой Москвы.
      Напомним, что 17 февраля, началась проходка правого перегонного тоннеля от станции «Раменки» до станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Информируем Вас о том, что на территории нашего округа в период с 27 сентября по 20 октября 2018 года будет проводиться  опрос общественного мнения населения о деятельности полиции.   Ваше мнение о нашей работе очень важно для нас.

      Пресс-служба УВД по ТиНАО
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×