Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Фильм "Административные округа Москвы" : ТиНАО

Оцените эту тему

Recommended Posts

Фильм Андрея Караулова ,ведущего программы "Момент Истины" на 5 канале из цикла "Административные округа Москвы" о достижениях Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

Действующие Лица

Префект ТИНАО - Набокин Дмитрий Владимирович.

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Впечатляет! :preved:

Показали бы ту фигу загогулину, которую делают из прямой красной ветки метро, в обход Московского в чистом поле на радость девелоперам. :bad:

Изменено пользователем Котобус
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полигон "Малинки", оказывается, уже рекультивировали (!), хотя до сих пор нет никаких официальных документов о рекультивации. Наверное, местные жители "воду мутят" и просят то, что уже давно сделали.  Новые площадки для складирования мусора, и вырубленный под них лес - это всё, видимо, "работы по сбору фильтрата". Просто фантастика, а не фильм.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посмотрел ещё. В общем, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :girl_pinkglassesf: Грандиозные свершения Собянина.

Про воду согласен. Качество улучшилось. Метростроевцы большие молодцы. С интересом узнал про опоры. Но полигон Малинки всё перечеркнул. Не знаю, можно ли доверять всему остальному.

Изменено пользователем aeneus
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, aeneus сказал:

Полигон "Малинки", оказывается, уже рекультивировали (!), хотя до сих пор нет никаких официальных документов о рекультивации. Наверное, местные жители "воду мутят" и просят то, что уже давно сделали. 

Здесь все просто. Собянин подписал решение о консервации и, как говорится, сбросил ношу с плеч .https://newdaynews.ru/moskow/623177.html 

Заявление столичного градоначальника Сергея Собянина о «консервации» в новой Москве полигона твердых бытовых отходов «Малинки» местные жители, выступающие против расширения этой свалки, восприняли как неудачную попытку «воздействовать на впечатлительных девиц». Вероятно, эти слова, прозвучавшие на конференции московского отделения «Единой России», должны были успокоить всех и остановить накануне президентских выборов протест, участники которого добиваются вовсе не «консервации», а закрытия и рекультивации полигона.

Теперь можно считать, что тема Малинок закрыта, все законсервировано и рекультивировано, аминь...:scratch_one-s_head:


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 часов назад, Somov сказал:

Теперь можно считать, что тема Малинок закрыта, все законсервировано и рекультивировано, аминь...:scratch_one-s_head:

А вот и нет. Жители как раз того и добиваются, чтобы полигон был официально поставлен на рекультивацию. А его только "законсервировали", т.е. просто прекратили свозить туда мусор. Как говорится, следите за руками.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, I_monster сказал:

А может сначала решили "законсервировать", а со временем рекультивировать?

А что мешает сразу поставить на рекультивацию (которая, согласно фильму, уже проведена)?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собянина сравнивают со Сталиным. Ну, что-то общее есть. Собянин-завоеватель. Наверное, в этом вопросе он опытный управленец. Жаль только, что не хозяин, т.к. обратной связи у него маловато. Проекты с помпой делаются один за другим, а вот качество, уместность, постоянство, корректировки - это всё "чепуха".

Вот пропаганда "Новая Москва" 1938 года

https://trostna.livejournal.com/503739.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Пешеходная дорожка от микрорайона Град Московский к строящейся станции метро «Филатов луг» поселения Московский будет!
      В связи со скорым открытием станции «Филатов Луг» Депутаты совета депутатов поселения Московский Михаил Арбатов, Валентина Васильева и Сергей Афанасьев совместно с жителями продолжают сбор подписей за организацию пешего доступа к метро. На сегодняшний день более 600 человек уже подписали обращение. 
      На указанной территории предусмотрена организация пешеходной дорожки, освещения, установка лавочек и урн.
      Ссылка на источник
    • Автор: EG0R
      Предлагаю жителям выкладывать интересные на их взгляд видео в этой теме.
      И сам выкладываю на суд форумчан мой видео монтаж, приятного просмотра
       

       
      Деревянная постройка главного дворца, а во круг пьяная толпа запускающая китайские фонарики и салюты. Когда нибудь это сработает.
      Где министерство культуры и работники МЧС !?
    • Автор: AlekcDolche
      На публичные слушания представляется проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: пос. Московский, д. Картмазово, уч. № 16/1 (кад. № 77:17:0110205:12565), НАО. 

      Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозиции по адресу: г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, дом. 49 (ДК «Московский»). 
      Экспозиция будет открыта с 25 января 2019 г. по 31 января 2019 г. (включительно). 
       
      Часы работы экспозиций: 
      • в рабочие дни - с 10.00 до 17.00, 
      • в выходные и праздничные дни - с 10.00 до 12.00, 
      на экспозиции проводятся консультации по теме публичных слушаний. 

      Собрание участников публичных слушаний состоится 05 февраля 2019 года в 19.00 по адресу: 
      г. Москва, г. Московский, микрорайон 1, дом. 49 (ДК «Московский»). 

      Время начала регистрации участников - 18.00. 

      В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством: 
      записи предложений и замечаний в книге (журнале) учета посетителей и записи предложений и замечаний, которая ведется в период работы соответствующей экспозиции; 
      - выступления на собрании участников публичных слушаний; 
      - внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний; 
      - подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний; 
      - направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию. 

      Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы (Окружная комиссия) 
      • e-mail: DrobyshevEA@mos.ru  
      • Адрес: 108814, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Сосенский Стан, дом №4. 
      • Тел.: 8-495-620-20-00 (20010) 
      • Информационные материалы размещены в сети интернет на официальном сайте префектуры ТиНАО www.tinao.mos.ru .
       
      Материалы к проведению публичных слушаний по проекту проект планировки территории линейного объекта – переустройство ВЛ 110 кВ «Теплый Стан-Передельцы I, II».
      Скачать 
       
      Материалы к проведению публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: пос. Московский, д. Картмазово, уч. № 16/1 (кад. № 77:17:0110205:12565), НАО
      Скачать одним архивом 
       
       
    • Автор: Курьер
      На этом участке расположены четыре новые станции: «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» («Столбово»). Состоялся технический пуск нового участка «Саларьево» — «Коммунарка» («Столбово») Сокольнической линии метро. Его общая протяженность — 12 километров. Бóльшая часть этого участка наземная. Впервые в практике строительства московского метро значительная часть трассы проходит в створе автомагистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      Вторая станция, «Прокшино», тоже наземная. Внешне она будет похожа на «Филатов Луг». Станция расположена у одноименной деревни, недалеко от пересечения трассы Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с автодорогой Мамыри — Пенино — Шарапово.
      История вопроса Назад в будущее: две новые станции Сокольнической линии будут похожи на старинные вокзалы «Ольховая» — подземная станция мелкого заложения. Она расположена в центральной части административно-делового центра «Коммунарка», между двумя транспортными тоннелями автомагистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе. Вместе с поворотом автодорожного тоннеля поворачивают и внешние несущие стены подземной части станционного комплекса. Для отделки использовали гранит черных и серых тонов, мрамор белого цвета.
      У всех трех станций один наземный вестибюль, совмещенный с надземным пешеходным переходом через магистраль, с выходами к жилой и общественной застройке и остановкам общественного транспорта.
      «Коммунарка» («Столбово») — подземная станция мелкого заложения с островной платформой и одним подземным вестибюлем. Она расположена у пересечения магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с магистралью МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт Остафьево. Основной декоративный элемент станции — светильник-решетка в центральном пролете на всем протяжении платформы и кассового зала вестибюля. Для облицовки использовали гранит, мрамор и современные отделочные материалы.
      Платформы на станциях стандартные для московского метро — все они островного типа длиной 163 метра. На них установлены лифты для маломобильных граждан.
      Рядом с новыми станциями сделают перехватывающие парковки на 4200 машино-мест(две тысячи — около «Филатова Луга», 1500 — около «Прокшина» и 700 — около «Коммунарки»).
      Также в планах скорректировать маршрутную сеть Мосгортранса и коммерческих перевозчиков, чтобы пассажирам было проще добираться до этих станций. «Весенний сезон будем ждать, чтобы сделать конечные автобусные остановки, временные стоянки для автомашин возле станций “Прокшино” и “Филатов Луг”. Особенно они необходимы рядом со станциями “Ольховая” и “Столбово”. Это связано с тем, что трасса так рассчитана, что огромное количество людей будет прибывать из Троицка, из Ватутинок на эти станции», — рассказал первый заместитель руководителя городского Департамента строительства Петр Аксенов.
       


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×