Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Работы по благоустройству проведут в 1 микрорайоне города Московский в районе снесенного торгового объекта

Оцените эту тему

Recommended Posts

001_demontazh_torg.ob_ekta_0.jpg

В начале лета 2018 года силами администрации совместно с ГБУ «Автомобильные дороги» демонтирован нестационарный торговый объект около дома 27 в первом микрорайоне .

В ближайшее время планируется провести работы по благоустройству и приведению территории в порядок после сноса незаконно возведенной конструкции.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А будут ли какие-нибудь расследования в отношении граждан, работающих в д.19а и "незаметивших беззаконие и безобразие"? Может быть есть факты несоответствия занимаемых должностей, раз "можно не заметить"?

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В поселке Институт Полиомиелита планируется установить нестационарные торговые объекты
      По обращениям жителей в поселке Институт Полиомиелита планируется установить нестационарные торговые объекты, а именно: киоск «Овощи, фрукты» и киоск «Хлеб, хлебобулочные изделия». Данные киоски планируется разместить в районе дома №6. Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      В деревне Кнутово в Новой Москве тяжелая техника крушила нехитрые дачные постройки - сараи, бани, летние дома. Все это, по словам чиновников, признано самостроем. Участков лишились около 100 садоводов. Почему огороды вдруг оказались вне закона? И что будет на их месте?
       
    • Автор: Котобус
      Инвестор возведет многофункциональный комплекс в поселении Московский, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
      «В здании площадью 21,5 тыс. кв. метров откроются магазины розничной торговли, многопрофильные медицинские и физкультурно-оздоровительные комплексы, центры развлечений и досуга. Обустроят подземный паркинг на 200 автомобилей», – сказал В. Жидкин.
      По его словам, на присоединенных территориях за шесть с лишним лет построено более 3 млн кв. м нежилой недвижимости – социальных и производственных объектов. По итогам 2018 года введут еще более 570 тыс. «квадратов».
      С 2019 по 2021 год в Троицком и Новомосковсокм округах (ТиНАО) планируется сдать в эксплуатацию порядка 2,19 млн кв. м нежилой недвижимости. Уже согласовано 1,5 млн «квадратов» коммерческих площадей – будущих рабочих мест.
      В. Жидкин отметил, что благодаря возведению многофункциональных комплексов объем инвестиций в развитие новых территорий, вложенных с июля 2012 года, превысит 1 трлн руб. в первой половине будущего года.
      «Если до 2013 года инвестиции в ТиНАО составляли 120 млрд рублей, то уже за период до 2015 год они выросли до 430 млрд рублей», – пояснил руководитель Департамента.
      https://mos.ru/
       
    • Автор: Муся
      Начался снос гаражей напротив дома 21 в микрорайоне 1. Уже демонтированы несколько металлических гаражей рядом с дорогой возле шиномонтажа.
      Кстати, шиномонтаж тоже неплохо было бы убрать оттуда, чтобы не шумели и не мешали спать по ночам жителям дома 21.


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×