Перейти к публикации
Курьер

Работы по благоустройству проведут в 1 микрорайоне города Московский в районе снесенного торгового объекта

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

001_demontazh_torg.ob_ekta_0.jpg

В начале лета 2018 года силами администрации совместно с ГБУ «Автомобильные дороги» демонтирован нестационарный торговый объект около дома 27 в первом микрорайоне .

В ближайшее время планируется провести работы по благоустройству и приведению территории в порядок после сноса незаконно возведенной конструкции.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А будут ли какие-нибудь расследования в отношении граждан, работающих в д.19а и "незаметивших беззаконие и безобразие"? Может быть есть факты несоответствия занимаемых должностей, раз "можно не заметить"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      «Госинспекцией по недвижимости выявлены нарушения земельного законодательства. Установлено, что в охранной зоне линий электропередач без разрешительных документов и прав на земельный участок были размещены четыре торговых павильона. Приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации самостроя. В настоящее время осуществляется благоустройство территории», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
      «К чему может привести самострой под электрическими проводами, убедиться не сложно. В случае аварии вся стихийная застройка - угроза жизни и здоровью. Один небрежно установленный киоск может оставить весь район без света и без экстренной связи со службами спасения. Самострой рядом с городскими коммуникациями грозит взрывом газа, ожогами, поражением током, отравлением и нарушением экологии, и многими другими авариями. Это далеко не полный список опасностей», - подчеркнул Владислав Овчинский.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      Ранее мы уже сообщали о демонтаже незаконно объекта торговли Вблизи дома 48 в 1 микрорайоне Московского, который был проведен 14 мая. Уже сегодня, 15 мая, специалисты подрядной организации установили здесь несколько лавочек, обустроив зону тихого отдыха для горожан.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Данный объект был установлен собственником без разрешительной документации, в связи с чем торговая палатка была демонтирована.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      На Киевском шоссе стартовали работы по строительству торгово-развлекательного центра «Саларис» на базе транспортно-пересадочного узла «Саларьево».
      Помещения общей площадью в 200 квадратных метров включат в себя кинотеатр, гипермаркет, семейно-досуговый центр, магазины одежды, рестораны и кафе. Парковка рассчитана на 5,5 тысячи автомобилей.
      Проект «Салариса» принадлежит голливудскому архитектурному бюро, зарекомендовавшему себя в других мегаполисах. По словам авторов, «Саларис» органично впишется в окружающее пространство, став своеобразными «воротами» в Новую Москву.
      На четвертый квартал планируется завершение строительных работ. Откроют торговый центр вначале 2019 года.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...