Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Демонтаж незаконной постройки в 3 микрорайоне города Московский

Оцените эту тему

Recommended Posts

Palatka1_0.jpg
 
На пешеходной зоне вблизи домов 1 и 6 3 микрорайона 15 августа демонтирован незаконно установленный нестационарный торговый объект.

Администрация поселения Московский внесла вопрос о снесении объекта несанкционированной торговли на рассмотрение Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского округов города Москвы.
Решением Комиссии объект признан незаконно размещённым. Администрация поселения Московский уведомила пользователя объекта о необходимости самостоятельного сноса незаконно возведенной конструкции.
Учитывая, что пользователем не приняты меры по сносу незаконной конструкции ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО», 15 августа осуществили демонтаж незаконной постройки. В свою очередь  ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО» оставляет за собой право обратиться к собственнику торгового объекта за возмещением расходов, связанных с демонтажем самовольно размещенной конструкции.
 

 
Palatka.jpeg
 
Palatka3.jpeg

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько живу в Московском этот "собственник", а похож он на турка то сам там сидел торговал, то девушки славянки за него сидели. Короче ликвидировали минимум одно рабочее место. И детишкам на велосипедах хорошо было об домик тормозить. Только вот с колясками неудобно было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня на этом месте без палатки, просто с ящиков. снова шла торговля. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если жителей устраивает торговля на тротуаре, то он и будет торговать.

Если не устраивает, то того, кто по-прежнему своей торговлей пытается показать, что он самый умный, можно запросто оставить без штанов регулярными вызовами полиции для ликвидации незаконной торговли и наведения общественного порядка.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Муся
      Начался снос гаражей напротив дома 21 в микрорайоне 1. Уже демонтированы несколько металлических гаражей рядом с дорогой возле шиномонтажа.
      Кстати, шиномонтаж тоже неплохо было бы убрать оттуда, чтобы не шумели и не мешали спать по ночам жителям дома 21.
    • Автор: Курьер
      - Ходили слухи, что на месте старых теплиц агрокомбината хотят построить новое элитное жилье, но это неправда! - рассказал директор агрохолдинга Виктор Семкин. - Ведутся обычные плановые работы – постепенно заменяем устаревшие теплицы на современные. Хотим, чтобы у нас были не только старые теплицы, которые физически и морально устарели, поэтому постоянно строим новые. В этом году сдадим новую площадью 1,8 гектара, уже заложили фундамент.
      По словам директора, новые теплицы будут выше и просторнее. Если старые были около 2,5 метра в высоту, то новые - 5,5 и выше.
      - Растениям очень важен простор – так снижается перепад дневной и ночной температур, увеличивается количество солнечного света, - замечает Семкин.
      Ссылка на источник
    • Автор: kuznets
      Соседи, кто знает зачем разбирают теплицы при въезде в Град? Таксист сегодня сказал, что со слов "кого-то из верхов", кого он вез недавно, будут застраивать домами, причем уже в 19-ому году должны стоять новые дома. Хотелось бы достоверных данных, кто что знает?
      Страшно представить, что будет дальше при текущей ужасающей транспортной доступности..
    • Автор: Курьер
      В начале лета 2018 года силами администрации совместно с ГБУ «Автомобильные дороги» демонтирован нестационарный торговый объект около дома 27 в первом микрорайоне .
      В ближайшее время планируется провести работы по благоустройству и приведению территории в порядок после сноса незаконно возведенной конструкции.
      Ссылка на источник


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×