Перейти к публикации
Курьер

Демонтаж незаконной постройки в 3 микрорайоне города Московский

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Palatka1_0.jpg
 
На пешеходной зоне вблизи домов 1 и 6 3 микрорайона 15 августа демонтирован незаконно установленный нестационарный торговый объект.

Администрация поселения Московский внесла вопрос о снесении объекта несанкционированной торговли на рассмотрение Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Троицкого и Новомосковского округов города Москвы.
Решением Комиссии объект признан незаконно размещённым. Администрация поселения Московский уведомила пользователя объекта о необходимости самостоятельного сноса незаконно возведенной конструкции.
Учитывая, что пользователем не приняты меры по сносу незаконной конструкции ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО», 15 августа осуществили демонтаж незаконной постройки. В свою очередь  ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО» оставляет за собой право обратиться к собственнику торгового объекта за возмещением расходов, связанных с демонтажем самовольно размещенной конструкции.
 

 
Palatka.jpeg
 
Palatka3.jpeg

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько живу в Московском этот "собственник", а похож он на турка то сам там сидел торговал, то девушки славянки за него сидели. Короче ликвидировали минимум одно рабочее место. И детишкам на велосипедах хорошо было об домик тормозить. Только вот с колясками неудобно было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если жителей устраивает торговля на тротуаре, то он и будет торговать.

Если не устраивает, то того, кто по-прежнему своей торговлей пытается показать, что он самый умный, можно запросто оставить без штанов регулярными вызовами полиции для ликвидации незаконной торговли и наведения общественного порядка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      «Госинспекцией по недвижимости выявлены нарушения земельного законодательства. Установлено, что в охранной зоне линий электропередач без разрешительных документов и прав на земельный участок были размещены четыре торговых павильона. Приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации самостроя. В настоящее время осуществляется благоустройство территории», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
      «К чему может привести самострой под электрическими проводами, убедиться не сложно. В случае аварии вся стихийная застройка - угроза жизни и здоровью. Один небрежно установленный киоск может оставить весь район без света и без экстренной связи со службами спасения. Самострой рядом с городскими коммуникациями грозит взрывом газа, ожогами, поражением током, отравлением и нарушением экологии, и многими другими авариями. Это далеко не полный список опасностей», - подчеркнул Владислав Овчинский.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      Ранее мы уже сообщали о демонтаже незаконно объекта торговли Вблизи дома 48 в 1 микрорайоне Московского, который был проведен 14 мая. Уже сегодня, 15 мая, специалисты подрядной организации установили здесь несколько лавочек, обустроив зону тихого отдыха для горожан.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконные торговые павильоны, расположенные на первом этаже жилого здания в поселении Московский. 
      «Госинспекцией по недвижимости установлено, что незаконно были проведены работы по возведению стен под вторым этажом и между несущими колоннами дома. В результате чего площадь торговых помещений увеличилась на 147,6 кв. м. Правовых оснований для застройки пешеходной зоны между колоннами жилого дома не имелось», - приводятся слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского. 
      В ведомстве добавили, что предприниматели без разрешительной документации застроили межколоннадное пространство жилого дома и организовали там дополнительные торговые площади. 
      Отмечается, что нарушение было обнаружено в поселении Московский, в районе города Московский, участок №26/1-3. 
      «В настоящее время проведены демонтажные работы, нарушения устранены, межколоннадное пространство разблокировано и используется гражданами под пешеходную зону», - пояснил В.Овчинский.   Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...