Перейти к публикации
Asker

Вопрос Мэру города Москва господину Собянину С.С. по случаю Вашего участия в выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Вопрос Мэру города Москва господину Собянину С.С. по случаю Вашего участия в выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!

Я Аскер Бикбаев, москвич, житель г Москва г Московский  обращаюсь к Вам с важным для меня и жителей г Московского вопросом. Суть его весьма проста – почему Сокольническую линию метро построили мимо нашего быстро растущего города? Московский ТиНАО г Москвы быстро и стремительно строится, появляются новые кварталы и следовательно растет количество жителей. Сейчас количество жителей достигло 50 тысяч человек и продолжает расти. Но при этом метро будет в СНТ Филатов Луг. На тему метро в Московском я писал Вам с 2014 года. И всегда на мои письма к Вам отвечало Москомархитектура. В своих ответах она писала что метро в Московском не будет.

В начале 2018 г я увидел рекламу компании INGRAD о строительстве ЖК Филатов Луг. Но в ответах Москомархитектуры не о каком строительстве в СНТ Филатов Луг не было и речи. Москомархитектура ссылалась на Генплан развития Москвы от 2012г и Постановления Правительства Москвы. В ответах писалось о трамвайных линиях от Солнцево через Московский до Саларьево, о дороги Московский Саларьево. Пока не трамваев, ни указанной дороги нет. Но больше всего меня удивляет,  почему то по логике Правительства Москвы метро в Московском не надо, а в небольшом и пока еще даже не построенном ЖК Филатов Луг очень надо. Видимо метро в новом районе Москвы выглядит более привлекательным для инвесторов. Я предлагал Вам компромиссный вариант построить линию метро через Московский. Построить станцию метро на окраине Первого Московского города парка или между Градом Московский и Первым Московским городом парком. Но нет. Метро будет в СНТ Филатов Луг, по проекту одноименный ЖК. А жителям Московского и так будет хорошо. Вы и  Московские СМИ пишут что станция метро Филатов Луг будет обслуживать три поселения: Московский, Филимонки, Марьино, а теперь еще и ЖК Филатов Луг. И в недалеком будущем может возникнуть большая проблема в обслуживании станцией  такого потока пассажиров. Ведь все эти три поселения, без будущего ЖК Филатов Луг, развиваются и следовательно в них растет население. На основании с выше изложенным возникает мнение, что получение прибыли выше интересов жителей Москвы.  Сергей Семёнович, Вы не мало сделали  и делаете сейчас для улучшения жизни в Москве. За что Вам огромное спасибо. Но почему то здесь в новой Москве выходит все иначе. Прошу Вас дать ответ.

С уважением, Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан askerbey@gmail.com  07 августа 2018 года.

Адресату отправлено 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мэру Москвы господину Собянину С.С. еще раз о метро в Москва г Московский путем продления Солневской линии метро до Московского.

Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!

Я много раз писал Вам о необходимости метро в Московском.  Последний ответ от Москомархитектуры с изложенным ими аргументом почему нет метро в Московском не убедителен. В своем ответе они пишут что в Сосенском будет 400 тысяч человек. Но в Некрасовке как и в Московском население около 50 тысяч,  но там метро сделали. А здесь упрямо линию метро провели мимо Московского. Почему нельзя было провести линию через Московский, что мешало? Но этот вопрос можно еще решить путем продления Солнцевской линии от Внуково в Московский и до Саларьево в наземном варианте. Станцию Саларьево Солнецской линии можно так же построить в наземном варианте и соединить со станцией Саларьево Сокольнической линии подземным переходом для пересадки пассажиров  Станцию метро Московский можно было бы разместить на Киевском шоссе со стороны ГБУ Автодороги . С подземным переходом от станции метро под Киевским шоссе в сторону церкви и в сторону домов мкр 1.  И еще одну станцию в дер Картмазово, где уже сейчас ведется строительство двух монолитных жилых домов и видимо это только начало. Так же там есть два крупных торговых центра. С открытием метро в Московском многие жители пересядут на метро с личных авто. Что значительно разгрузит Киевское шоссе и ул Атласова. Или снова будут различные отговорки от Москомархитектуры, чтобы оправдать не желание вести линию метро через Московский.

С уважением, и надеждой быть услышанным Вами, а не  Москомархитектурой или иным Департаментом, Аскер Бикбаев, , Заместитель Председателя НДП Ватан, житель  Москва г Московский мкрн 1 askerbey@gmail.com 04 сентября

Адресату отправлено

Изменено пользователем Asker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...