Перейти к содержимому
Войти  
Asker

Вопрос Мэру города Москва господину Собянину С.С. по случаю Вашего участия в выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Оцените эту тему

Recommended Posts

Вопрос Мэру города Москва господину Собянину С.С. по случаю Вашего участия в выборах Мэра Москвы 9 сентября 2018 года

Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!

Я Аскер Бикбаев, москвич, житель г Москва г Московский  обращаюсь к Вам с важным для меня и жителей г Московского вопросом. Суть его весьма проста – почему Сокольническую линию метро построили мимо нашего быстро растущего города? Московский ТиНАО г Москвы быстро и стремительно строится, появляются новые кварталы и следовательно растет количество жителей. Сейчас количество жителей достигло 50 тысяч человек и продолжает расти. Но при этом метро будет в СНТ Филатов Луг. На тему метро в Московском я писал Вам с 2014 года. И всегда на мои письма к Вам отвечало Москомархитектура. В своих ответах она писала что метро в Московском не будет.

В начале 2018 г я увидел рекламу компании INGRAD о строительстве ЖК Филатов Луг. Но в ответах Москомархитектуры не о каком строительстве в СНТ Филатов Луг не было и речи. Москомархитектура ссылалась на Генплан развития Москвы от 2012г и Постановления Правительства Москвы. В ответах писалось о трамвайных линиях от Солнцево через Московский до Саларьево, о дороги Московский Саларьево. Пока не трамваев, ни указанной дороги нет. Но больше всего меня удивляет,  почему то по логике Правительства Москвы метро в Московском не надо, а в небольшом и пока еще даже не построенном ЖК Филатов Луг очень надо. Видимо метро в новом районе Москвы выглядит более привлекательным для инвесторов. Я предлагал Вам компромиссный вариант построить линию метро через Московский. Построить станцию метро на окраине Первого Московского города парка или между Градом Московский и Первым Московским городом парком. Но нет. Метро будет в СНТ Филатов Луг, по проекту одноименный ЖК. А жителям Московского и так будет хорошо. Вы и  Московские СМИ пишут что станция метро Филатов Луг будет обслуживать три поселения: Московский, Филимонки, Марьино, а теперь еще и ЖК Филатов Луг. И в недалеком будущем может возникнуть большая проблема в обслуживании станцией  такого потока пассажиров. Ведь все эти три поселения, без будущего ЖК Филатов Луг, развиваются и следовательно в них растет население. На основании с выше изложенным возникает мнение, что получение прибыли выше интересов жителей Москвы.  Сергей Семёнович, Вы не мало сделали  и делаете сейчас для улучшения жизни в Москве. За что Вам огромное спасибо. Но почему то здесь в новой Москве выходит все иначе. Прошу Вас дать ответ.

С уважением, Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан askerbey@gmail.com  07 августа 2018 года.

Адресату отправлено 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мэру Москвы господину Собянину С.С. еще раз о метро в Москва г Московский путем продления Солневской линии метро до Московского.

Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!

Я много раз писал Вам о необходимости метро в Московском.  Последний ответ от Москомархитектуры с изложенным ими аргументом почему нет метро в Московском не убедителен. В своем ответе они пишут что в Сосенском будет 400 тысяч человек. Но в Некрасовке как и в Московском население около 50 тысяч,  но там метро сделали. А здесь упрямо линию метро провели мимо Московского. Почему нельзя было провести линию через Московский, что мешало? Но этот вопрос можно еще решить путем продления Солнцевской линии от Внуково в Московский и до Саларьево в наземном варианте. Станцию Саларьево Солнецской линии можно так же построить в наземном варианте и соединить со станцией Саларьево Сокольнической линии подземным переходом для пересадки пассажиров  Станцию метро Московский можно было бы разместить на Киевском шоссе со стороны ГБУ Автодороги . С подземным переходом от станции метро под Киевским шоссе в сторону церкви и в сторону домов мкр 1.  И еще одну станцию в дер Картмазово, где уже сейчас ведется строительство двух монолитных жилых домов и видимо это только начало. Так же там есть два крупных торговых центра. С открытием метро в Московском многие жители пересядут на метро с личных авто. Что значительно разгрузит Киевское шоссе и ул Атласова. Или снова будут различные отговорки от Москомархитектуры, чтобы оправдать не желание вести линию метро через Московский.

С уважением, и надеждой быть услышанным Вами, а не  Москомархитектурой или иным Департаментом, Аскер Бикбаев, , Заместитель Председателя НДП Ватан, житель  Москва г Московский мкрн 1 askerbey@gmail.com 04 сентября

Адресату отправлено

Изменено пользователем Asker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  




Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×