Перейти к публикации
Курьер

В агрохолдинге «Московский» демонтируют старые теплицы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

horticulture_2779709_640_0.jpg
 

- Ходили слухи, что на месте старых теплиц агрокомбината хотят построить новое элитное жилье, но это неправда! - рассказал директор агрохолдинга Виктор Семкин. - Ведутся обычные плановые работы – постепенно заменяем устаревшие теплицы на современные. Хотим, чтобы у нас были не только старые теплицы, которые физически и морально устарели, поэтому постоянно строим новые. В этом году сдадим новую площадью 1,8 гектара, уже заложили фундамент.

По словам директора, новые теплицы будут выше и просторнее. Если старые были около 2,5 метра в высоту, то новые - 5,5 и выше.

- Растениям очень важен простор – так снижается перепад дневной и ночной температур, увеличивается количество солнечного света, - замечает Семкин.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соседи, кто знает зачем разбирают теплицы при въезде в Град? Таксист сегодня сказал, что со слов "кого-то из верхов", кого он вез недавно, будут застраивать домами, причем уже в 19-ому году должны стоять новые дома. Хотелось бы достоверных данных, кто что знает?

Страшно представить, что будет дальше при текущей ужасающей транспортной доступности..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Раньше шла  инфа о  'замене теплиц' на более современные...(и на форуме есть про это где-то)

ps за год дома(масштаба мкр-на) не строят обычно... Все очень надеемся что и дальше теплицы будут тут пока. На отдаленное будущее есть ряд вариантов проектов... и живущим уже в ГМ  людям  они(планы по застройке территорий теплиц) очень малопривлекательны... пусть уж пока максимально долго 'удобрением иногда попахивает  и теплицы светят... ))) ...

Изменено пользователем tmpuser

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не специалист, но, судя по работам, действительно теплицы меняют, как и г7оворило руководство комбината. Если бы хотели убрать, то уже давно бы убрали.
Да и дома здесь строить бесперспективняк в плане реализации, сейчас кругом масса перспективных микрорайонов рядом со станциями метро, так кому будут нужны квартиры в месте, откуда никуда толком не выедешь?

13 часа назад, kuznets сказал:

Таксист сегодня сказал

Анекдот: вы представляете, я сегодня утром познакомился с человеком, который знает, как решить все проблемы в нашей стране. Он даже сам мог бы этим заняться, но ему некогда, он таксует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      По словам начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского объект площадью 120 кв.м. был возведен без разрешительной документации при отсутствии прав на земельный участок. В самострое предприниматели открыли предприятие общественного питания – кафе –Шашлычную, где обслуживали посетителей.
      «Правоустанавливающие документы на объект не оформлены в установленном порядке. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию отсутствовали. Объект был создан без получения соответствующего разрешения на строительство. Плата за пользование земельным участком не осуществлялась, городская земля использовалась неправомерно. Приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка», - сказал Владислав Овчинский.
      В настоящее время строительный мусор вывезен, грунт выровнен, ведется благоустройство территории, засеян газон.

       
      Ссылка на источник
       
       
       
    • Автор: AlekcDolche
      «Госинспекцией по недвижимости выявлены нарушения земельного законодательства. Установлено, что в охранной зоне линий электропередач без разрешительных документов и прав на земельный участок были размещены четыре торговых павильона. Приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации самостроя. В настоящее время осуществляется благоустройство территории», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
      «К чему может привести самострой под электрическими проводами, убедиться не сложно. В случае аварии вся стихийная застройка - угроза жизни и здоровью. Один небрежно установленный киоск может оставить весь район без света и без экстренной связи со службами спасения. Самострой рядом с городскими коммуникациями грозит взрывом газа, ожогами, поражением током, отравлением и нарушением экологии, и многими другими авариями. Это далеко не полный список опасностей», - подчеркнул Владислав Овчинский.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      Ранее мы уже сообщали о демонтаже незаконно объекта торговли Вблизи дома 48 в 1 микрорайоне Московского, который был проведен 14 мая. Уже сегодня, 15 мая, специалисты подрядной организации установили здесь несколько лавочек, обустроив зону тихого отдыха для горожан.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконные торговые павильоны, расположенные на первом этаже жилого здания в поселении Московский. 
      «Госинспекцией по недвижимости установлено, что незаконно были проведены работы по возведению стен под вторым этажом и между несущими колоннами дома. В результате чего площадь торговых помещений увеличилась на 147,6 кв. м. Правовых оснований для застройки пешеходной зоны между колоннами жилого дома не имелось», - приводятся слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского. 
      В ведомстве добавили, что предприниматели без разрешительной документации застроили межколоннадное пространство жилого дома и организовали там дополнительные торговые площади. 
      Отмечается, что нарушение было обнаружено в поселении Московский, в районе города Московский, участок №26/1-3. 
      «В настоящее время проведены демонтажные работы, нарушения устранены, межколоннадное пространство разблокировано и используется гражданами под пешеходную зону», - пояснил В.Овчинский.   Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...