Перейти к публикации
Курьер

Смотр осенне-зимней техники прошел в городе Московский

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

IMG_20180901_WA0005_0.jpg

1 сентября 2018 года в поселении Московский провели проверку готовности к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг.  организаций, осуществляющих уборку и содержание объектов улично-дорожной сети, территорий и эксплуатацию жилищного фонда города.

В ходе смотра готовности проверялись:
- готовность дорожно-уборочной и коммунальной техники, наличие и исправность навесного оборудования, укомплектованность водительским составом;
- готовность автомобильных баз и бытовых городков; наличие бригад по очистке кровель, их укомплектованность аттестованным персоналом, инвентарем, спецодеждой, средствами связи, стационарными и переносными ограждениями опасных зон;
- наличие и исправность средств малой механизации, наличие уборочного инвентаря;
- готовность аварийно-спасательных служб.

В смотре приняли участие представители  Гостехнадзора города Москвы и Ростехнадзора города Москвы, Мосжилинспекции, АТИ города Москвы и администрации поселения Московский.

- Уборочная техника и аттестованные бригады по очистке кровель Московского готовы к началу предстоящего осенне-зимнего сезона, - сообщила начальник отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Оксана Горшкова.


- В общей сложности представлено 22 единицы самоходной и 11 автомобильной техники. Это фронтальные погрузчики, техника для обработки территории реагентами, самосвалы для вывоза снега, средства малой механизации для очистки дворов от снега, — уточнила Оксана Горшкова.

 

IMG_20180901_WA0004.jpg

IMG_20180901_WA0007.jpg

 

IMG_20180901_WA0009.jpg

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?
    • Автор: Курьер
      Фото: Владимир Смоляков Какой прогноз у нас сегодня? Снежно! А значит, надо ловить момент и идти гулять в парк.
      Так и поступила семья Говоровых из Московского: Алексей, Марина и их маленькая дочка Полина (на фото). Девчушка встречает зиму радостно. Сам же парк, к слову, даже младше Полины, ведь он открылся только этим летом, к пятилетию Новой Москвы. Да и снег только-только лег на землю.
      А малыши всегда найдут общий язык и подружатся. Небольшая горка сейчас кажется Полине огромной. А однажды она, уже повзрослев, найдет этот газетный номер со своим фото в семейном архиве. И обязательно улыбнется.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Фото Михаила Федина   На пруды приехали сотрудники МЧС, водолазы и экологи, но буквально за 5 минут до приезда бригады спасателей, птица неожиданно расправила крылья и улетела.   Ситуацию прокомментировал руководитель 5-го инспекторского отделения ГИМС МЧС России по г.Москве Владимир Роальдович Денисов: «5-6 июня 2015 года на пруды, расположенные в Кленовском поселении, прилетела стая из 16 лебедей, через 10 дней птицы улетели, но одна лебедь осталась. У меня на этот счет два варианта: она слишком слаба и ей не хватает сил для длительного перелета или погибла ее пара, поэтому птица осталась здесь. Все лето лебедь перелетала с одного пруда на другой, а затем перестала перемещаться и просто сидела на воде. Для местных жителей лебедь стала любимицей и они очень за нее переживали- ведь птица сидит без движения, поэтому позвонили в МЧС. Но, как видите по каким-то причинам лебедь улетела, мы надеемся - что она вернется в ближайшее время, потому что если лебедя не спасти сейчас, то с наступлением холодов птица погибнет».
       
      Фото: МЧС ТиНАО

       
      ghbОльга Ростова
      http://www.gotroitsk.ru/
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...