Перейти к содержимому
Войти  
Курьер

Смотр осенне-зимней техники прошел в городе Московский

Оцените эту тему

Recommended Posts

IMG_20180901_WA0005_0.jpg

1 сентября 2018 года в поселении Московский провели проверку готовности к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг.  организаций, осуществляющих уборку и содержание объектов улично-дорожной сети, территорий и эксплуатацию жилищного фонда города.

В ходе смотра готовности проверялись:
- готовность дорожно-уборочной и коммунальной техники, наличие и исправность навесного оборудования, укомплектованность водительским составом;
- готовность автомобильных баз и бытовых городков; наличие бригад по очистке кровель, их укомплектованность аттестованным персоналом, инвентарем, спецодеждой, средствами связи, стационарными и переносными ограждениями опасных зон;
- наличие и исправность средств малой механизации, наличие уборочного инвентаря;
- готовность аварийно-спасательных служб.

В смотре приняли участие представители  Гостехнадзора города Москвы и Ростехнадзора города Москвы, Мосжилинспекции, АТИ города Москвы и администрации поселения Московский.

- Уборочная техника и аттестованные бригады по очистке кровель Московского готовы к началу предстоящего осенне-зимнего сезона, - сообщила начальник отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Оксана Горшкова.


- В общей сложности представлено 22 единицы самоходной и 11 автомобильной техники. Это фронтальные погрузчики, техника для обработки территории реагентами, самосвалы для вывоза снега, средства малой механизации для очистки дворов от снега, — уточнила Оксана Горшкова.

 

IMG_20180901_WA0004.jpg

IMG_20180901_WA0007.jpg

 

IMG_20180901_WA0009.jpg

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Фото: Владимир Смоляков Какой прогноз у нас сегодня? Снежно! А значит, надо ловить момент и идти гулять в парк.
      Так и поступила семья Говоровых из Московского: Алексей, Марина и их маленькая дочка Полина (на фото). Девчушка встречает зиму радостно. Сам же парк, к слову, даже младше Полины, ведь он открылся только этим летом, к пятилетию Новой Москвы. Да и снег только-только лег на землю.
      А малыши всегда найдут общий язык и подружатся. Небольшая горка сейчас кажется Полине огромной. А однажды она, уже повзрослев, найдет этот газетный номер со своим фото в семейном архиве. И обязательно улыбнется.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Фото Михаила Федина   На пруды приехали сотрудники МЧС, водолазы и экологи, но буквально за 5 минут до приезда бригады спасателей, птица неожиданно расправила крылья и улетела.   Ситуацию прокомментировал руководитель 5-го инспекторского отделения ГИМС МЧС России по г.Москве Владимир Роальдович Денисов: «5-6 июня 2015 года на пруды, расположенные в Кленовском поселении, прилетела стая из 16 лебедей, через 10 дней птицы улетели, но одна лебедь осталась. У меня на этот счет два варианта: она слишком слаба и ей не хватает сил для длительного перелета или погибла ее пара, поэтому птица осталась здесь. Все лето лебедь перелетала с одного пруда на другой, а затем перестала перемещаться и просто сидела на воде. Для местных жителей лебедь стала любимицей и они очень за нее переживали- ведь птица сидит без движения, поэтому позвонили в МЧС. Но, как видите по каким-то причинам лебедь улетела, мы надеемся - что она вернется в ближайшее время, потому что если лебедя не спасти сейчас, то с наступлением холодов птица погибнет».
       
      Фото: МЧС ТиНАО

       
      ghbОльга Ростова
      http://www.gotroitsk.ru/


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×