Перейти к публикации
AlekcDolche

В городе Московский водитель "ГАЗели" протаранил более 10 автомобилей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В  городе Московский водитель "Газели" протаранил более 10 автомобилей. Все они были припаркованы у дороги. Виновник сбежал с места аварии. 

Жители района говорят, что наезд, возможно, был преднамеренным.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.


 
Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто хотел припарковаться. Заставили своими кредитными автомобилями, а он простой работяга после тяжёлого рабочего дня :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю, как в остальных микрорайонах, но в Граде последнее время просто засилье припаркованных грузовиков по ночам. Всякие газели, портеры и прочая китайская дребедень разной величины. И ведь ничего с ними не сделаешь, люди на них работают, приезжают домой. Есть несколько трупов, которые не двигаются, но их мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если паркуются не на пешеходных переходах, как всякая немецкая, французская и прочая японская дребедень, то ничего страшного. И если не перекрывают полосу движения, заставляя объезжать через встречку,  как всякая дребедень, купившая права со скидкой, то нормально они стоят. Почти не мешают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Leopold сказал:

немецкая, французская и прочая японская дребедень

Ну да, Лада Приора заниженная на бордюр не сможет заехать. На них же цивилизованные граждане передвигаются. Во-во, на иномарках же ворьё одно и отморозки. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Leopold сказал:

то ничего страшного

Страшного ничего, но видеть в окно в спальном районе вереницу припаркованных фургонов и грузовиков, порой не очень маленьких, не очень радует глаз. Плюс еще на Московской парковка перпендикулярно тротуару, так грузовики, паркуясь задним колесом к бордюру, кузовом регулярно перекрывают тротуар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, Xeux сказал:

Ну да, Лада Приора заниженная на бордюр не сможет заехать. На них же цивилизованные граждане передвигаются. Во-во, на иномарках же ворьё одно и отморозки. :)

Лада-приора жителями определённых населённых пунктов занижаются для других определённых целей. Заниженная машина говорит о том, что к его дому такая ровная дорога, что можно подъехать даже на таком корыте. Это указание на уважаемого человека. Уважаемый человек не поедет на бордюр (ну или поребрик если угодно). Уважаемый человек максимум сможет заехать на пандус для инвалидов или встать на бело-желтые полоски. 

Я бы про иномарки так не обобщал. Есть и вполне себе приличные люди)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минуты назад, SergeySN сказал:

 так грузовики, паркуясь задним колесом к бордюру, кузовом регулярно перекрывают тротуар

Да. Вот это проблема. Согласно правилам им тут ничего не предъявишь. И это печально. И эвакуатором их не напугаешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      17 апреля зафиксирован проезд автомобилей по пешеходной дорожке в лесопарковой зоне 1 микрорайона от поселка Институт Полиомиелита до выезда на Киевское шоссе.
      В целях создания условий безопасного передвижения жителей, оперативно предприняты меры по недопущению передвижения транспортных средств на участке данной пешеходной зоны.
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали 31-летнего приезжего по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия на территории одного из столичных гипермаркетов.
      В территориальный отдел полиции от службы безопасности одного из столичных гипермаркетов поступило сообщение о том, что водитель автомобиля «Ниссан Тиида», осуществляя движение в районе 47-км МКАД, не справился с управлением и, повредив двери центрального входа, совершил въезд на территорию магазина.
      В результате действий злоумышленника никто из посетителей и работников гипермаркета не пострадал, так как он вовремя был остановлен сотрудниками вневедомственной охраны.
      Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого.Им оказался 31-летний приезжий. Как было установлено, ранее он уже был лишён права управления транспортным средством. Выяснилось, мужчина находился в состоянии опьянения.
      По данному факту отделом дознания МО МВД России «Московский»г. Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
      Ссылка на источник
    • Автор: AlekcDolche
      Водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом на Киевском шоссе, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».
      Столкновение автовоза, автобуса и легковушки на Киевском шоссе попало в объектив камеры видеонаблюдения. Грузовик въехал в стоящий на аварийке автобус, поскольку водитель фуры «отвлекся на летящий во Внуково самолет». Об этом сообщил Дептранс Москвы.
      «Сегодня около 12:00 на 26 км Киевского шоссе произошло ДТП с участием грузового автомобиля (автовоза) и автобуса №911. По предварительным данным, водитель автовоза не справился с управлением и допустил столкновение с городским транспортом. В результате случившегося четверо пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД», - сказал собеседник агентства. Ранее в пресс-службе Главного управления ГИБДД МВД России по городу сообщили, что в результате ДТП также пострадал водитель грузового автомобиля. «По предварительным данным, после ДТП с участием автобуса, легкового автомобиля Volvo и грузовика на пересечении Киевского шоссе и ул. Атласова пострадали пять человек - водитель фуры и четверо пассажиров автобуса», - сказал дежурный офицер.
       

       
       
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...