Перейти к содержимому
Войти  
AlekcDolche

Развязка с киевкой на выезде из Саларьево

Оцените эту тему

Recommended Posts

e3viOoVCmBY.jpg

Перенесено из темы 

Изменено пользователем Котобус
Выделил в отдельную тему
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Строительство автодорожных подъездов от Киевского шоссе к станции столичного метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.

«Строительство подъездов от Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии текущего года. В декабре 2016 г. была определена подрядная организация на проведение проектно-изыскательских работ, в настоящее время ведется проектирование объекта», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Как уточнили в пресс-службе, работы будут проводиться в составе объекта «Дорога, соединяющая ул. Авиаторов с ул. Родниковая, (Этап 2.1)». В общей сложности предстоит построить почти 5 км дорог, включая подъезды и съезды с Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» и от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе, направленный съезд из района Солнцево до метро «Саларьево», направленные съезды и подъезды в район Солнцево с Киевского шоссе.

«Ведется проектирование трех путепроводов тоннельного типа и одного эстакадного, пяти подпорных стенок, общей протяженностью более 350 м, четырех шумозащитных экранов, суммарной протяженностью более 1000 м», - отметили в пресс-службе.

По словам А.Бочкарева, работы по формированию транспортного каркаса ТиНАО ведутся по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. «Кроме того, что новая дорога соединит ул. Авиаторов с ул. Родниковая, она еще и обеспечит удобную транспортную развязку на пересечении с Киевским шоссе и подъезды к станции метро «Саларьево», обеспечит удобные транспортные связи между Боровским и Киевским шоссе в районе Солнцево», - подчеркнул он.

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2639860

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тендер

Выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: "Реконструкция двухуровневой транспортной развязки на Киевском шоссе, строительство эстакады для обеспечения транспортного обслуживания станции метро "Саларьево" и ТПУ "Саларьево", переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с необходимой для функционирования улично-дорожной сетью, в т.ч. строительство дороги, соединяющей ул. Авиаторов с ул. Родниковая (2.1 этап)". 2.1.1 этап: Дороги, искусственные сооружения, прокладка и переустройство инженерных коммуникаций.

 

Зеркало на яндекс.диске - https://yadi.sk/d/UpspY4nphE7vlA 
 

Развязка с Киевским шоссе.

rodnikovaya_2_1_1.jpg

 

Планируемый срок начала производства работ - IV квартал 2018 года, а срок окончания работ - IV квартал 2020 года.
 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вид с квадрокоптера на реконструируемую развязку на Киевском шоссе у станции метро «Саларьево».

https://vk.com/video-36621186_456239377

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То есть проблема с кружевами при выезде от Саларьево в сторону области не решена. Все так же будут наматываться километры. 

На первоначальной схеме же был тоннель напрямую в область. Почему все говорят от жителях Солнцево, Переделкино? Вроде у них метро есть. 

Что за проектировщики, слов нет... 

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.29.25.png

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.24.08.png

Изменено пользователем Котобус
Выделил сообщение в отдельную тему
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уроды!!! Предполагается же что данную станцию метро будут использовать как пересадочную.

Соответственно утром из области заехали, вечером назад в область уехали. Зачем эту кривоту городить?

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего нового. В начале осени делали обочину на развязке, зная что все это пойдет под снос. 20 станций в год чисто для статистики в копилку для ВВ. А то, что они долго не простоят и не решают проблему людей это факт. ССС ворует по крупного, Лужкову такое и не снилось. Тот хоть любил город и делал что-то для москвичей. Здесь чисто коммерция и не больше. Москвичами только прикрываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не уверена что вы правы?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

45edbae9e9dd15f4449c147e567d74c5c2b7c911_main_image_thumb1440_0.jpg

В рамках развития транспортно-пересадочного узла «Саларьево» планируется проведение работ по реконструкции развязки пересечения Киевского шоссе с ул. Родниковая, по информации представленной Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним.
Два тоннеля длиной около 30 и 10 метров станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении.
Еще один 28-метровый тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд.

Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево». Он пройдет над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По всей видимости, МИСК получила второй контракт идущей в связке работ по реконструкции развязки и нового выезда в Солнцево через Родниковую улицу. Первый контракт стал известен в сентябре 2018.

В итоге, АО МИСК стал подрядчиком и через 800 дней по одному, и 390 дней по другому контракту, включающие в себя работы по развязке, съезд к ТПУ Саларьево и выезд в Солнцево должны быть завершены.

Фото итогов из какого-то сюжета Москва 24.

ef4bf95830228d847a6c4563f5037f74.jpeg

О заключении второго контракта так же рассказал Стройкомплекс Москвы ссылаясь на РИА Недвижимость. В заметке использовано видео с итогами которые должны получится.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      На этом участке расположены четыре новые станции: «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» («Столбово»). Состоялся технический пуск нового участка «Саларьево» — «Коммунарка» («Столбово») Сокольнической линии метро. Его общая протяженность — 12 километров. Бóльшая часть этого участка наземная. Впервые в практике строительства московского метро значительная часть трассы проходит в створе автомагистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
      Вторая станция, «Прокшино», тоже наземная. Внешне она будет похожа на «Филатов Луг». Станция расположена у одноименной деревни, недалеко от пересечения трассы Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с автодорогой Мамыри — Пенино — Шарапово.
      История вопроса Назад в будущее: две новые станции Сокольнической линии будут похожи на старинные вокзалы «Ольховая» — подземная станция мелкого заложения. Она расположена в центральной части административно-делового центра «Коммунарка», между двумя транспортными тоннелями автомагистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе. Вместе с поворотом автодорожного тоннеля поворачивают и внешние несущие стены подземной части станционного комплекса. Для отделки использовали гранит черных и серых тонов, мрамор белого цвета.
      У всех трех станций один наземный вестибюль, совмещенный с надземным пешеходным переходом через магистраль, с выходами к жилой и общественной застройке и остановкам общественного транспорта.
      «Коммунарка» («Столбово») — подземная станция мелкого заложения с островной платформой и одним подземным вестибюлем. Она расположена у пересечения магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с магистралью МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт Остафьево. Основной декоративный элемент станции — светильник-решетка в центральном пролете на всем протяжении платформы и кассового зала вестибюля. Для облицовки использовали гранит, мрамор и современные отделочные материалы.
      Платформы на станциях стандартные для московского метро — все они островного типа длиной 163 метра. На них установлены лифты для маломобильных граждан.
      Рядом с новыми станциями сделают перехватывающие парковки на 4200 машино-мест(две тысячи — около «Филатова Луга», 1500 — около «Прокшина» и 700 — около «Коммунарки»).
      Также в планах скорректировать маршрутную сеть Мосгортранса и коммерческих перевозчиков, чтобы пассажирам было проще добираться до этих станций. «Весенний сезон будем ждать, чтобы сделать конечные автобусные остановки, временные стоянки для автомашин возле станций “Прокшино” и “Филатов Луг”. Особенно они необходимы рядом со станциями “Ольховая” и “Столбово”. Это связано с тем, что трасса так рассчитана, что огромное количество людей будет прибывать из Троицка, из Ватутинок на эти станции», — рассказал первый заместитель руководителя городского Департамента строительства Петр Аксенов.
       
    • Автор: Котобус
      Станция «Новомосковская» — планируемая южная конечная станция метро Сокольнической линии. Будет расположена в поселении Сосенское (НАО) в створе проектируемой автомобильной трассы «Солнцево — Бутово — Видное» у её пересечения с улицей Александры Монаховой. Названа по Новомосковскому административному округу. Открытие запланировано на 2020 год в составе участка «Столбово» — «Новомосковская»

      Станцию планируется возводить совместно с электродепо «Столбово», которое заменит непостроенное «Саларьево». Впервые новая станция появляется на предпроектных схемах в марте 2018 год.
      16 мая 2018 года Москомархитектура опубликовала распоряжение об изменении проекта планировки Сокольнической линии от станции «Саларьево» до станции «Столбово».
      6 июня 2018 года была опубликована обновленная схема развития метрополитена в Москве, в которой сроком ввода новой станции указан 2020 год.
      14 июня 2018 года Владимир Жидкин сообщил о планируемом строительстве станции Новомосковская около нового депо «Столбово»[.
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Новомосковская_(станция_метро)
      И вот еще такая схема появилась:

    • Автор: Курьер
      Выделенная полоса на Калужском шоссе протяженностью 6,7 километра будет проходить от дома 14, строения 2 до выезда из деревни Городище в оба направления.
      Введение выделенной полосы позволит ускорить движение автобусов 35 маршрутов.
      #ТиНАО #НоваяМосква #Московский #ВыделеннаяПолоса #КалужскоеШоссе
      Ссылка на источник
    • Автор: Leopold
      Как-то получилось, что сегодня покатался по Москве. Ну, а когда свои дела делать как не в выходной? Московский-Реутов, через трешку, потом на Авиамоторную, потом на Краснобогатырскую, оттуда на Подольск и на Чехов. Ну а вечером вернулся обратно. Впячатление, что город не чистили. Ну на Симферопольке первый ряд завален сантиметров 10-15 снежной каши. На Мкаде разметку не видать, под снегом, только три\чкетыре колеи раскатаны. Аварий видел, пальцев не хватило, хоть разувайся хоть нет. В Москве с 7-00, до 11-30 и обратно с 18-00 до 19-30 ни одной машины-чистилки не видел на маршруте. 
      А завтра думаю, жиденько сходившие под себя, большие градоправители будут нам рассказывать сколько десятков тысяч машин выведено на улицы, в сколько смен они организовали вывоз снега и сколько дней им еще надо давать место в эфире, чтобы они нам это расказывали. 
      П.с. 176 км чисто по Москве, включая МКАД, неужели только мне техника не встретилась?


Пользовательский поиск

Город Московский на карте

Яндекс.Погода

Новости города Московский

Новомосковский административный округ НмАО, ТиНАО (Новая Москва). Виджет Яндекс.







×