Перейти к публикации
AlekcDolche

Развязка с киевкой на выезде из Саларьево

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

e3viOoVCmBY.jpg

Перенесено из темы 

Изменено пользователем Котобус
Выделил в отдельную тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Строительство автодорожных подъездов от Киевского шоссе к станции столичного метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства столицы со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.

«Строительство подъездов от Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» планируется начать во II полугодии текущего года. В декабре 2016 г. была определена подрядная организация на проведение проектно-изыскательских работ, в настоящее время ведется проектирование объекта», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Как уточнили в пресс-службе, работы будут проводиться в составе объекта «Дорога, соединяющая ул. Авиаторов с ул. Родниковая, (Этап 2.1)». В общей сложности предстоит построить почти 5 км дорог, включая подъезды и съезды с Киевского шоссе к станции метро «Саларьево» и от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе, направленный съезд из района Солнцево до метро «Саларьево», направленные съезды и подъезды в район Солнцево с Киевского шоссе.

«Ведется проектирование трех путепроводов тоннельного типа и одного эстакадного, пяти подпорных стенок, общей протяженностью более 350 м, четырех шумозащитных экранов, суммарной протяженностью более 1000 м», - отметили в пресс-службе.

По словам А.Бочкарева, работы по формированию транспортного каркаса ТиНАО ведутся по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. «Кроме того, что новая дорога соединит ул. Авиаторов с ул. Родниковая, она еще и обеспечит удобную транспортную развязку на пересечении с Киевским шоссе и подъезды к станции метро «Саларьево», обеспечит удобные транспортные связи между Боровским и Киевским шоссе в районе Солнцево», - подчеркнул он.

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2639860

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тендер

Выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: "Реконструкция двухуровневой транспортной развязки на Киевском шоссе, строительство эстакады для обеспечения транспортного обслуживания станции метро "Саларьево" и ТПУ "Саларьево", переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с необходимой для функционирования улично-дорожной сетью, в т.ч. строительство дороги, соединяющей ул. Авиаторов с ул. Родниковая (2.1 этап)". 2.1.1 этап: Дороги, искусственные сооружения, прокладка и переустройство инженерных коммуникаций.

 

Зеркало на яндекс.диске - https://yadi.sk/d/UpspY4nphE7vlA 
 

Развязка с Киевским шоссе.

rodnikovaya_2_1_1.jpg

 

Планируемый срок начала производства работ - IV квартал 2018 года, а срок окончания работ - IV квартал 2020 года.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вид с квадрокоптера на реконструируемую развязку на Киевском шоссе у станции метро «Саларьево».

https://vk.com/video-36621186_456239377

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То есть проблема с кружевами при выезде от Саларьево в сторону области не решена. Все так же будут наматываться километры. 

На первоначальной схеме же был тоннель напрямую в область. Почему все говорят от жителях Солнцево, Переделкино? Вроде у них метро есть. 

Что за проектировщики, слов нет... 

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.29.25.png

Снимок экрана 2018-11-23 в 0.24.08.png

Изменено пользователем Котобус
Выделил сообщение в отдельную тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уроды!!! Предполагается же что данную станцию метро будут использовать как пересадочную.

Соответственно утром из области заехали, вечером назад в область уехали. Зачем эту кривоту городить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего нового. В начале осени делали обочину на развязке, зная что все это пойдет под снос. 20 станций в год чисто для статистики в копилку для ВВ. А то, что они долго не простоят и не решают проблему людей это факт. ССС ворует по крупного, Лужкову такое и не снилось. Тот хоть любил город и делал что-то для москвичей. Здесь чисто коммерция и не больше. Москвичами только прикрываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

45edbae9e9dd15f4449c147e567d74c5c2b7c911_main_image_thumb1440_0.jpg

В рамках развития транспортно-пересадочного узла «Саларьево» планируется проведение работ по реконструкции развязки пересечения Киевского шоссе с ул. Родниковая, по информации представленной Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним.
Два тоннеля длиной около 30 и 10 метров станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении.
Еще один 28-метровый тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд.

Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево». Он пройдет над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По всей видимости, МИСК получила второй контракт идущей в связке работ по реконструкции развязки и нового выезда в Солнцево через Родниковую улицу. Первый контракт стал известен в сентябре 2018.

В итоге, АО МИСК стал подрядчиком и через 800 дней по одному, и 390 дней по другому контракту, включающие в себя работы по развязке, съезд к ТПУ Саларьево и выезд в Солнцево должны быть завершены.

Фото итогов из какого-то сюжета Москва 24.

ef4bf95830228d847a6c4563f5037f74.jpeg

О заключении второго контракта так же рассказал Стройкомплекс Москвы ссылаясь на РИА Недвижимость. В заметке использовано видео с итогами которые должны получится.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

maxresdefault.jpg

Будет модернизирована развязка вблизи «Саларьево»

Реконструкция предусматривает строительство съезда с ул. Родниковая в сторону метро, трех тоннелей и подъездов к ним. Два тоннеля станут частью съезда с ул. Родниковая на Киевское шоссе в северном направлении. Еще один тоннель будет частью дороги, ведущей с Киевского шоссе на боковой проезд. Самым длинным сооружением станет съезд с ул. Родниковая в сторону станции метро «Саларьево» над существующим съездом с Киевского шоссе. Его длина превысит 100 метров. Согласно проекту, здесь появятся новые дороги-дублеры вдоль Киевского шоссе для заезда на развязку. На съезде с развязки построят двухполосную эстакаду, которая выведет к вестибюлям метро.

Выехать от станции метро «Саларьево» на Киевское шоссе можно будет по реконструированной дороге, ведущей на дублер. Эти меры помогут исключить переплетение транспортных потоков на съездах и выездах с развязки.

В настоящее время над Киевским шоссе в районе ТЦ «Саларис» ведутся работы по строительству надземного пешеходного перехода. Данное сооружение позволит жителям деревни Румянцево, строящихся ЖК «Позитив» и ЖК «Румянцево-парк» быстро и безопасно добираться до станции метро «Саларьево», автовокзала и ТЦ «Саларис». Строительство пешеходного перехода завершится в этом году.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал немного фото. В целом, работы активно идут на всех лепестках.

Общая схема:

rodnikovaya-2-1-1.jpg

 

Объект №1 - путепровод-съезд к м. Саларьево. Готовятся к заливке первой части.

IMG-2376.jpg

 

IMG-2375.jpg

 

IMG-2374.jpg

 

Объект №2 - "тоннель" в насыпи, снизу видно только шпунты, а вот наверху уже начали раскапывать насыпь.

IMG-2377.jpg

 

Объект №3 - новый съезд на Киевку. Его не фотографировал, но он уже почти готов, правда пока без асфальта.

По остальным съездам в зачаточных стадиях - идет вынос коммуникаций.

Организация движения на Киевке в область отвратительная - работ по центральной опоре надземного пешеходника не ведется уже месяц, а полтора ряда оттяпано. Из-за этого пробка что в будни, что в выходные от МКАД. Непонятно, что мешает сейчас убрать блоки и вернуть их, когда это опять потребуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 28.04.2019 в 22:29, AlekcDolche сказал:

Организация движения на Киевке в область отвратительная - работ по центральной опоре надземного пешеходника не ведется уже месяц, а полтора ряда оттяпано. Из-за этого пробка что в будни, что в выходные от МКАД. Непонятно, что мешает сейчас убрать блоки и вернуть их, когда это опять потребуется.

Это не организация, а черти чо. Оттяпали у обочечннков  обочину. обочечник без обочины ведет себя как.... просто обочечник, но с оттяпанными яйцами. Он бедный начинает метаться и соваться во все дырки. Тихий ужас короче. 

 

ВЕРНИТЕ ОБОЧЕЧНИКАМ ОБОЧИНУ!

п.с. А по делу).Блоки защищают жизни дорожных рабочих. И каждый раз переставлять\убирать это лишний риск. Те кто хотят ехать прямо едут по средним рядам,это оправданно. А те которые хитрые ломятся в крайние ряды. Правого не стало, он пустой, потому что по нему не едут прямо, но много хитрых в одном месте скапливается в аккурат перед препятствием. Разметка стёрта, ну или хитрые через тонировку разметку не видят и они ломят влево по всем известному правилу. По этому же правилу однажды в меня с обочины девушка перестраивалась. У меня жена, сидящая пассажиром, открыла окошко и почти популярно девушке объяснила. Куда надо такое правило засовывать и как перестраиваются с обочины. 

 

Изменено пользователем Leopold

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...