Перейти к публикации
Курьер

Полицейские УВД по ТиНАО менее чем за сутки разыскали 14-летнюю девочку и вернули ее домой

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из отдела по делам несовершеннолетних и полицейскими патрульно-постовой службы менее чем за сутки разыскали 14-летнюю девочку и вернули ее домой.

В межмуниципальный отдел полиции от 40-летней местной жительницы поступило сообщение о том, что пропала ее 14-летняя дочь. По словам матери, девочка собиралась поехать в ближайшее Подмосковье в гости к подруге, однако там она не появилась. Женщина обратилась в полицию.

Полицейские незамедлительно начали розыскные мероприятия, в ходе которых по территории Москвы и Подмосковья были разосланы ориентировки на пропавшую девочку, опрошены соседи и друзья подростка, обследованы места ее возможного пребывания.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции вечером того же дня местонахождение подростка было установлено. Девочка находилась в подъезде одного из жилых домов на территории города Балашихи Московской области, где проживает ее знакомый. Противоправных действий в отношении нее совершено не было.

В сопровождении полицейских девочка  была доставлена в межмуниципальный отдел полиции, где ее передали родителям. Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО с родителями была проведена профилактическая беседа.

Родители подростка выразили большую благодарность сотрудникам УВД по ТиНАО за оперативную, грамотную и слаженную работу, благодаря которой их дочь вернулась домой.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      Всех учеников и сотрудников школы №2065, расположенной в Московском были эвакуированы из ее здания из-за обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах.

      «В 1-м микрорайоне, д. 4 в школе №2065 был обнаружен подозрительный предмет. Была объявлена эвакуация», - уточнил собеседник агентства.

      Он добавил, что в школу для проведения проверки прибывали сотрудники экстренных служб, в том числе кинологи.
      Подозрительный предмет в школе №2065 в ТиНАО, из-за которого была объявлена эвакуация, не представляет угрозы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.
      https://vk.com/wall-36621186_23863
    • Автор: Курьер
      Оперативники уголовного розыска совместно с коллегами из отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Московский» г. Москвы менее чем за сутки разыскали 16-летнюю девочку и вернули ее домой.
      В межмуниципальный отдел полиции от местного жителя поступило сообщение о том, что пропала его 16-летняя дочь. По словам заявителя, между ними произошел семейный конфликт, после которого девочка ушла из дома в г. Московский в неизвестном направлении. Мужчина обратился в полицию.
      Полицейские незамедлительно начали розыскные мероприятия, были разосланы ориентировки на пропавшую девочку, опрошены соседи и друзья подростка, обследованы места ее возможного пребывания.
      Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции вечером того же дня местонахождение подростка было установлено. Несовершеннолетняя находилась в гостях у своей подруги на территории города Одинцово Московской области. Противоправных действий в отношении нее совершено не было.
      В сопровождении полицейских девочка была доставлена в межмуниципальный отдел полиции, где ее передали родителям, с которыми сотрудники отдела по делам несовершеннолетних МО МВД России «Московский» г. Москвы провели профилактическую беседу.
      Родители подростка выразили благодарность сотрудникам УВД по ТиНАО за оперативную, грамотную и слаженную работу, благодаря которой их дочь вернулась домой.
      https://media.mvd.ru/files/video/1575737
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Заместитель начальника ГУ МВД по городу Москве вручил награду ученице 8«К» кадетского класса ГБОУ Школа №2065 Софье Л. за помощь в задержании преступника. Награждение состоялось на гала-концерте победителей конкурса «Кадетская звёздочка» среди школ Москвы, участвующих в проекте «Кадетский класс в московской школе». 
      Прошлым летом Софья сообщила в полицию об ограблении с угрозой применения оружия. Знания, полученные ученицей на кадетских занятиях, позволили сохранить хладнокровие и слаженность действий. Преступница была задержана. Гордимся нашим кадетом и от души поздравляем! 
       
      Ссылка на источник
    • Автор: Putnik
      Полиция. Раньше милиционеров знали в лицо. А сейчас? Люди с гор на иномарках врубают свои радио патефоны под самыми окнами в 2 -3 часа ночи и хоть бы что. Саму полицию перенесли, чёрт знает куда. До них не дозвонишься. А 02 приедут, если приедут ещё, часа через два. Понастроили, понаехали. Житья нет от них.
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...