Перейти к публикации
Курьер

На всех водных объектах, расположенных на территории поселения Московский 7 мая администрацией поселения проведены работы по установке летних знаков безопасности «Купаться запрещено».

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

znaki_1_0.jpg

Они появились вместо информационных щитов, предостерегавших от выхода на лед.  Предупреждающие знаки устанавливают в соответствии с «Правилами охраны жизни людей на водных объектах города Москвы», утвержденными постановлением Правительства Москвы от 05.08.2008 №702-ПП и согласно утвержденных схем.

znaki2.jpg

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В летний период работы по установке барьеров проведут в деревнях Лапшинка и Говорово.
      Барьерные ограждения необходимы для обеспечения безопасности на автомобильных дорогах.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по     г. Москве, сообщает, что на территории нашего округа за 4 месяца 2019 года произошло 11 ДТП с участием несовершеннолетних, в результате которых пострадало 12 детей.
      Государственная инспекция безопасности дорожного движения с 13 по 24 мая 2019 года проводит общегородское профилактическое мероприятие «Здравствуй, лето!». Его цель – уберечь детей, подростков от дорожно-транспортных происшествий. Дети устали от занятий, им хочется больше времени проводить на улице. В период летних школьных каникул такая возможность у них появится. Напоминаем взрослым: именно на время каникул приходится пик происшествий на дорогах с участием детей.
      Желание двигаться, бегать, играть на улице для наших городских детей не всегда безопасно. Оставшись без контроля со стороны взрослых, такие игры ребята часто устраивают рядом с проезжей частью, да и дворы наших домов часто небезопасны. Примеры предыдущих лет говорят также о том, что летом пешеходы (и взрослые, и дети), часто неадекватно реагируют на самые стандартные ситуации.
      Задача родителей, школьных педагогов – объяснить основные правила перехода дороги, рассказать о возможных последствиях нарушений, разобрать конкретные дорожные ситуации. Обращаем внимание на то, что дошкольники и ученики начальных классов могут появляться на дорогах только в сопровождении взрослых, причем взрослый должен быть при этом предельно внимательным.
      Отдельно хочется обратиться к водителям. Предупредите возможные нарушения со стороны детей, особенно внимательно проезжайте зоны пешеходных переходов, перекрестки, остановки общественного транспорта, участки дороги, обозначенные знаками «Дети».
      Отдельный батальон государственной инспекции безопасности дорожного движения надеется, что совместными усилиями нам удастся сохранить жизнь и здоровье наших детей.        
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      Детям рассказали о кибербуллинге и цифровой экономике, приватности аккаунтов на онлайн площадках и грамотном поведении в сети Интернет. Беседу провели с целью обеспечения информационной безопасности.
      Организовали познавательную программу представители Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, Министерства просвещения России совместно с организациями «Цифровая экономика» и «Лаборатория Касперского».
      Ссылка на источник
    • Автор: Putnik
      Полиция. Раньше милиционеров знали в лицо. А сейчас? Люди с гор на иномарках врубают свои радио патефоны под самыми окнами в 2 -3 часа ночи и хоть бы что. Саму полицию перенесли, чёрт знает куда. До них не дозвонишься. А 02 приедут, если приедут ещё, часа через два. Понастроили, понаехали. Житья нет от них.
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...