Перейти к публикации
Курьер

На месте демонтированной незаконно установленной торговой палатки появилась зона тихого отдыха

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

1_mkr_0.jpg

Ранее мы уже сообщали о демонтаже незаконно объекта торговли Вблизи дома 48 в 1 микрорайоне Московского, который был проведен 14 мая. Уже сегодня, 15 мая, специалисты подрядной организации установили здесь несколько лавочек, обустроив зону тихого отдыха для горожан.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: AlekcDolche
      «Госинспекцией по недвижимости выявлены нарушения земельного законодательства. Установлено, что в охранной зоне линий электропередач без разрешительных документов и прав на земельный участок были размещены четыре торговых павильона. Приняты меры по освобождению земельного участка и ликвидации самостроя. В настоящее время осуществляется благоустройство территории», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
      «К чему может привести самострой под электрическими проводами, убедиться не сложно. В случае аварии вся стихийная застройка - угроза жизни и здоровью. Один небрежно установленный киоск может оставить весь район без света и без экстренной связи со службами спасения. Самострой рядом с городскими коммуникациями грозит взрывом газа, ожогами, поражением током, отравлением и нарушением экологии, и многими другими авариями. Это далеко не полный список опасностей», - подчеркнул Владислав Овчинский.
      Ссылка на источник
       
    • Автор: Курьер
      Сотрудники подрядной организации приступили к выполнению работ по демонтажу оборудования на детской площадке в районе дома 14 в первом микрорайоне. Установку нового оборудования планируется завершить в летний период текущего года.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      В рамках проведения работ планируется использование натуральных материалов: бордюр из деревянных брусьев и гранитная крошка в основании дорожки. 
      Также, в летний период проведут работы по ремонту пешеходного мостика в долине реки Ликовы между 3-м микрорайоном города Московский и деревней Мешково.
      Ссылка на источник
    • Автор: Курьер
      23 апреля в администрации поселения Московский состоялось обсуждение проекта «Парк Говоровский лес» с участием депутатов поселения, молодых экологов школ 2065 и 2120, представителями органов исполнительной власти города Москвы, общественных организаций, старостами деревень поселения и проектировщиками.
      Совместно с проектировщиками глава администрации Дания Андрецова представила эскиз проектных предложений. После просмотра презентации проекта «Парк Говоровский лес» собравшиеся приступили к обсуждению.

      Активное участие в обсуждении принимали школьники, а также депутаты поселения. В ходе обсуждения были внесены предложения и рекомендации, задано несколько вопросов. Все предложения будут учтены разработчиком проекта.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...