Перейти к публикации
AlekcDolche

Установка камеры фиксации нарушений ПДД на ул. Адмирала Корнилова

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Установка камеры фиксации нарушений ПДД на ул. Адмирала Корнилова. Разночтения требований дорожной разметки и дорожных знаков и невозможность по правилам заехать от Киевки на рынок Строймастер гарантирует "высокую эффективность" от данной камеры.
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Курьер
      В связи с наступлением весенне-летнего сезона сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО обращает внимание взрослых и детей на то, что они не должны забывать о существующих правилах движения на велосипеде.
      В связи с наступлением весенне-летнего сезона сотрудники Госавтоинспекции ТиНАО обращает внимание взрослых и детей на то, что они не должны забывать о существующих правилах движения на велосипеде. Ведь последствием их нарушения может быть не только причинение вреда здоровью, но и наступление юридической ответственности.
      Юным велосипедистам и их родителям необходимо знать следующее:
      до 7 лет — движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон; от 7 до 14 лет — движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон; старше 14 лет — движение велосипедистов должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. В соответствии с ч. 2 ст. 12.29 КоАП нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. А если нарушение совершено в состоянии опьянения, то может быть наложен штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
      За нарушение, повлекшее создание помех в движении транспортных средств, предусмотрен штраф в размере одной тысячи рублей.
      Уважаемые велосипедисты, прежде чем выезжать на дорогу, ознакомьтесь с Правилами дорожного движения и будьте взаимно вежливы.
      Ссылка на источник
    • Автор: ГБОУ Школа №2065, пресс-служба
      Сборная команда отряда ЮИД (юных инспекторов дорожного движения) ГБОУ Школа №2065 под руководством Бобкова Е.В. приняла участие в межрайонном этапе соревнований по ПДД «Я пешеход». Ребята достойно сражались с сильнейшими соперниками из школ ТиНАО, показали отличные знания правил дорожного движения и сплоченность в решении поставленных задач! Результатом игры стало по праву занятое 4 место – от души поздравляем нашу команду!
      #Школа2065 #ЮИД #юные_инспекторы_дорожного_движения #ПДД#Я_пешеход #Московский #ТиНАО #НоваяМосква
    • Автор: Курьер
      Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержали безработного 51-летнего жителя столицы по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
      В ходе патрулирования территории, в поселении Филимонковское инспекторы ГИБДД УВД по ТиНАО остановили автомобиль марки «Рено». При проверке документов инспектор  дорожно-патрульной службы обратил внимание на то, что водитель транспортного средства сильно нервничал и по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.
      В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к административной ответственности за управление  транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и на 8 месяцев был лишен права управления транспортным средством.
      По данному факту отделением дознания МО МВД России «Московский»  г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...