Перейти к публикации
Курьер

Грант за лучшую организацию медицинской помощи в школах и детских садах присужден городской больнице поселения Московский.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

poliklinika_3_mkr._2.jpg

 
Организация получила денежное вознаграждение в размере 2,5 миллиона рублей. Эти средства пошли на материальное поощрение сотрудников медицинских организаций.
 
Средний медицинский персонал учреждения своевременно проводил профилактические осмотры детей, а также, согласно национальному и региональному календарям прививок, делал прививки против кори, паротита, краснухи, дифтерии, столбняка и полиомиелита.
 
Кроме того, в школах и детских садах ежегодно прививают детей против гриппа, делают пробы Манту.
 

 

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у Вас есть аккаунт, войдите.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Котобус
      Энергетический закон старости: энергия всегда следует за вниманием. 
      Если вы сосредоточены на настоящем — у вас будет энергия на те дела, которые у вас сегодня есть, на те насущные задачи, которые перед вам стоят. Если вы сосредоточены на прошлом или будущем — энергия пойдет за вниманием и уйдет из настоящего, рассеется. 

      Если вы день за днем живете прошлым или будущим — вы становитесь “обесточенным”. Вся энергия уходит либо в прошлое, либо в будущее. Тело стареет и дряхлеет. Психика костенеет, теряет способность меняться. 
      Это и есть энергетический закон старости: вы молодеете, когда живете настоящим; вы стареете, когда живете прошлым или будущим. 

      Наши предки знали этот закон. Он переходил из эпохи в эпоху, из культуры в культуру. 
      Этот закон даже сохранился до наших дней в известной молитве: “Хлеб наш насущный дай нам днесь (на сегодня, на сей день)”. Задумайтесь... Человек обращается к Богу с просьбой дать сил на “сей день”, на сегодня, на сейчас. А не “дай мне сил на завтра” или “на вчера”. 

      Это глубокая мудрость, выходящая за рамки культур и религий. 

      У наших предков было другое отношение к старости, не такое как сейчас принято. Оно зашифровано в самом слове “старость”, исконный смысл которого за века исказился. 

      Давайте расшифруем этот смысл. 

      В филологии, при анализе слов, гласные буквы можно игнорировать. Костяк слова — это согласные буквы. 
      Если из “старость” убрать согласные, получается “стрст”. Ничего не напоминает? Слово “страсть” состоит из тех же согласных! “Старость” и “страсть” — родственные слова. 

      Как же так? Ведь эти слова сейчас имеют абсолютно разное значение! 

      А дело вот в чем: слово “страсть” у славян означало “страдание, бедствие, мучение, несчастье, порок”. А вовсе не пылкое влечение к кому-то или чему-то. 
      Вспомните, бабушки иногда говорят “страсть-то какая!”, имея в виду что-то плохое. 
      Уже понятнее: “Старость” (родственно “страсть”) — это “порок и несчастье”. 

      Но давайте копнем еще глубже. 

      Слово “старость” состоит из “ст” и корня “рост”. Что означает каждая из частей слова? 
      Ну “рост” понятно, это двойной корень рост/раст, “расти, развиваться, изменяться”. 
      А вот сочетание букв “ст” менее очевидное. Оно означало у славян замедление, остановку. Смотрите сами: “столб”, “стопорить”, “стена”, “стоять”. 

      Получается что... “Старость” — это остановка роста и изменений. “Старый” — тот, кто перестал расти, развиваться, изменяться. Перестал впускать в себя что-то новое. 

      А теперь свяжем все вместе: 

      Человек, который перестал расти и изменяться, впадает в “старость” — несчастье и мучение. 
      Так понимали “старость” наши предки. Они знали: “состариться” можно и в 30 лет, если перестанешь расти и меняться. Слово “старость” означало порок, неправильных ход жизни человека. 
      Поэтому наши предки не “старели”. Они становились с годами “зрелыми” и “мудрыми”, а не “старыми”. 

      Итак, человек может состариться очень рано, если не живёт СЕГОДНЯ, если вся его энергия направлена либо в «прекрасное» прошлое, либо в неопределённое будущее! 

      Помните: развиваться мы способны только сегодня, сейчас! 
      Невозможно развиваться в прошлом или в будущем! 
      Поэтому, чтобы находиться в постоянном развитии, у нас должен быть интерес ко дню сегодняшнему, получение радости от своей жизни, от труда, от творчества, от физкультуры, от отдыха СЕГОДНЯ, а не в будущем. 

      Да, мы что-то делаем ради своего будущего именно сегодня! 

      Но не лишайте себя радости сегодня, ожидая чего-то в будущем! Будущее всегда останется будущим! Оно никогда не наступает, потому что каждый будущий день превращается в СЕГОДНЯШНИЙ! 

      Если мы сегодня страдаем из-за того, что не видим сегодня вокруг себя ничего хорошего, обвиняем кого-то, портим настроение близким, окружающим, то стоит задуматься… Мы вокруг себя замечаем только то, что у нас внутри: в уме, в душе, в сердце! 

      Вспомните, когда мы бываем счастливы, то и мир вокруг нас меняется - становится чистым, ярким, радостным! И наоборот – когда у нас плохое настроение, мир как бы перекрашивается в мрачные тона! 

      Даже трудные дела и задачи, касающиеся своего будущего или даже будущего всей страны, нужно делать с радостью и удовольствием, делиться этой радостью с близкими, с друзьями, с соратниками, чтобы и завтрашний наш день тоже был счастливым! 

      «Научитесь трудное делать привычным, привычное лёгким, а лёгкое – прекрасным», - говорил своим ученикам Станиславский. Заметьте, в его словах речь идёт о текущих делах, а не о прошлом или будущем! 

      С уважением, Людмила Астахова.
    • Автор: Asker
      Мэру Москвы господину Сорбянину С.С о транспортной обстановке в Москва г Московский после открытия станции Филатов Луг.
      Уважаемый Сергей Семёнович Здравствуйте!
      Во втором квартале 2019 года откроется станция метро Филатов Луг и многие автобусные маршруты будут ездить от этой станции метро. Конечно уменьшится длинна маршрутов,  что даст экономию времени следования и бензина. Но в этой связи возникают серьёзные озабоченность  и опасения что жители Московского особенно  мкрн 1 и 3 могут вообще остаться без транспорта. Сейчас от метро Саларьево до Московского идут автобусы 863, 420, 876, 890К. То после открытия станции Филатов Луг до Московского будут ездить 2 маршрута  890К и 876. Они и сейчас ходят не очень часто, особенно после 17 часов. Иногда приходится их ждать по 30 – 40 минут. Сейчас у метро Саларьево построили хороший торговый центр. Он очень удобно расположен. Люди выходя из метро заходят в него, делают нужные закупки и  разъезжаются по домам на маршрутных автобусах. Теперь, с открытием станции Филатов Луг и изменением схемы движения автобусов, туда и вовсе не доедешь.   Напрашивается мнение о не доработке  вопроса движения пассажирского транспорта.  Когда я Вам предлагал строительство станции метро на окраине района Первый Московский город парк, Вы  эту идею отклонили.   А было бы удобным для быстро растущего города Московский наличие метро. И не надо было бы выезжать из города и маршруты общественного транспорта не пришлось бы почти менять.   В Некрасовку  метро построили а в Московский? Зачем, пусть  3 км едят на общественном транспорте. Зачем в Коммунарку вести две линии метро Сокольническую и от ул Наваторов?  Почему Вы не захотели продлить Солнцевскую линию метро от аэропорта Внуково  по Киевскому шоссе  со станциями метро Московский, Картмазово, Саларьево. А ведь тогда бы  жители несколько районов получили бы возможность  комфортно добираться до нужных им магазинов и  пользоваться другими услугами, которые не всегда можно найти в своем районе. С аэропорта Внуково можно было бы ездить на любой из двух линий метро. Что позволило бы равномерно распределить пассажиропоток
        Напрашивается мнение, что для Правительства Москвы видимо приоритетными интересами  были будущие проекты застройки территорий в ТиНАО и  уже потом интересы жителей имеющихся поселений, когда планировали  метро в ТиНАО.  К сожалению, других выводов сделать не получается. Был проект прокладки трамвайных путей и от него похоже отказались. Было бы удобным если вдоль Киевского шоссе была трамвайная линия с заездом в метро Саларьево и Филатов Луг (линию можно было бы проложить по окраинам районов Первый Московский город парк и град  Московский и далее до метро Филатов Луг),  от станции  метро Румянцево в Солнцево до станций метро Говорово,  Озерная. Тропарево – аэропорт Внуково. От Киевского шоссе до Калужского шоссе и там, она шла бы в два направления. В  одну  сторону линию до  МЕГА Теплый Стан и метро Теплый Стан, в другую до Троицка.
      Вы много делаете для старой Москвы (в пределах МКАД) и хочется надеется, что мои выводы все же преждевременные. И  открывающиеся новые станции метро не изменят  в худшую сторону транспортную ситуацию для жителей Московского и других поселений. И вопрос транспортной доступности в целом для жителей ТиНАО будет решаться в лучшую сторону.
      С уважением и надеждой на понимание, Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан Москва г Московский мкрн 1 askerbey@gmail.com  19 июня 2019 года
    • Автор: Котобус
      Вот такое видео мне попалось, решил поделиться:
      Корпорация «Сахар». Операция сокрытия фактов нанесения вреда организму от употребления сахара
    • Автор: GE0RGIY
      Расписание врачей, ведущих приём во взрослой поликлинике микрорайона 3 "ЖК Юго-Западный" городского поселения Московский.

       




       

       

      Расписание работы кабинетов

       



Пользовательский поиск

Яндекс.Погода

Город Московский на карте






×
×
  • Создать...