Перейти к содержанию

Агрохолдинг «Московский» доставляет витамины в каждый дом

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Весна – время, когда нашему иммунитету особенно важно получить заряд из витаминов и микроэлементов, ведь после зимы наш организм так нуждается в поддержке! Особенно важны витамины С, А, Е, кальций, железо, калий и магний. И именно они в избытке содержатся в микрозелени, ягодах, овощах и салатах от агрохолдинга «Московский»! Один только кейл может покрыть суточную потребность организма в кальции и магнии. А клубника – в витамине С. Сотрудники «Московского» - профессионалы в своих областях, и следят за тем, чтобы в каждом арбузе и в каждом ростке микрозелени сохранялось максимум полезных веществ. Купить овощи от «Московского» с доставкой домой очень легко – это можно сделать в супермаркетах России или, если вы живете в Москве, на нашем сайте, прямо у производителя!

 

Одно из преимуществ агрохолдинга «Московский» - наличие сервисно-распределительного центра класса А+ (СРЦ). Он расположен прямо на территории агрохолдинга, в непосредственной близости от тепличного комплекса. Его общая площадь огромна – 15 000м2. Объем обрабатываемой продукции тоже поражает - 500 тонн овощей, салатов и ягод ежедневно упаковывается и проходит обработку через центр и отправляется во все концы страны!

 

СРЦ расположен всего в 6 км от МКАД и позволяет быстро и качественно реализовывать поставленные перед ним задачи. К ним относятся: предпродажная подготовка всех овощей, ягод, салатно-зеленной линейки, ответственное хранение плодоовощной продукции, работа с грузами по системе кросс-докинг. Настраиваемый температурный режим сервисно-распределительного центра – 0-24 градуса, что очень важно в работе с таким деликатным продуктом, как салаты, ягоды и съедобные цветы. 200 человек ежедневно следят за тем, чтобы внутри распределительного центра агрохолдинга «Московский» все работало, как часы.

 

Отдельное место стоит уделить сохранности качества продукции «Московского», которую позволяет поддерживать на высоком уровне складской распределительный центр. Высокотехнологичный фасовочный цех оснащен парком современного оборудования (например, от ведущего производителя погрузочно-разгрузочной техники LINDE), которое было полностью обновлено в 2014 году. Это оборудование позволяет упаковывать продукцию агрохолдинга «Московский» в наиболее подходящую конкретному продукту упаковку – лоток в стрейч-пленке, лоток в сетке, стакан шейкер, гофролоток с пленкой и другие. Например, перцам и баклажанам прекрасно подходит флоу-пак в качестве упаковки – он позволяет полностью рассмотреть продукт, а перфорированная пленка дает возможность овощам «дышать». Так сохраняется свежесть и качество.

 

Важные аспект эффективности агрохолдинга «Московский» - развитая структура логистики. Зона приема продукции представлена 7 доками, зона отгрузки – 36 доками. Доки – идеальный вариант для оборудования сервисно-распределительного центра. Все они оснащены системой изменения угла подъема, что позволяет осуществлять погрузочно-разгрузочные работы для грузового транспорта с разной высотой бортов и возможностью открытия дверей после пристыковки. Собственный автопарк агрохолдинга, которые развозит продукцию во все уголки России, насчитывает более 100 единиц современной техники. Это современные автомобили уровня Mercedes и Scania, оборудованные гидробортами, кондиционерами и GPS-навигацией.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...