Перейти к содержанию

Удаленное пополнение карты «Тройка» стало доступно на 90 автобусных маршрутах в ТиНАО

Оценить эту тему:


AlekcDolche

Рекомендуемые сообщения

Функция удаленного пополнения транспортной карты «Тройка» стала доступна для пассажиров 90 автобусных маршрутов в ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Мэр Москвы Сергей Собянин поручил реализовать сервис активации удаленного пополнения «Троек» в наземном городском транспорте. По просьбе жителей мы запустили такой сервис на валидаторах автобусов 90 маршрутов ТиНАО, поскольку в этом округе мало станций метро, и активация удаленного пополнения высоко востребована у пассажиров. Теперь билет на «Тройку» можно записывать прямо в салонах автобусов. После успешного тестирования новой функции мы запустим сервис на всех городских маршрутах», - приводятся в сообщении слова Ликсутова.

В ведомстве добавили, что активировать удаленное пополнение легко, быстро и просто. Так, пополнить баланс «Тройки» можно через мобильные приложения «Метро Москвы», «Московский транспорт» и на сайте Московского транспорта. А чтобы активировать пополнение, нужно нажать специальную кнопку справа на валидаторе и не убирать карту до подтверждения записи билета на его экране.

IMG_20211220_211443_902.jpg

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...