Перейти к содержанию

Соревнования “Лед надежды нашей“ прошли в Центре Спорта "Московский"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

rssImage-cf545b165bc9babc7f3df2b58b0e7854.jpeg

5 февраля на катке стадиона Московский прошел окружной этап Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». Это самые масштабные в Новой Москве забеги на льду, в которых участвуют от первоклассников до пенсионеров. По словам директора Центра физической культуры и спорта ТиНАО Леонида Гилярова, с каждым годом в этих соревнованиях принимают участие все больше поселений Новой Москвы, неизменным остается только место проведения.

—  Каток Московский для нас стал традиционной площадкой. Центр спорта «Московский» готовит очень качественный лёд, а для нас прежде всего важна безопасность участников, - сказал он. — Вообще наша страна славится олимпийскими чемпионами в конькобежном спорте, и задача вовлечь как можно больше людей к занятию коньками.

Забеги проходили на 50 и 100 метров в зависимости от возраста участников. В награждении принял участие глава поселения Московский, директор Центра Спорта Московский Владимир Чирин.

— Вы все — герои, не важно, какое место заняли. Все гарантированно получили хорошее настроение от солнца, свежего воздуха и катания на льду, - сказал Владимир Юрьевич.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • AlekcDolche изменил название на Соревнования “Лед надежды нашей“ прошли в Центре Спорта "Московский"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...