Перейти к содержанию

9 апреля в библиотеке Московского прошел Тотальный диктант

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

rssImage-9ab350dd985fbce7381850f41df1face.jpeg

В библиотеке №259 тотальный диктант проходит уже шестой год подряд. Участниками традиционно стали представители разных поколений: от подростков до пенсионеров. По словам заведующей библиотеки Аллы Мосежной, на тотальный диктант всегда приходит много людей – этот год не стал исключением. 

Автором текста выбрали Марию Степановну, обладательницу премии «Большая книга» за роман «Женщины Лазаря». Произведение читал не менее выдающийся писатель и лауреат Московской Арт-премии Иван Шипнигов. Он рассказал, что сам хотел бы подготовить текст для тотального диктанта: «Мы общаемся в мессенджерах и, чаще всего, пишем с ошибками. Мой текст был бы максимально приближен к обыденной жизни в социальных сетях». 

Работники библиотеки провели инструктаж и подготовили каждого пришедшего к написанию: выдали бланки, ручки и информационные буклеты. 

Участники диктанта могут ознакомиться со своими результатами после 25 апреля на сайте totaldict.ru. Необходимо войти в систему и ввести данные, которые были указаны на бланке: имя, фамилия, псевдоним и кодовое слово.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • AlekcDolche изменил название на 9 апреля в библиотеке Московского прошел Тотальный диктант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...