Перейти к содержанию

3 июня Депутаты Совета Депутатов поселения Московский Михаил Арбатов и Андрей Рассказчиков проверили готовность спасательного поста, находящегося на территории пруда «Чайка», к летнему сезону

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

rssImage-bb68df04279c1c6f6da16040da1359fe.jpeg

В летний период территория вокруг водоема становится любимым местом отдыха для многих жителей и гостей поселения. Несмотря на то, что в пруду купание запрещено, некоторые граждане нарушают правила посещения территории водоёма.


«На территории организовано патрулирование, дежурят спасатели, а также функционирует система видеонаблюдения и установлены информационные стенды с памятками для отдыхающих. Хочу отметить, что безопасность на водных объектах прежде всего зависит от отдыхающих – соблюдайте меры безопасности и берегите себя и свое здоровье!» - сказал Михаил Арбатов. 


В завершение встречи сотрудники спасательной охраны поделились с депутатами идеей создать клуб работников экстренных служб, чтобы обучать желающих оказанию первой помощи и правильному использованию спасательного оборудования.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • AlekcDolche изменил название на 3 июня Депутаты Совета Депутатов поселения Московский Михаил Арбатов и Андрей Рассказчиков проверили готовность спасательного поста, находящегося на территории пруда «Чайка», к летнему сезону

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...