Перейти к содержанию

Наименование новых улиц на территории поселения Московский

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

rssImage-b4f1c261119d72146e5f6b39546cd97a.jpeg

Городской межведомственной комиссией по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы принято решение согласовать наименования безымянным объектам улично-дорожной сети на территории поселения Московский.

Так, уже в ближайшее время в Румянцево вблизи строящегося жилого комплекса homecity могут появится улицы Инженера Балинского и Инженера Кнорее, а в ЖК Саларьево парк проектируемые проезды могут получить новые названия – улица Андрея Щелкалова, Саларьевский проезд, улица Трехполье, Саларьевский спуск и многие другие. 

Новые названия обусловлены исторической привязкой к поселению Московский. К примеру, Андрей Щелкалов – был владельцем села Передельцы, на месте которого в последствии образовалось поселение Московский, а инженеры Балинский и Кнорре являются первыми инженерами метростроителями, что очень символично, так как именно здесь, в 2016 году, в Румянцево, появилась первая станция метро в ТиНАО.  

В настоящее время топографические наименования находятся на рассмотрении в профильной комиссии Совета депутатов поселения Московский. После принятия решения о присвоении новых наименований улиц на очередном заседании Совета депутатов, они будут внесены в адресный реестр города Москвы.

Ссылка на источник

WhatsApp_Image_2022_07_15_at_13.57.44.jpeg

WhatsApp_Image_2022_07_15_at_13.57.43.jpeg

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • AlekcDolche изменил название на Наименование новых улиц на территории поселения Московский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...