Перейти к содержанию

Теперь у жителей микрорайона Первый Московский город-парк появилась возможность поделиться уже прочитанными книгами или взять то, что еще не читали в новом формате

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

rssImage-1ca20800814be53f03de709c98d8186c.jpeg

Буккроссинг – в переводе с английского языка буквально переводится как «книговорот». Это довольно популярное движение во всем мире, и сейчас оно активно набирает популярность и в нашей стране.
Всего администрацией поселения Московский установлены 3 специальных стеллажа, где можно оставить или взять почитать книгу – они расположены на пешеходной зоне улицы Бианки. 
Это абсолютно новая форма обмена книгами, когда случайный читатель может прочесть что-то новое и познавательное или найти книгу, которую давно хотел прочитать, но по каким-то причинам не мог этого сделать.
В случае, если подобная практика обмена полюбится жителям, администрацией поселения Московский будет рассмотрена возможность создания дополнительных пунктов обмена книгами на территории поселения.

Ссылка на источник

Изменено пользователем AlekcDolche
Ссылка на комментарий
  • AlekcDolche изменил название на Теперь у жителей микрорайона Первый Московский город-парк появилась возможность поделиться уже прочитанными книгами или взять то, что еще не читали в новом формате

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...