Перейти к содержанию

Куда можно трудоустроится гражданину России в Москве?

Оценить эту тему:


zhenya100

Рекомендуемые сообщения

В последнее время знакомые рассказывают, что люди стали нарасхват. Постоянно слышу, что то там, то сям нужны люди просто разнорабочие или рабочими специальностями. В принципе известно что много людей из соседних регионов работают в Москве. Просто интересно так ли уж высока востребованность рабочих рук в Москве?

Ссылка на комментарий

Работать мало кто хочет, а главное - мало кто может. Знаю, что люди ремонтников не могут найти хороших, чтобы доделать-переделать ремонты в квартирах после иностранных наемников. Так что люди с руками у нас нужны. Да и с головой тоже. Тем более из Самары ;) Но, к сожалению, некоторым работодателям выгоднее брать иностранцев, мигрантов, нежели русских, ну например, управляющим компаниям или строителям...

Пара ссылок в тему:

http://www.lenta-msk.ru/t/trudoustroystvo

http://www.142784.ru/alladv/Rabota-i-uslug...a-g-moskovskij/

Ссылка на комментарий

С родственником встречался на выходных, который недели 3 назад в Москву приехал работать, вроде как разнорабочим на стройку. САм он из Чувашии другой родственник позвал его. Говорит что обещали около 30 тыс. р. для начало, но пока его даже не оформили официально, якобы часто люди месяц отработают и сбегают, а так чтоб гарантированно человек не сбежал что ли получается. Рабочий график с 8 до 18. Сам он молодой 28 лет, прошлом году то же по знакомству устроился на стройку монолит, зиму отработал и домой. Так уже три года зимовать в Москву приезжает, а весной говорит на сельхозработах работает. В мае говорит на рассадах денег немного делают, сажает овощи, летом продают огурцы, осенью капусту свою и еще др. продукт понемногу. Денег не так много выходит, но зато говорит живешь спокойно, свободный график, хотя и бывает с утра до ночи иногда поработать приходится. Очень говорит дешево стоят продукты. Ну а так у себя у них там зарплата средняя по региону 14 т. р. Из его деревни многие так ездят в Москву, короче кто как может крутиться.

Сейчас он вот работает с белорусами готовят стройплощадку для строительства монолитного дома. По его словам на монолите очень тяжело работать, руки болеть начинают и вообще если там задержаться запросто загнуться можно. При том что он сам бывший спортсмен, крепкий человек. Живет в общаге, за место платит по 250р в сутки. Я ему говорю, а что ты не пошел куда нибудь в торговый комплекс или по проще на предприятие в какое либо, чтоб в тепле работать. Говорит работа более менее понятная и зарплату обещали поднять до 50 т.р. как только стройка начнется.

Ссылка на комментарий

Есть и еще варианты поиска работы в Москве. Ссылки на местные сайты я уже дал в начале этой темы.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...