EG0R Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как гласит документ, нельзя применять никакие добавки (в том чисел белковые — чем грешили некоторые производители) и консерванты. Вообще любая «химия» попадает под запрет, а состав сметаны четко прописан — сливки, молоко, закваска и вода. Причем, воду можно использовать в весьма ограниченном количестве и желательно из артезианских скважин. Сама сметана должна быть густая, без крупинок и комочков, с глянцевой поверхностью. http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/201...na-smetanu.html Ссылка на комментарий
aeneus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как гласит документ, нельзя применять никакие добавки (в том чисел белковые — чем грешили некоторые производители) и консерванты. Вообще любая «химия» попадает под запрет, а состав сметаны четко прописан — сливки, молоко, закваска и вода. Причем, воду можно использовать в весьма ограниченном количестве и желательно из артезианских скважин. Сама сметана должна быть густая, без крупинок и комочков, с глянцевой поверхностью. http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/201...na-smetanu.html Отличная новость! Ссылка на комментарий
YaninA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 хм, вряд ли производители будут заморачиваться с улучшением производства, просто вместо сметаны станут писать "сметанный продукт" да и всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти