Перейти к содержанию

icmos: На реализацию социальных программ из бюджета столицы выделено 300 млрд рублей

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D1%80%D0

Московские власти успешно реализуют городские социальные программы, заявил 20 февраля Сергей Собянин на заседании коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по городу Москве.
На их реализацию выделяется более 300 млрд рублей. Средства, в частности, идут на социальные льготы, выплату детских пособий и адресную материальную помощь нуждающимся, отметил мэр Москвы.
Благодаря финансированию системы образования обеспечено практически полное удовлетворение потребности в местах в детских дошкольных учреждениях, качество образования в московских школах значительно улучшилось, подчеркнул Сергей Собянин.
«Благодаря массивным вливаниям в систему образования мы обеспечили практически 100-процентное удовлетворение граждан местами в детских дошкольных учреждениях (для детей от трёх до семи лет). Качество образования в московских школах за последнее время улучшилось значительно, это видно и по показателям сдачи единого госэкзамена, и по участию в олимпиадах и так далее», - сказал Сергей Собянин.
Кроме того, столичное здравоохранение значительно укрепило свою материально-техническую базу.
«Укрепление материальной базы здравоохранения также даёт свои результаты. У нас лучше, чем по стране, лучше практически, чем в любом регионе, падает смертность населения — смертность по управляемым причинам, таким как онкология, туберкулёз, болезни кровообращения и целый ряд других. Это говорит о том, что в этом направлении мы видим достаточно серьёзные позитивные результаты, и это тоже во многом благодаря системным мерам и увеличению финансирования здравоохранения в целом», - подчеркнул Сергей Собянин.

Фото: РИА Новости\Фред Гринберг



Ссылка на источник
Ссылка на комментарий

У нас лучше, чем по стране, лучше практически, чем в любом регионе

Ну что же... пора отделяться от "тупых" регионов высокой каменной стеной. И все это чудо наверняка, как подчеркнул бы Собянин, сделано всего лишь за несколько лет работы нового правительства. Золотой он человек. Столько средств на социальную поддержку выделяет!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...