Перейти к содержанию

nmp: В Новой Москве хотят построить шестиполосную трассу

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

698141a296ee1ced7f70f5cf4f10d05c.jpg

Сегодня, 21 февраля, в общественной палате состоялся круглый стол. Темой для обсуждения послужил проект изменения 4-полосной трассы на 6-полосную. Дорога проходит через Коммунарку. Однако активисты поселка против предложения. Они считают, что такая трасса увеличит поток транспорта.

По словам лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, решение властей об изменении количества полос противоречит закону о публичных слушаниях градостроительного кодекса. Митрохин предлагает доработать проект и пересмотреть сетку транспортного каркаса района, чтобы развивать не только центральную улицу Коммунарки, но и другие объездные дороги.

Общественная палата подготовила отрицательное заключение по проекту дороги Новой Москвы.



Ссылка на источник
Ссылка на комментарий

Да, честно говоря, есть плюсы и минусы. С одной стороны можно в Бутово доехать, а с другой, как люди от домов, которые будут в 2-х метрах от 6-ти метрового защитного экрана, выезжать на эту чудо-дорогу. Ведь согласно новым правилам, выезд с придомовой территории на магистраль будет невозможен. И будет разворот в районе Бутово. А Коммунарка будет на 2 части разделена. А всё из-за уплотнённой застройки!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...