Перейти к содержанию

Сбербанк в Московском.

Оценить эту тему:

Гость Amelie

Рекомендуемые сообщения

Из личного опыта общения с отделением Сбербанка в мкр.3 г. Московский:

1. Карта стороннего банка осталась в банкомате, и её пришлось блокировать.

2. Одна и та же кнопка "снять-положить" терминала справа при входе из-за зависания системы сначала выдала талончик на валютно-обменные операции, а спустя длительное время(25 минут) ожидания и  обнаружения мною подвоха, та же кнопка выдала соответствующий ей талон. Ждать больше не стал.

Для сравнения:

В отделении Сбербанка на Новопеределкинской д.7А через 2 минуты после получения талона мною уже занимался операционист, а ещё через 5 минут меня уже там не было.

Просто в Новопеределкино намного меньше посетителей. Думаю, что только это объяснение.

Просто в Новопеределкино намного меньше посетителей. Думаю, что только это объяснение.

Тоже так думаю. Такая же причина (на мой взгляд) часто ломающихся у нас банкоматов- их слишком мало на душу населения, работают на износ в режиме 24/7/30
  • Нравится 1

Получил ответ из Префектуры на моё обращение об отсутствии или недостатке Сбера и сетевых магазинов (5-ка, Дикси, Магнит..)в 1 мкр. Прошу модераторов сильно не ругаться, что разместил полностью- не нашёл в подразделе 1 мкр. отдельной темы о магазинах-

post-5385-0-30995400-1449761518_thumb.jp

Изменено пользователем Mirnyj
  • Нравится 1

Ну что сказать по ответу- оказывается это для блага же наших пенсионеров и инвалидов Сбер перенесли в 3 мкр.! А мы-то думали..))

Кстати- из ответа следует, что новый Сбер в 3 мкр. сильно больше по площади прежнего- мне так не показалось, примерно такой же. Или нет?

И насчёт банкомата в 5-ке: теперь каждый раз, когда заходим туда, спрашиваем себя- Видишь тут банкомат? Нет? А он есть!

По поводу магазинов писать не буду мнение- это другая, большая тема..

• 2 недели спустя...

Получил ответ из Префектуры на моё обращение об отсутствии или недостатке Сбера и сетевых магазинов (5-ка, Дикси, Магнит..)в 1 мкр. Прошу модераторов сильно не ругаться, что разместил полностью- не нашёл в подразделе 1 мкр. отдельной темы о магазинах-

attachicon.gifОтветПрефект.jpg

мне отвечали ровно тоже самое, когда я писала с просьбой открыть в 3-ем мкр нормальный сетевой магазин (Дикси наш это полный ад!!!!)

Но спустя время, та площадь, которой было "недостаточно" стало тут же достаточно, только не для сетевого доступного магазина, а для  "эко маркет" какого то.... 

мне отвечали ровно тоже самое, когда я писала с просьбой открыть в 3-ем мкр нормальный сетевой магазин (Дикси наш это полный ад!!!!)

Но спустя время, та площадь, которой было "недостаточно" стало тут же достаточно, только не для сетевого доступного магазина, а для  "эко маркет" какого то.... 

Рядом зельгрос, метро, ашан. Как построят до конца комплекс торгово-гостиничный и там откроют. Зачем нам в московском крупные сетевые магазины?

• 2 месяца спустя...

В МФЦ («Мои документы») по адресу: г. Московский, 3-й мкр., д. 21 установлен банкомат Сбербанка.

Банкомат позволяет получить наличные денежные средства и осуществить безналичные платежи.

Банкомат общего доступа, работает в режиме работы многофункционального центра, т.е. ежедневно с 8 до 20 часов.

http://k26km.narod.ru/new_news/2016/mar/my-documents-atm-sberbank.html

Изменено пользователем Горожанин
  • Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...
1 час назад, Горожанин сказал:

В 1 мкр. Московского в помещении д.18, где размещался Сбербанк, идёт ремонт.

По непроверенным данным,  будет сетевая аптека.

В связи с кризисом Сбербанк сокращает кол-во отделений, оставшиеся отделения переводит на укороченный режим и многие будут работать только в будни.

И это после новости http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2016/08/16/653318-tsifri-tendentsii-sobitiya

3 часа назад, Пчёлка сказал:

В связи с кризисом Сбербанк сокращает кол-во отделений, оставшиеся отделения переводит на укороченный режим и многие будут работать только в будни.

И это после новости http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2016/08/16/653318-tsifri-tendentsii-sobitiya

По ссылке только это,  что то кризиса не видно 

Сбербанк заплатил топ-менеджерам больше

Сбербанк России в первом полугодии 2016 г. выплатил 12 членам правления в совокупности 571,3 млн руб. по сравнению с 378,7 млн в первом полугодии 2015 г., следует из ежеквартального отчета банка. Во втором полугодии прошлого года банк утвердил новую систему выплаты вознаграждений топ-менеджерам. Согласно новой программе 40% переменного вознаграждения откладывается и выплачивается в течение трех лет. За январь – июнь 2016 г. выплаты правлению рассчитывались уже по новой системе. На одного члена правления за январь – июнь этого года пришлось в среднем 47,6 млн руб., за аналогичный период прошлого года – 29,1 млн руб. Интерфакс

1 час назад, skvair сказал:

По ссылке только это,  что то кризиса не видно 

Сбербанк заплатил топ-менеджерам больше

Сбербанк России в первом полугодии 2016 г. выплатил 12 членам правления в совокупности 571,3 млн руб. по сравнению с 378,7 млн в первом полугодии 2015 г., следует из ежеквартального отчета банка. Во втором полугодии прошлого года банк утвердил новую систему выплаты вознаграждений топ-менеджерам. Согласно новой программе 40% переменного вознаграждения откладывается и выплачивается в течение трех лет. За январь – июнь 2016 г. выплаты правлению рассчитывались уже по новой системе. На одного члена правления за январь – июнь этого года пришлось в среднем 47,6 млн руб., за аналогичный период прошлого года – 29,1 млн руб. Интерфакс

Кризиса у топ-менеджеров и чиновников нет. У них все великолепно, ЗП растут быстрей инфляции. А вот для быдла, с их точки зрения, денег нет. 

В ‎24‎.‎08‎.‎2016 в 08:33, Горожанин сказал:

В 1 мкр. Московского в помещении д.18, где размещался Сбербанк, идёт ремонт.

По непроверенным данным,  будет сетевая аптека.

У нас что аптек мало по Московскому что ли.

Лучше б открыли отделение  какого-нибудь банка или что-нибудь действительно стоящее или то, чего действительно не хватает в Московском. 

• Котобус закрепил тема
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Котобус открепил тема
  • 4 месяца спустя...

По теме личного присутствия в Сбере клиента или онлайн, свежая информация от зампреда правления Максима Полетаева-

//Очереди являются неотъемлемой частью возможности напрямую работать с клиентом, а это для Сбербанка – главная ценность, сказал Максим Полетаев на конференции компании Visa. Именно поэтому кредитная организация не собирается отказываться от отделений, ведь бизнес-модель Сбербанка заключается именно в сочетании онлайна с офлайном. Как пояснил первый зампред, попытка перевести услуги банка в интернет вначале была, цитата, «погоней за хайпом». Однако потом в компании поняли, что хотя в целом это выгодно, но негативно сказывается на клиентском опыте. К тому же личный контакт, объяснил менеджер, конвертируется в более успешные продажи.

С точки зрения Максима Полетаева, современные банки слишком увлекаются возможностями интернета и не всегда понимают, что «слепая вера в онлайн» сокращает связь с  клиентом.

Несколько лет назад в Сбербанке по распоряжению его президента Германа Грефа была запущена программа по сокращению очередей в отделениях и переводу многих услуг в онлайн.//

Собственно давно вижу, что 80-90% клиентов в отделении 3 мкр-на- это молодёжь 18-40 лет. А не пенсионеры, путающиеся под ногами, как считалось ранее..)

Изменено пользователем Mirnyj
  • Нравится 1

Случись что, и все эти онлайны, банкоматы и прочая фигня полетят к чертям. Помню, был мороз под -30 ночью, многие банкоматы перестали работать, и несчастные москвичи не могли снять деньги. А может грянуть "неожиданная" магнитная буря или ещё что-то подобное, и все счета... Только наличка, только личный контакт! ;)

• Нравится 4
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...