Перейти к содержанию
  • steklo

Сбербанк в Московском.

Оценить эту тему:

Гость Amelie

Рекомендуемые сообщения

Выход один - закрыть Сбербанк также, как и больницу (фактически не работающую по назначению). Всё перенести в Видное, а здесь только дома, дома, немного школ и д/с. Тем самым снизится нагрузка на госслужащих (почему-то не считаю СБ РФ чисто коммерческой организацией, т.к. иначе он бы обанкротился справедливо, а не обанкротил сотни миллионов людей за несколько дней) из-за того, что просто перестанут туда ездить в связи с невозможностью.

Выход один - закрыть Сбербанк также, как и больницу (фактически не работающую по назначению). Всё перенести в Видное, а здесь только дома, дома, немного школ и д/с. Тем самым снизится нагрузка на госслужащих (почему-то не считаю СБ РФ чисто коммерческой организацией, т.к. иначе он бы обанкротился справедливо, а не обанкротил сотни миллионов людей за несколько дней) из-за того, что просто перестанут туда ездить в связи с невозможностью.

Ну тогда все претензии к Керимову! Люди, обанкротим Керимова, как он обанкротил нас! (Вот договорились, Кекс молодец)

Милые и добрые когда не на работе? А вообще их тоже можно понять. Вот представьте: весь день валит народ, духотища, запахи разные. Бабушки разные, глухие, слепые, обиженные на государство в лице операционисток. Негатив сплож. И все это накапливается

Не выдерживают нервы - пусть ищут другую работу, где нет бабушек, запахов и обиженных.

Не выдерживают нервы - пусть ищут другую работу, где нет бабушек, запахов и обиженных.

Милая Т. девушка, ну а кто же будет кварплату принимать. Наверняка нервы крепкие только у тех у кого испытательный срок, а потом понимают что з/п не соответствует нагрузке и все меняется! Хотя есть женщины в Русских селениях! :girl_drink1:

Милая Т. девушка, ну а кто же будет кварплату принимать. Наверняка нервы крепкие только у тех у кого испытательный срок, а потом понимают что з/п не соответствует нагрузке и все меняется! Хотя есть женщины в Русских селениях! :girl_drink1:

Действительно есть. Хотя просто надо любить свою работу. А не просто отбывать положенное время с целью получить потом за это зарплату. Да и нервы могут по разному проявляться... Не обязательно же сразу орать и хамить.

...Я уверена....что если бы вы хоть один день посидели за окошком в сбербанке в дни пенсии вы бы поменяли свое мнение раз и навсегда)))никогда бы не скандалили....и начали относиться в нам,контролерам и кассирам,гораздо лучше...

А я Вас разуверю, LOLO! Я ни один день, а два года работала опрационистом по вкладам в коммерческом банке в те еще!!! 90-е годы, когда только-только внедрялись зарплатные схемы, пластиковых карточек не существовало в то время, банки только начали переходить на автоматизацию операций, внедрялись компьютерные программы, работники впервые увидели компьютеры, не было времени на обучение, оно происходило параллельно с работой, люди в помещении банка, получая зарплату, как "сельди в бочке" стояли в очереди, падали в обморок ни один раз... Мы "пахали", что есть силы, не было времени порой в туалет сходить, не говоря уже о покушать, и нельзя иначе, там в очереди пожилые люди, надо быстрее обслуживать. При этом в наш адрес звучали слова поддержки от клиентов, не могу даже припомнить негативную реакцию, если это и происходило, задача работника состояла не в прирекании и не в доказывании как нам тяжело, а в правильном подходе к каждому клиенту, уговорить, пошутить, поддакивать, да все что угодно, лишь бы клиенты, выйдя из банка помнили только то, что остались довольны...Так что, соглашусь с Теледевушкой:

Хотя просто надо любить свою работу

А не нравится - искать другую, ведь от этого всем будет только польза!

Я ни один день, а два года работала опрационистом по вкладам в коммерческом банке в те еще!!!

Работа в "те ещё годы" в коммерческом банке - это не тоже самое по сравнению со Сбербанком.

Администрация оправдывается тем что выбор помещения от них не зависит. Штат набран на 100%. Квалификация действительно хромает. Но это же не влияет а хамство! Мы с другом заглянули в наш Сбербанк на последних минутах его работы перед закрытием. Сначаланас оборали по повду "Читать надо расписание работы" . На вопрос, интерисующий моего друга они отвечали криком и неохотно. А после того как он спросил "А чего вы на меня орёте?" ответили что мол ходят тут всякие , нервы поднимают , с вопросами пристают и все чего-то от них хотят.И жалобная книга у них заполнена записями именно о хамстве работников. А не о непрофессионализме.

Вы сами будте выше склок. Не надо раздраженной операционистке отвечать хамством. Промолчите. И конфликт исчерпан. Все равно она вас обслужит. Кому надо -вам или ей. Ну будьте вы снисходительней. Может у человека жизнь тяжелая. И вам воздасться, не сомневайтесь!

Работа в "те ещё годы" в коммерческом банке - это не тоже самое по сравнению со Сбербанком.

Вот именно! Сбер был и остается быть монополистом по вкаладам граждан. Наверное всем очевидно, что монопольные структуры отличаются "особенным" пренебрежением к своим клиентам. Но при этом условия работы не при чем! А отношение к клиентам и к своей работе имеет большое значение для обеих сторон.

Вы сами будте выше склок. Не надо раздраженной операционистке отвечать хамством. Промолчите. И конфликт исчерпан. Все равно она вас обслужит. Кому надо -вам или ей. Ну будьте вы снисходительней. Может у человека жизнь тяжелая. И вам воздасться, не сомневайтесь!

Я никогда и никому не хамлю. Считаю это ниже моего достоинства. Сбербанком не пользуюсь (оплачиваю всё в альтернативных местах как то почта и банк в здании ЖКХ).А за свою работу вообще то хамка получает зарплату. И я должна быть снисходительна к её невоспитанности и нежеланию сдерживать свои эмоции ? Жизнь сейчас у большинства не простая. Давайте пожалеем воспитательницу, которая орёт на детей. Пожалеем врача скорой помощи, хамящего больной "занудной"бабушке... Работу свою надо выполнять как следует!

Я никогда и никому не хамлю. Считаю это ниже моего достоинства. Сбербанком не пользуюсь (оплачиваю всё в альтернативных местах как то почта и банк в здании ЖКХ).А за свою работу вообще то хамка получает зарплату. И я должна быть снисходительна к её невоспитанности и нежеланию сдерживать свои эмоции ? Жизнь сейчас у большинства не простая. Давайте пожалеем воспитательницу, которая орёт на детей. Пожалеем врача скорой помощи, хамящего больной "занудной"бабушке... Работу свою надо выполнять как следует!

Жесть.

Это не работники Сбербанка виноваты, а ТАК ПОСТАВЛЕНА работа администрацией....... в третьих неквалифицированные кадры.

Конечно не квалифицированы.... за 13 тыщ какая тут квалификация... тоже самое и в метуре, тоже и по больницам....Все что связано с государственными структурами... полная клоака...!!!!
  • 3 недели спустя...

СОВОК.....

Совок говорите...............ну-ну..............а Вы лично жили при СОВКЕ? Думаю, что нет! А если жили, то будьте так любезны, ответьте почему лично ВЫ так ненавидете СОВОК? :ireful1:

Совок говорите...............ну-ну..............а Вы лично жили при СОВКЕ? Думаю, что нет! А если жили, то будьте так любезны, ответьте почему лично ВЫ так ненавидете СОВОК? :ireful1:

Да не, нормально он СОВОК помнит! Именно тот, которым всё кончилось. Красоту и благополучие, лучезарные улыбкы комсомольских строек, халявные квартиры, инженеров с самой высокой зарплатой за просиживание штанов, конечно, нет.Но не расстраивайтесь - ВАШЕ правительство обо всём позаботится (снова "обо всём", так немного, оказывается времени прошло с конца 80-х).
  • 3 недели спустя...

Господа, не надо, извиняюсь за выражение, гнать именно на СберБанк Московского. Проблемы загруженности и низкой квалификации персонала имеются у многих отделений в Московской области, да и в самой Москве тоже. :secret:

Изменено пользователем -Erebus-
  • 2 недели спустя...

СБЕРБАНК громко сказано. Вот СБЕРКАССА в самый раз подходит этому заведению.Работающие там люди вообще ни чего не знают о продуктах СБЕРБАНКА. Тупа звонят в Видное для консультации и делают очень глупые лица когда начинаеш у них спрашивать о простом продукте как банковская карта VISA-classic. А видов этих карт там ооох как много...... некомпетентность в таких простых на первый взгляд вопросах меня повергло в шок. Они там делают три вещи: принимают ком.платежи, выдают лове со сберегательной книжки ну и кладут на нее лове.Стыдно и грусно. Очередной раз убедился, все что связано с гос.структурами - полная клоака.

Сберкасса, именно так! Волею судеб... сегодня заходил в это заведение...Что я могу сказать... остается только посочувствовать сотрудницам, которых всячески кошмарят всеразличные клиенты, коих не счесть... и столько мата в общественном месте я еще не слышал... надо сказать, девушки стойко пропускают мимо ушей мат и прочие наезды, и стараются вежливо отвечать!Да... надо обладать железными нервами и трезвым умом, чтобы обслужить эту толпу... Мрачное дело! Да еще за такую зарплату... Да, есть женщины в русских селеньях...Любви вам, милые девушки!И мужества - иначе никак!

Сберкасса, именно так! Волею судеб... сегодня заходил в это заведение...Что я могу сказать... остается только посочувствовать сотрудницам, которых всячески кошмарят всеразличные клиенты, коих не счесть... и столько мата в общественном месте я еще не слышал... надо сказать, девушки стойко пропускают мимо ушей мат и прочие наезды, и стараются вежливо отвечать!Да... надо обладать железными нервами и трезвым умом, чтобы обслужить эту толпу... Мрачное дело! Да еще за такую зарплату... Да, есть женщины в русских селеньях...Любви вам, милые девушки!И мужества - иначе никак!

Оказывается не Касса плохая, а общество, которое позволяет себе так общаться. И клиенты и персонал. А ВИЗУ Классик там раз в пятилетку выдают, наверное (ну не нужна она бабкам,что сделать!), поэтому любой сотрудник даже если бы знал что-то уже забыл давно под напором народных масс. :)

Оказывается не Касса плохая, а общество, которое позволяет себе так общаться. И клиенты и персонал. А ВИЗУ Классик там раз в пятилетку выдают, наверное (ну не нужна она бабкам,что сделать!), поэтому любой сотрудник даже если бы знал что-то уже забыл давно под напором народных масс. :)

Какая, н... ВИЗА! Вы просто не получите там своих денег, если срочно понадобятся...Ибо надо понимать, где вы живете, и куда вы заходите, и с какой целью...Крайне сложно перечислить всё, чего нельзя сделать в нашей сберкассе...
  • Нравится 1

КотоПёс

Вот по поводу терпения работников..... это точно!!! Его у них много.....

И основной контингет клиентов это в натуре бабки, с которыми трудно сладить, ну и еще какие то рабочие, которые кудато все перечислают по тыще рублей..... :-)

Про бабок, они ходят в два заведения: в кассу, что то там оплачивая постоянно и в больницу :-) При чем в этих заведениях они постоянно!

Про бабок, они ходят в два заведения: в кассу, что то там оплачивая постоянно и в больницу :-) При чем в этих заведениях они постоянно!

Что Вы хотите? Такая у них судьба - планировать заранее такие мероприятия. А проводить их так, чтобы потом можно было долго обсуждать. Вот и устраивают "спектакли". Для них не главное заплатить в принципе, а главное - заплатить ВОВРЕМЯ. Т.е. настал день пенсии или квартплаты - извольте занять очередь с 6-ти утра и до 7-ми вечера. Пенсионеры не скованы временными рамками, поэтому имеют возможность ходить часто в такие места, как сберкасса. Нисколько их не осуждаю за это - проблема СБРФ в том, что ситуацию не пробуют изменить. Почему "Перекрёсток" может позволить себе построить магазин в чистом поле, окружив его офисами, а организации побогаче не могут найти захудалые 100м2 в ГОРОДЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...