Перейти к содержанию
  • steklo

Сбербанк в Московском.

Оценить эту тему:

Гость Amelie

Рекомендуемые сообщения

Не стоит винить в непрофессионализме работников СБ, особенно нашего. Я начинала свою карьеру в этом заведении (не в нашем, правда, да и было это лет 12 назад, когда кроме СБ ничего не было), работа, скажу я вам, пипец. Причем я работала в центральном отделении, с хорошим ремонтом, с охраной и тыпы - все равно вешалка. Даже не представляю, как там 4 года протянула. А сейчас, когда вокруг столько коммерческих банков, с цивилизованными условиями, с достойной ЗП и карьерным ростом, ни один нормальный спец не пойдет в СБ, а уж тем более в наш. Особенно учитывая смешную зарплату и полное отсутствие карьеры. Так что честь и хвала тем мужественным женщинам, работающим в нашей Сберкассе. Работа - каторжная.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дело в том, что существует сертификация специальности на оказание любых услуг.Т.е. соц. работник , банковский служащий, секретарь, и прочее должен работать по УСТАВАМ ,а не как хочется( даждже если начальнику хочется все и сразу, работать надо по уставам специальности).Нам это вбивали еще на первом курсе, что касается сбербанка,да. например вечером после вуза или подработки не всегда причем заранее до закрытия приходила, они и в 17 часов закрывались) Я не говорю о том,что как с зарплатными так и спенсионными картами работать они практически не умеют( а вот Строумынское(метро Улица Подбельского) отделение по моим оценкам хорошее).Если я и ругаюсь, то явно не от плохого настроения.а от того что просто позор а не отделение.Что касается пенсии( я студентка, имею инвалидность по слуху, но это не значит что я имею неограниченное количество времени априори).Почему-то люди забывают что пенсию платят не только бездельникам,но тем кто просто по закону указан как лица поддерживаемые государсттвом.Просто вот такая фигня для примера- пошла я устраиваться на работу, да,незаконченная вышка,но чем раньше начнешь.тем больше стаж и опыт..А меня не берут, облом- говорят образование подходит ,а слух по качеству-нет.Вот так и сижу без работы(временные подработки не в счет), фактически пенсия это в данном случае пособие по безработице= в лучшем случае 5 тысячам.

По поводу работы Сбербанка:я сама являюсь сотрудником нашего отделения,и поверьте наш коллектив добросовестно исполняет свои обязанности,а такие огромные очереди и как Вы говорите "низкое качество обслуживания" зависит не от нас,а от клиентов в первую очередь. Думаете легко обслуживать наш Московский+мкр.р-он Юго-Западный+3 мкр р-он и половину Ленинского района,и ещё + Москва и Внуково?Помещение новое выделять не собираются,а если и это отделение закроют посмотрим,что все Вы будете делать!

он не сломан,туда загружают чуть ли не каждый день по несколько шестизначных сумм,но деньги постоянно заканчиваются.

ещё бы - когда в городе два сбербанковских банкомата - явно бабла на всех не хватит!

А что тут думать. Как не ходил практически в эту "помойку", так и не буду :lol2:

ты не строй из себя .... пенсионерам местным выбора нет, да и наш сра...й жкх больше практически негде платить, газэнерго(россия)банк закрыл отделение, где не было очередей. Виноват не персонал сбера, а его политика монополиста в малых городах-деревнях. в москве он язык в ж... засунул и пыхтит без выходных, чтоб конкурировать как-то...

А я подключила сбербанк он@лайн и не парюсь.

Все коммуналки оплачиваю не выходя из дома.

Детские со сберкнижки перевожу на карточку, а потом снимаю в банкомате.

МТС подключила тоже к карточке, как остается минимум, который я определила, так сразу снимается сумма, которую тоже определила сама.

Все равно все вечера в инете, на оплаты коммуналки требуется 15-20 минут. Потом распечатываешь чеки и готово)))) :bye:

Изменено пользователем СольваД

Сбер онлайн был не всегда, так что люди ходдили и снимали с пенсионных книжек. сейчас есть онлайн, но скажем в 2004 не было как не пыхти)тоже самое в начале середине 2006-2007. реально дажне наверное до 2008 его не было.

Сбер онлайн был не всегда, так что люди ходдили и снимали с пенсионных книжек. сейчас есть онлайн, но скажем в 2004 не было как не пыхти)тоже самое в начале середине 2006-2007. реально дажне наверное до 2008 его не было.

Но мы же говорим про СЕЙЧАС, а не про то, когда были еще сберкассы.Я Вам написала про выход из положения.Мы еще не переехали в Град, а там где живем в окрУге 5(!) сберов, некоторые с электронными очередями и все-равно дурдом. Почти всегда куча народу.Поэтому и подключила он@лайн. Изменено пользователем СольваД

ты не строй из себя .... пенсионерам местным выбора нет, да и наш сра...й жкх больше практически негде платить, газэнерго(россия)банк закрыл отделение, где не было очередей. Виноват не персонал сбера, а его политика монополиста в малых городах-деревнях. в москве он язык в ж... засунул и пыхтит без выходных, чтоб конкурировать как-то...

Уважаемый (ая, нужное выбрать), не смешите мои тапочки :lol2:

пенсионерам местным выбора нет

А вот Вам как раз понтоваться не стоит и вводить людей в заблуждение или сознательно обманывать. В нашей РФ есть такие уголки, где нет никакого сбербанка и всё отлично. Например у моей бабушки в деревне нет НИКАКОГО банка и никакого банкомата. И всё отлично! Пенсию получает, за дом платит.

да и наш сра...й жкх больше практически негде платитьгазэнерго(россия)банк закрыл отделение, где не было очередей.

Да ШО Вы говорите :lol2: Честно? Хотите научу платить ЖКХ не выходя из дома и при этом не платя ни копейки комиссий? А вот в помоечном сбере надо простоять полчаса (иногда и больше) и потом наблюдать, как со скоростью черепахи тебя обслужат, при этом ещё слупив комиссию. Если этот мазахизм Вас устраивает, то я рад за Вас.

Виноват не персонал сбера, а его политика монополиста в малых городах-деревнях. в москве он язык в ж... засунул и пыхтит без выходных, чтоб конкурировать как-то...

Вы видели как там работают сотрудники? По моим оСЧуЧениям, они не работают, а спят с открытыми глазами. Такого почти нигде не наблюдаю.Так что как раз Вам "понтоваться" не надо, если не в курсе, что люди могут отлично жить без всяких сбербанков (и вообще, без банков в радиусе километров 10, а то и 30) и не испытывать никаких проблем. Я кстати когда у неё бываю, пользуюсь интернет банком (разумеется не сбербанка) и всё отлично! Так что от закрытия этой помойки ничего страшного не случиться.
  • 4 месяца спустя...

Второй день не могу пробиться в наш Сбербанк: что с утра, что ближе к обеду, что вечером, стоит толпа людей, огромная очередь, которая заканчивается на улице(!) Просто кошмар! Что случилось-то!?

Может быть проще уже оплачивать коммунальные услуги через инет?Подскажите, может кто-то так уже делает?Походы в местный СБ становятся подобными пытке! :shok:

Может быть проще уже оплачивать коммунальные услуги через инет?Подскажите, может кто-то так уже делает?Походы в местный СБ становятся подобными пытке! :shok:

Через нормальный интерне банк можно оплатить всё что угодно, главное реквизиты чтоб были. В назначении платежа указываете номер лицевого счёта (это самое главное).Цена, как правило от 0-20 рублей, что даже дешевле значительно.

Знаю только то, что можно оплатить по инету городской тоелефон, но квитанции не будет, а вдруг нужна будет.

Ну Вы тоже скажете :bye: Квитанцию можете распечатать втом же самом клиент банке (если клиент банко не "лоховской"). Но даже если не возможности напечатать, то можее запросить платёжное поручение - Вам его выдадут в банке (обязаны). Более того, если банк разориться, то Вы всё-равно сможете получить данную платёжку.Очень кстати удобно, не надо дома хранить кучу макулатуры :good:

Скажите, кто-то еще помнит какая очередь стояла когда-то в мавзолей Ленина на Красной площади в Москве?Такая же очередь сегодня в нашем Сбербанке! :cray:

Скажите, кто-то еще помнит какая очередь стояла когда-то в мавзолей Ленина на Красной площади в Москве?Такая же очередь сегодня в нашем Сбербанке! :cray:

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...