Перейти к содержанию
  • steklo

Сбербанк в Московском.

Оценить эту тему:

Гость Amelie

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто-то еще помнит какая очередь стояла когда-то в мавзолей Ленина на Красной площади в Москве?Такая же очередь сегодня в нашем Сбербанке! :cray:

Я видел, жесть, хвост гулял на улице. Я постоянно что-то вовремя не оплачиваю, а виною тому хвост. Я активно пользуюсь Qiwi, но таких платежей как за садик там нет, также их нет и в автомате сбербанка.

Наверное надо взять пример с жителей п. Развилка, которые услышав о ликвидации левого поворота по трассе подъезд к аэр. Домодедово стали обращаться во все инстанции. Для этого они разместили на сайте несколько образцов заявлений по указанному вопросу и дали ряд ссылок куда можно направить интернет обращения граждан.

Итог - ликвидацию поворота приостановили, стали ремонтироватоь мост а Опаринках, поставили отбойники и соответствующие знаки. Ну и самый главный итог - в будущем будет построена эстакада для заезда в Развилку.

Подробно про развилку можно посмотреть на сайте Развилки http://razvilka.b.qip.ru/?1-17-0-00000003-000-120-0

Может и нам пора также поступить. К примеру начать писать в главный офис сбербака, чтобы хоть на первом этапе увеличили всремя работы отделения, ну и открыли дополнительный офис https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/inde...®=moscow, администрацию и другие органы.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Вы правы, но куда деваться?! :cray:

Может и нам пора, к примеру начать писать в главный офис сбербака, чтобы хоть на первом этапе увеличили всремя работы отделения, ну и открыли дополнительный офис https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/inde...®=moscow, администрацию и другие органы.

Верно, нужно писать! Прям пробежаться вдоль очереди в Сбере, чтобы подписи свои поставили под письмом! :good:
  • 2 недели спустя...

Обращаюсь к квалифицированным специалистам в области сбербанк-онлайна :)Хочу наконец-то понять, как оплачивать коммуналку (ЖКХ) через онлайн платеж. Захожу в свободный платеж, ввожу данные платежа, но не вижу, куда вводить лицевой счет, либо реквизиты квартиры, за которую вносится платеж?Подскажите, где это можно указать (если вообще можно).Сам я живу в Москве и карточка зарегистрирована в Москве, поэтому если платеж пройдет без реквизитов квартиры в Московском, в ЖКХ посчитают, что я оплатил квартиру в Москве, а не в Московском.

Обращаюсь к квалифицированным специалистам в области сбербанк-онлайна :)Хочу наконец-то понять, как оплачивать коммуналку (ЖКХ) через онлайн платеж. Захожу в свободный платеж, ввожу данные платежа, но не вижу, куда вводить лицевой счет, либо реквизиты квартиры, за которую вносится платеж?Подскажите, где это можно указать (если вообще можно).Сам я живу в Москве и карточка зарегистрирована в Москве, поэтому если платеж пройдет без реквизитов квартиры в Московском, в ЖКХ посчитают, что я оплатил квартиру в Москве, а не в Московском.

Почему в УК должны посчитать, что на их счет вы платите за другую квартиру, которую обслуживает другая контора?Также не имеет знаение, где Вы открыли счет.А в реквизитах платежа есть пять строк "назначение платежа", вот туда и пишите Ваш лицевой счет в Москвовском, адрес, ФИО, "не облагается НДС".

куда вводить лицевой счет, либо реквизиты квартиры, за которую вносится платеж?Подскажите, где это можно указать (если вообще можно). Я ввожу эти данные в поле назначение платежа.

Написал им письмо, обрисовал ситуацию в цифрах,обещают ответить до 15 июня

Вот такой ответ получилУважаемый Олег Викторович!ОАО "Сбербанк России" в лице Среднерусского банка, рассмотрев Вашеобращение,сообщает следующее.В соответствии со Стратегией розничного бизнеса Сбербанка России ожидается,что к 2014г. большая часть операций будет проводиться через банкоматы итерминалы.В целях сохранения Вашего времени, затрачиваемого на совершение банковскихопераций и упрощения порядка оплаты коммунальных платежей, предлагаемвоспользоваться альтернативными каналами, не требующие посещения офисаБанка, таких как информационно-платежные терминалы, банкоматы и сеть Интернет -"Сбербанк Онл@йн".Благодарим Вас за то, что нашли возможность обозначить проблемы,сложившиеся в отделении Банка и проинформировали нас об организации его деятельности.Отдел по расследованию претензий УПК ЦСКО
  • 3 недели спустя...

Не стоит винить в непрофессионализме работников СБ, особенно нашего. Я начинала свою карьеру в этом заведении (не в нашем, правда, да и было это лет 12 назад, когда кроме СБ ничего не было), работа, скажу я вам, пипец. Причем я работала в центральном отделении, с хорошим ремонтом, с охраной и тыпы - все равно вешалка. Даже не представляю, как там 4 года протянула. А сейчас, когда вокруг столько коммерческих банков, с цивилизованными условиями, с достойной ЗП и карьерным ростом, ни один нормальный спец не пойдет в СБ, а уж тем более в наш. Особенно учитывая смешную зарплату и полное отсутствие карьеры. Так что честь и хвала тем мужественным женщинам, работающим в нашей Сберкассе. Работа - каторжная.

Полностью согласны !
  • 2 месяца спустя...

Сегодня, рядом с действующим отделением сбера, была обнаружена будка с надписью "СБЕРБАНК", размером где-то два на два метра. Вот это уровень! И оперативность! Вот теперь-то мы заживем... Надо бы отправить благодарственную телеграмму г-ну Грефу.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Сегодня, рядом с действующим отделением сбера, была обнаружена будка с надписью "СБЕРБАНК", размером где-то два на два метра.

Да, там находится банкомат и терминал по приёму платежей. Люди по прежнему стоят в очереди к банкомату расположенному на крыльце Сбербанка, не понимают почему дверь в павильон закрыта. Замок двери открывается с помощью любой банковской пластиковой карты.
  • 2 недели спустя...

Замок двери открывается с помощью любой банковской пластиковой карты. ______________________________________________________________________как это, можете просвятить?

Проводите карточкой через электронный замОк, дверь открывается.Плачу ВСЁ через СБЕР-онлайн. И квартплату, и сад, и школа, и покупки. Сидишь вечером и никакая очередь не парит.
  • 5 месяцев спустя...

Ребята, захожу вчера в СБЕРБАНК, а там понавешали табло и окошки и типа очередь распределяют. Ну как в салоне флагмане билайна. слегка офигела. потому что они не додумались сделать помещение по- больше.Люди при входе однозначно будут создавать пробку.В час пик.Есть предложение, как то всем посодействовать и детскую полеклинику перевести в здание сновопостроенного магазина-там два этажа. Отделка снаружи кафелем.хорошо бы удалось разъединить взрослых детишек и малышей по этажам. тогда на освободившейся территории можно было бы расширить Сбер и поставить и какой-то второй банк.Ведь монополия на пользу точно не идет?

Кто-нибудь в курсе в Московском вообще планируется открытие еще одного отделения Сбербанка или нет? Я вроде от кого то слышала что обещали...

Очень надеюсь что нет.Одного гадюшника хватает :lol2:

Ребята, захожу вчера в СБЕРБАНК, а там понавешали табло и окошки и типа очередь распределяют. Ну как в салоне флагмане билайна. слегка офигела. потому что они не додумались сделать помещение по- больше.Люди при входе однозначно будут создавать пробку.В час пик.Есть предложение, как то всем посодействовать и детскую полеклинику перевести в здание сновопостроенного магазина-там два этажа. Отделка снаружи кафелем.хорошо бы удалось разъединить взрослых детишек и малышей по этажам. тогда на освободившейся территории можно было бы расширить Сбер и поставить и какой-то второй банк.Ведь монополия на пользу точно не идет?

А как Вы представляете себе переезд поликлиники в частное здание? Какой же собственник,расчитывающий на получение прибыли с вновь построенных помещений будет отдавать эти помещения себе в убыток?

второй банк в Московском есть, в здании бывшей парикмахерской Родник, отделение Мособлбанка, принимает все платежи и без комиссии. И народу никого никогда :)а по поводу электронной очереди в Сбере - так это видимо указание руководства Сбером, т.к. во всех отделениях сейчас поставили эти штуки для электронной очереди.

• 4 месяца спустя...

Офис сбербанка 7814/060 похоже вообще перестал работать. Объявление на двери, что по техническим причинам на неопределённое время закрыт до устранения причин. И так уже второй день.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

21 декабря нужно было открыть счёт, ответ банка- новые счета не открываем! :shok: Красотааааа!

Вообще удивительно, как в Московском, в течении стольких лет, даже десятилетий, не могут решить проблему со Сбером, а именно- открытием новых отделений для того, чтобы у клиентов (то есть нас) был выбор. Для сравнения- в соседнем Ново-Переделкино отделения Сбера чуть ли не через каждые 100 метров и никаких очередей....никогда. Даже со вводом новых мкр ситуация не сильно изменилась у нас- появился филиал Мособлбанк- но все знаем какие теперь там очереди из желающих оплатить коммуналку.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...