Перейти к содержанию

Стройкомплекс: Две реконструированные дороги в ТиНАО откроют в третьем квартале 2014 года

Оценить эту тему:


Курьер

Рекомендуемые сообщения

b8666d2c14054fab03c97fcdf8465bf2df7695a2

В третьем квартале текущего года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «новой Москвы». Об этом в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский).

По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы.

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель Департамента.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых «новых территорий» составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория Москвы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население «новой Москвы» составляет 235 тысяч человек.

Информационная служба портала

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

В третьем квартале 2014 года планируется ввести в эксплуатацию две дороги, строящиеся на территориях «Новой» Москвы. Об этом 14 марта в интервью интернет-журналу «Квадрум» рассказал руководитель городского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

Речь идет о реконструируемой дороге от Киевского до Калужского шоссе (от деревни Саларьево до деревни Мамыри) и реконструируемой дороге от Боровского до Киевского шоссе (от деревни Рассказовка до города Московский). По словам Владимира Жидкина, в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в 2014 году также планируется построить не менее 2 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десять детских садов и две школы. 

«Одну школу строим за счет средств городского бюджета в Троицке - отдельный блок школы № 2 на 300 учащихся, другую - за внебюджетные средства в микрорайоне «Первый Московский город парк» на 600 учеников», - пояснил руководитель департамента. 

Фото: РИА Новости/Евгений Самарин


Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

98_6_980660_1394789202.jpg

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

Ранее сообщалось о грядущем ремонте еще одной новомосковской дороги - улицы Центральной в поселке Коммунарка с выходом на Бутово. В целом дорожную сеть "новой Москвы" обещают полностью модернизировать к 2017 году. А транспортным каркасом присоединенных территорий станут три линии метро, несколько хорд, параллельных МКАД, и скоростной трамвай вдоль основных дорог.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри, а также о дороге от Боровского до Киевского шоссе - от Рассказовки до города Московский.

 

Не понял. Что значит "платная?" Что от боровки до Московского плата будет собираться? Шлагбаумы поставят? Они еб...сь чтоли

Ссылка на комментарий

Что от боровки до Московского плата будет собираться?

 

Все же ясно написано:

 

Russian Look В третьем квартале этого года в "новой Москве" откроются две реконструированные дороги, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса. Речь идет о первой на новых территориях платной трассе от Киевского до Калужского шоссе - от деревни Саларьево до деревни Мамыри

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...